Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу быть таксистом.

SkiN

Рекомендуемые сообщения

что мешает? шашечки на крышу и вперед.И что так прельщает в профессии таксиста?

mir, шашки на крыше заявок не дают

автор имел ввиду работу в фирме.

сейчас классику мало где берут

рекомендую скачать обновленную версию ДубльГИС, найти и обзвонить службы такси, узнать условия и выбрать наиболее приемлимые.

mir, нет. просто существует различие между "бомбить от борта" и работать по заявкам компании.

в первом случае клиенты случайные, во втором - нет.

соответственно заработок: от борта можно не заработать ничего, тупо прожечь всё топливо, а по заявкам гарантированная прибыль.

У нас что все ездят в городе только по предварительной заявке?

Все не все, но очень и очень многие. Сужу по своему кругу общения - если где-то собираемся и разъезжаемся с посиделок или надо куда-то ехать (руль оставлен далеко): либо кто-то из своих, либо такси по вызову.

На лохмаче ездил последний раз 31-го июля, а до этого не помню когда) И то - проехал дальше остановки - увидел голосующую женщину. По дороге останавливался на жесты голосующих - но не сошлись в цене. Само собой что всё зависит индивидуально от водителя, но в конторе больше контроля.

+ где стоять без рации - на остановках ?) И согнать могут (может и не сгоняют сейчас - я не в курсе)да и хз какая прибыль будет. По крайней мере нарушение ПДД налицо)

а по заявкам гарантированная прибыль.

Смотря какая контора, можно и на рации день просидеть и ничего не заработать.

Смотря какая контора, можно и на рации день просидеть и ничего не заработать.

полностью согласен

Дааааа....такси это хорошо, но оглянитесь по сторонам- на дорогах через одну "такси" едет, а утром в выходной день-такси и маршрутки. Работа нестабильная, нервная, ненормированный рабочий день, сидячий образ жизни, да и жёны (я являюсь таковой(муж-таксист)) нервничают-где? с кем? и т.д. Если короче, то больше минусов, чем плюсов.

МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ, просто это один из самых привлекательных способов заработка, на фоне полного рабочего дня и стабильной зарплаты в 10тыс.

МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ, просто это один из самых привлекательных способов заработка, на фоне полного рабочего дня и стабильной зарплаты в 10тыс.

А я это трактую по другому : нежелание работать головой и избегание какой-либо отвественности.

Дискуссия кончно занимательная, все вроде бы правы, но мне нужна работа в такси как подработка. Так как "своим умом" я работаю с полной ответственностью два через два дня, хочется просто забить выходные, которые просто без толку просижываю дома чем то общественно полезным и материально оправдываемым. Конечно если появится другой вариант, то я откажусь от этого занятия, но на данный момент кроме водить машину и быть сисадмином я ничего не умею))).  Изменено пользователем SkiN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...