LuCaS Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Это вот щас чё вот тут вот началось??? Можно сказать кинули Девочку на произвол судьбы Я её встретил, когда уходила, она с такой надеждой бежала, а там никого как оказывается Вот и говори после этого о дружбе Девочка, в следующий раз с нами садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 а давайте в суббботу....в бинго....там и в бильярд мона поназиться и закуска не дорогая а пиво как везде....а водку в грелках"кстати водку можно в сосочки налить и в дамской сумочки пронести.."кстати там я поговарил..и все пучком...давайте 16.04.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Так... И рядом еще Design_Nick, ему обязательно надо выделить место, а то все как-то неподолгу задерживается С нами засидится --- Поклеп! На первой мега-встрече я был почти до конца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 тогда тоже пешком приду, буду водку пить и безобразия наводить :aikido: <{POST_SNAPBACK}>Вот так всегда, сначала обесчался развозить всех а теперече уже и к рюмке потянулся.. PS: Я наверное тоже буду водочку употреблять. Токо не надо со мною садить umniks, если я не ошибаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 тогда тоже пешком приду, буду водку пить и безобразия наводить :aikido: Вот так всегда, сначала обесчался развозить всех а теперече уже и к рюмке потянулся.. PS: Я наверное тоже буду водочку употреблять. Токо не надо со мною садить umniks, если я не ошибаюся Вас развезу куда вы нафиг денетесь ? , а вы даже со мной радом не хотите садиться... вон, в коридоре на коврике с lehin придется сидеть надеюсь машина будет "находу" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 а давайте в суббботу....в бинго....там и в бильярд мона поназиться и закуска не дорогая а пиво как везде....а водку в грелках"кстати водку можно в сосочки налить и в дамской сумочки пронести.."кстати там я поговарил..и все пучком...давайте 16.04.05<{POST_SNAPBACK}>Я в субботу не смогу , лучше 15.04.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Народ... 15 ВОСКРЕСЕНЬЕ ?ээээ ну лана... я не буду пить... а вы все ? в ПН ведь на работу большинству... не жалко себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Racer_mobile 15.04. пятницав субботу отоспимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Народ... 15 ВОСКРЕСЕНЬЕ ?ээээ ну лана... я не буду пить... а вы все ? в ПН ведь на работу большинству... не жалко себя ? Еще один Я сам тоже сначала сказал что это ВТОРНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Токо не надо со мною садить umniks, если я не ошибаюся Так-так... .и чем же я вам не понравился, ы? :cray: Ну и ладно, с собой кого-нибудь привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 СТОЙТЕ я тожа хачу - хотя бы первый раз. Хотя с некоторыми уже знаком.Господа а вопросик у меня к Вам такой - как Ваши вторые половины ко всему этому относятся? <{POST_SNAPBACK}>Конечно, присоединяйся в АвтоКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Так-так... .и чем же я вам не понравился, ы? :cray: Думаю, все диаметрально противоположно: Конфета опасается рядом с тобой потерять "моральную устойчивость" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Часть топика выделена в отдельную тему: Как относятся ко встречам ваши половины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 сколько народу намечается ? столько же или уже больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 снова говорю а давайте 16 встретимся....субббота будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Так-так... .и чем же я вам не понравился, ы? :cray: Ну и ладно, с собой кого-нибудь привезу <{POST_SNAPBACK}>Элементарно Вастсон!! Вы спаиваете народ, например LuCaS :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Давайте проще на следующей неделе соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Элементарно Вастсон!! Вы спаиваете народ, например LuCaS :blush2:Ээээ....дорогая, Вы меня с кем-то путаете!!! Лукаса спаивал Контус!!! А я вообще водку допустим не пью и сидел рядом с racer_mobile и пиво пил в небольших количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Думаю, все диаметрально противоположно: Конфета опасается рядом с тобой потерять "моральную устойчивость" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ээээ....дорогая, Вы меня с кем-то путаете!!! Лукаса спаивал Контус!!! А я вообще водку допустим не пью и сидел рядом с racer_mobile и пиво пил в небольших количествах <{POST_SNAPBACK}>Амсори я же сказала, что наверное..., простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Давайте проще на следующей неделе соберемся.Тоже вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Амсори я же сказала, что наверное..., простите Умник присобачен к этому сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Элементарно Вастсон!! Вы спаиваете народ, например LuCaSа :blush2:Поняли все !!! Меня спаивать () нельзя, иначе будете иметь дело с Конфетой Со мной нетрезвым уже дело иметь бесполезно, я становлюсь добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 у ладно я согласен на встречу 15!! НО ПИВА ВАМ НЕБУДЕТ!!!!!!Я САМ НАПЬЮСЬ!!!!! ( А может и поделюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 кОСТЯ ОЧЕНЬ просил сделать встречу в СУББОТУ, 16 апр. Он 15 в ночь работает, а приехать хочет ОЧЕНЬ(!!!) Поддерживаю и прошу назначить на 16 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Да-да! Елки-палки, не все знают, что некоторые по субботам еще работают!Я такой тяжелый после последней встречи был, а у меня заказ. Клиент записан. Ну мастерство конечно не пропьешь, но работа доставила несколько меньше удовольствия, чем могла. Давайте встречаться по субботам Тем более народ не с работы поедет, больше народу будет без машин, посидим дольше и веселее. Главное kontusа к водке не допускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения