LuCaS Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Это вот щас чё вот тут вот началось??? Можно сказать кинули Девочку на произвол судьбы Я её встретил, когда уходила, она с такой надеждой бежала, а там никого как оказывается Вот и говори после этого о дружбе Девочка, в следующий раз с нами садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А вот LuCaS всегда со мною, с первым моим приходом ---Это про какой ПРИХОД? Ну ладно! А меня кто к себе возьмет? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ну вот Опять ХОТИТЕ Обломать меня!!!Я уже говорил что встреча 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ну вот Опять ХОТИТЕ Обломать меня!!!Я уже говорил что встреча 9а народ раньше не хочет увидиться с трудом на 15 уговорили... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 15-ое то кстати вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 аааа я тоже хотююю вааааа!!!давайте 16....<{POST_SNAPBACK}>а может тебя кто нить подменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ---Это про какой ПРИХОД? Ну ладно! А меня кто к себе возьмет? :cray:<{POST_SNAPBACK}>мы возьмем!!! мы всех, хороших, себе под крылышко возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 15-ое то кстати вторник...<{POST_SNAPBACK}>как это вторник???? помоему пятница должна быть (по логике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 15-ое то кстати вторник...С чего бы это? Ты какой календарь смотришь? :lol2: Пятница это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А.....и правда Я на март календарь посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 НЕ охото всё читать судя по теме, 15 встреча и я постараюсь на нее приехать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ой, меня тут обсудили Конфета, респект, как говорицца Я так понял уже определена расстановка следующая:Конфета в окружении меня и Сана, а напротив-таки Raser Mobile в окружении Амазонки, Девочки и Cool.Так... И рядом еще Design_Nick, ему обязательно надо выделить место, а то все как-то неподолгу задерживается С нами засидится Кстати, еще Лиса клятвенно обещалась, так что компания подбирается уже хоть сейчас собирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я так понял уже определена расстановка следующая:Конфета в окружении меня и Сана, а напротив-таки Raser Mobile в окружении Амазонки, Девочки и Cool.Так-так, а про администратора забыли... :cray: Я тут понимаете ли за многие километры приезжаю, а вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 мы возьмем!!! мы всех, хороших, себе под крылышко возьмем ---Я хороший, точно! СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Судя по ситуации я вообще на коврике в коридоре потусуюсь, ибо все ВИП-места распланированны заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Так-так, а про администратора забыли... :cray: Я тут понимаете ли за многие километры приезжаю, а вы.... <{POST_SNAPBACK}>ути маленький не плач, и тебя возьмем!!! мы иногородних очень любим!!! , т.к. они приезжают и уезжают. шютк. главное определить тебя на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) ути маленький не плач, и тебя возьмем!!! главное определить тебя на ночьПрально-прально, на ночь меня возьмите к себе Я хороший и не кусаюсь мы иногородних очень любим!!! , т.к. они приезжают и уезжают. шютк.Я уже практически решился в Челябинск перебраться в конце лета, так что скоро буду приезжать....и оставаться Изменено 31 марта, 2005 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Судя по ситуации я вообще на коврике в коридоре потусуюсь, ибо все ВИП-места распланированны заранее <{POST_SNAPBACK}> да почему же??? если Костя договориться с тем же рестиком, там место дохрена и больше, все рассядемся и будем бегать друг к другу, что бы ни кто не остался без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 да почему же??? если Костя договориться с тем же рестиком, там место дохрена и больше, все рассядемся и будем бегать друг к другу, что бы ни кто не остался без внимания. Хых, я бы и рад бегать, да уж больно ленив в этом плане, вот что-нибудь тяжелое поднять - другое дело. Рюмку например Давайте все к нам лучше будут прибегать, нечего в коридоре на ковриках валяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 вот что-нибудь тяжелое поднять - другое дело. Рюмку например Неее..... Лучше девушек на руках носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Неее..... Лучше девушек на руках носить Само собой, но мы ж как-то вроде я так понимаю мне показалось в кафешке сидеть будем, а там представляешь, все сядут и тут я вдруг начну девушек между столов носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Само собой, но мы ж как-то вроде я так понимаю мне показалось в кафешке сидеть будем, а там представляешь, все сядут и тут я вдруг начну девушек между столов носить... Представил.... :lol2:А носить то нужно от машин до кафе.....а самое главное ИЗ кафе ДО машины (ну и есесно потом довезти их до их дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Кстати, в этом синематографе курить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Amazonka, там диванчик есть специальный, всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Amazonka, там диванчик есть специальный, всё пучком так я и думала :ph34r: судя по фотке :ph34r: Что ж, придёцца на диванчике весь вечер сидеть... Я, когда пиво пью, одну за другой смолю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ой, меня тут обсудили Конфета, респект, как говорицца Я так понял уже определена расстановка следующая:Конфета в окружении меня и Сана, а напротив-таки Raser Mobile в окружении Амазонки, Девочки и Cool.Так... И рядом еще Design_Nick, ему обязательно надо выделить место, а то все как-то неподолгу задерживается С нами засидится Кстати, еще Лиса клятвенно обещалась, так что компания подбирается уже хоть сейчас собирайся Вот жук... все переставил не так как я сказал Уйду от вас....Других девушек приведу, МНОГО, ЛУКАС... и с тобой девушками не поделюсь Судя по ситуации я вообще на коврике в коридоре потусуюсь, ибо все ВИП-места распланированны заранее Да похоже я с тобой рядом буду тогда тоже пешком приду, буду водку пить и безобразия наводить :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения