SkiN Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ищу работу в такси, а\м ВАЗ 2105, стаж 3 года. 89080557018 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 что мешает? шашечки на крышу и вперед.И что так прельщает в профессии таксиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 mir, шашки на крыше заявок не дают автор имел ввиду работу в фирме. сейчас классику мало где берут рекомендую скачать обновленную версию ДубльГИС, найти и обзвонить службы такси, узнать условия и выбрать наиболее приемлимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У нас что все ездят в городе только по предварительной заявке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 mir, нет. просто существует различие между "бомбить от борта" и работать по заявкам компании. в первом случае клиенты случайные, во втором - нет. соответственно заработок: от борта можно не заработать ничего, тупо прожечь всё топливо, а по заявкам гарантированная прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У нас что все ездят в городе только по предварительной заявке?Все не все, но очень и очень многие. Сужу по своему кругу общения - если где-то собираемся и разъезжаемся с посиделок или надо куда-то ехать (руль оставлен далеко): либо кто-то из своих, либо такси по вызову.На лохмаче ездил последний раз 31-го июля, а до этого не помню когда) И то - проехал дальше остановки - увидел голосующую женщину. По дороге останавливался на жесты голосующих - но не сошлись в цене. Само собой что всё зависит индивидуально от водителя, но в конторе больше контроля.+ где стоять без рации - на остановках ?) И согнать могут (может и не сгоняют сейчас - я не в курсе)да и хз какая прибыль будет. По крайней мере нарушение ПДД налицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а по заявкам гарантированная прибыль. Смотря какая контора, можно и на рации день просидеть и ничего не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Смотря какая контора, можно и на рации день просидеть и ничего не заработать. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 эх...а я хочу быть космонавтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дааааа....такси это хорошо, но оглянитесь по сторонам- на дорогах через одну "такси" едет, а утром в выходной день-такси и маршрутки. Работа нестабильная, нервная, ненормированный рабочий день, сидячий образ жизни, да и жёны (я являюсь таковой(муж-таксист)) нервничают-где? с кем? и т.д. Если короче, то больше минусов, чем плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ, просто это один из самых привлекательных способов заработка, на фоне полного рабочего дня и стабильной зарплаты в 10тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ, просто это один из самых привлекательных способов заработка, на фоне полного рабочего дня и стабильной зарплаты в 10тыс. А я это трактую по другому : нежелание работать головой и избегание какой-либо отвественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Дискуссия кончно занимательная, все вроде бы правы, но мне нужна работа в такси как подработка. Так как "своим умом" я работаю с полной ответственностью два через два дня, хочется просто забить выходные, которые просто без толку просижываю дома чем то общественно полезным и материально оправдываемым. Конечно если появится другой вариант, то я откажусь от этого занятия, но на данный момент кроме водить машину и быть сисадмином я ничего не умею))). Изменено 18 сентября, 2009 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти