LuCaS Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Это вот щас чё вот тут вот началось??? Можно сказать кинули Девочку на произвол судьбы Я её встретил, когда уходила, она с такой надеждой бежала, а там никого как оказывается Вот и говори после этого о дружбе Девочка, в следующий раз с нами садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Надо только доставку тела домой продумать Доставка тела обычно происходит сначала на тех, кто не пьет, а потом автопилотом. Я последний раз загодя с 3-мя людьми договорился, смотря в какой район ехать пришлось бы, в итоге вообще уехал с Кириллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 kontus обещал ящик водки притаранить, не вдвоем же нам его пить Ё-птыть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 ТО: Дизайн_Ник, ты как там на счет наклеек ? я тоже хочу, сделаем к 15 числу с карсклубом ?мне вот понравилась со страым авто или с внедорожником, у тебя есть сырцы этих наклеек ? (там где скобочки обсуждали) если есть сырцы, кинь мне их плиз ?и еще, если у тебя есть что-то похожее на УАЗ из растровой графики, тоже прошу !никто ниче не делает, придется самому сделать...уже хочу к 15 числу, я ведь на машине планирую приехать... так что надо наклеить будет ! Нет у меня никаких сырцов! Это же Кирилл делал!Потому есть вариант Д.А.Н. - могу нафигачить его для всех! Все в ветку обсуждения наклеек: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...4910entry4910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 И решать даже нечего, такси и только такси, либо с теми редисками, кто приедет-таки на своих машинах kontus обещал ящик водки притаранить, не вдвоем же нам его пить <{POST_SNAPBACK}>Да врет он все! Пусть докажет Где же я ящик водки то найду? у бабок за 20 самопал? тогда договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 А что культурная программа предусматривает? Или огненную воду прямо в воротах пить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 а я че то так и не понял кто будет и где все таки встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 ну как на авточеле! какой смысл одно и тоже обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Что-то погодка с утра не впечатляет...Быть или не быть, вот в чем вопрос До скольки ТОЧНО народ будет у Курчатова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 До 19 я так понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Похоже - опять в Синематограф. Местечко-то неплохое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Как до 19:00? Я так понял, что к 19:00 только все подтягиваться начнут... Поправьте, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Некий гражданин более известный под ником kontus имел не очень успешную мысль высказать про встречу с 18 до 19. Я предупреждал, что будет путаница, она и случилась. Теперь просто-напросто прийдется встречаться с 18 до 20. Кого благодарить знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Слушайте а как вы думаете. Если я приеду где-то на час - то не сильно народ обидется? Мне просто после 20-00 жену забирать. Она это тока вчерась решила.И да кстати ко скольки все таки подкатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Слушайте а как вы думаете. Если я приеду где-то на час - то не сильно народ обидется? Мне просто после 20-00 жену забирать. Она это тока вчерась решила.И да кстати ко скольки все таки подкатывать?Дык в 20 забираешь, и снова к нам .... с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Как до 19:00? Я так понял, что к 19:00 только все подтягиваться начнут... Поправьте, если я не прав.Тогда и мне пояснения треба! Я думал до 19 у Курчатова, а после - на Салавата Юлаева! :blush2: Слушайте а как вы думаете. Если я приеду где-то на час - то не сильно народ обидется? Мне просто после 20-00 жену забирать. Она это тока вчерась решила.И да кстати ко скольки все таки подкатывать?Я на две встречи так приезжал, отметился, поздоровался и по НЕОТЛОЖНЫМ делам! Но ведь ты и жену хотел привезти? Дык делай как Рейсер говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Слушайте а как вы думаете. Если я приеду где-то на час - то не сильно народ обидется? Мне просто после 20-00 жену забирать. Она это тока вчерась решила.И да кстати ко скольки все таки подкатывать?<{POST_SNAPBACK}>Такая же фигня - в 20:00 за женой еду Design_NickЖену я хотел привезти, только в этот раз похоже облом... Но сам буду - поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 *ЦЕНЗУРА*, ммля Кто придумал то до 19 часиков?? Я работаю токо до этго времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Вам то хорошо - а я из города уезжаю.... жалко блин, хотел приехать. Вообщем не теряйте меня ... сильно - на следующей буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Что-то я на самом деле ничегошеньки не пойму. Что вообще значит встреча ДО 19.00? Вообще-то всегда назначается конкретное врем и плюс какой-то буфер для опаздывающих. И что за приколы на счет Салавата Юлаева - нельзя одеялко тянуть. КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПРЕДЛАГАЮ РЕЗЮМЕ: 19.00 - ВСТРЕЧА ЗА КУРЧАТОВЫМ, ЖДЕМ ОПАЗДЫВАЮЩИХ ДО 19.15 ДАЛЕЕ ЕДЕМ В СИНЕМАТОГРАФ.КТО НЕ СОГЛАСЕН ИЛИ СЧИТАЕТ МЕНЯ НЕПРАВЫМ ПРОШУ СИЛЬНО НЕ ПИНАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения