LuCaS Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Это вот щас чё вот тут вот началось??? Можно сказать кинули Девочку на произвол судьбы Я её встретил, когда уходила, она с такой надеждой бежала, а там никого как оказывается Вот и говори после этого о дружбе Девочка, в следующий раз с нами садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 А чё будем на встрече делать??? Нужно уже на природу выбираться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Я с женой постараюсь приехать :pooh_door: Только вот думаю машину ставить сразу или как? Типа пить бум или трезвые беседы вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ShamanSVИМХО на природу холодно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 суббота суббота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Надо определиться с датой. Одни хотят в субботу, другие в в пятницу (на Авточеле в пятницу собираются)... Может и в пятницу, и в субботу сделать? Кто не может в субботу, придёт в пятницу, а кто не может в пятницу, придёт в субботу. Подумаешь, вместо группы 20-25 чел будет 2 группы по 12-10. Тоже ништяк. Хоть не разбредутся все на кучки, а пообщаюцца "стайно", тэкскэть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Надо определиться с датой. Одни хотят в субботу, другие в в пятницу (на Авточеле в пятницу собираются...<{POST_SNAPBACK}>А людей совсем попилили на Авточел и CarsClub? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Никто не пилил! просто я например на обоих форумах, но в основном здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 я в субботу не смогу - тренировка вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Епт! А если я и в пятницу и в субботу смогу Эт какой я в воскресенье проснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Епт! А если я и в пятницу и в субботу смогу Эт какой я в воскресенье проснусь <{POST_SNAPBACK}>я тоже смогу и в пятницу и в субботу , но если я буду на машине, то мне не чего бояться какая я проснусь в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 я тоже смогу и в пятницу и в субботу , но если я буду на машине, то мне нечего бояться какая я проснусь в воскресенье.Ну из-за смутных предчувствий я бы все-таки не стал отказываться А все-таки 2 дня подряд не дело мне кажется :blush2: Разброд и шатания начнутся. Один сегодня сможет, другой решит завтра и пошло-поехало...Ну не смог так не смог человек, не последняя встреча поди.Надо назначать именно один день для всех!Смуту вносить можно будет только на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Надо назначать именно один день для всех!Ну, если уж так, тогда ПЯТНИЦА, так как изначально была выбрана именно эта дата, 15-ое. А кто не может - Ну не смог так не смог человек, не последняя встреча поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Согласен! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Давайте собирать народ на пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Я только за пятницу, итак времени оч.мало ! 15 самое то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Я только за пятницу, итак времени оч.мало ! 15 самое то ! <{POST_SNAPBACK}> времени очень мало для чего????:-)))) ты как то готовишься чтоли к встречи:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну, если уж так, тогда ПЯТНИЦА, так как изначально была выбрана именно эта дата, 15-ое. А кто не может - <{POST_SNAPBACK}>СОГЛАСЕН 100%!!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Поскоку погода намечается очень шоколадная (15.04 обещают чуть ли не +20) Предложение двинуть на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Поддерживаю в пятницу 15-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 И я тоже за 15-ое....и я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Значит ВСЕ 15 !!!!(15.04.05) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Толкаю повторное предложение по бейджикам, кто сможет собрать все ники и реальные имена, плиз мне в личку или в мыло...попробую на обычной бумаге распечатать хотябы к 15 числу !буду делать без графики, ибо нет фантазии, а только информативные, сайт, ник, реалнейм...ТО: Дизайн_Ник, ты как там на счет наклеек ? я тоже хочу, сделаем к 15 числу с карсклубом ?мне вот понравилась со страым авто или с внедорожником, у тебя есть сырцы этих наклеек ? (там где скобочки обсуждали) если есть сырцы, кинь мне их плиз ?и еще, если у тебя есть что-то похожее на УАЗ из растровой графики, тоже прошу !никто ниче не делает, придется самому сделать...уже хочу к 15 числу, я ведь на машине планирую приехать... так что надо наклеить будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 А питие огненной воды намечается? Мне надо решить приезжать на машине или на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 А питие огненной воды намечается? Мне надо решить приезжать на машине или на такси И решать даже нечего, такси и только такси, либо с теми редисками, кто приедет-таки на своих машинах kontus обещал ящик водки притаранить, не вдвоем же нам его пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 И решать даже нечего, такси и только такси, либо с теми редисками, кто приедет-таки на своих машинах kontus обещал ящик водки притаранить, не вдвоем же нам его пить <{POST_SNAPBACK}>ОГО!!! Такси однозначно! Постараюсь быть. Тем более еще ни на одной встрече не был... Надо только доставку тела домой продумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения