Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча В Апреле!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Это вот щас чё вот тут вот началось??? :nono:

Можно сказать кинули Девочку на произвол судьбы :fuk:

Я её встретил, когда уходила, она с такой надеждой бежала, а там никого как оказывается :angry:

Вот и говори после этого о дружбе :nono:

Девочка, в следующий раз с нами садись ;)

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Я с женой постараюсь приехать :pooh_door: Только вот думаю машину ставить сразу или как? Типа пить бум или трезвые беседы вести? :russian:

Надо определиться с датой. Одни хотят в субботу, другие в в пятницу (на Авточеле в пятницу собираются)... Может и в пятницу, и в субботу сделать? Кто не может в субботу, придёт в пятницу, а кто не может в пятницу, придёт в субботу. Подумаешь, вместо группы 20-25 чел будет 2 группы по 12-10. Тоже ништяк. Хоть не разбредутся все на кучки, а пообщаюцца "стайно", тэкскэть... ;)

Надо определиться с датой. Одни хотят в субботу, другие в в пятницу (на Авточеле в пятницу собираются...

<{POST_SNAPBACK}>

А людей совсем попилили на Авточел и CarsClub? :spiteful:

Епт! :swoon:

А если я и в пятницу и в субботу смогу :drinks:  :crazy:  :dance:  :man_in_love:  :alcoholic: 

Эт какой я в воскресенье проснусь :sorry:  :help:  :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже смогу и в пятницу и в субботу :P , но если я буду на машине, то мне не чего бояться какая я проснусь в воскресенье.

я тоже смогу и в пятницу и в субботу :P , но если я буду на машине, то мне нечего бояться какая я проснусь в воскресенье.

Ну из-за смутных предчувствий я бы все-таки не стал отказываться :drinks: ;)А все-таки 2 дня подряд не дело мне кажется :blush2: Разброд и шатания начнутся. Один сегодня сможет, другой решит завтра и пошло-поехало...Ну не смог так не смог человек, не последняя встреча поди.Надо назначать именно один день для всех!Смуту вносить можно будет только на следующий день ;)

Надо назначать именно один день для всех!

Ну, если уж так, тогда ПЯТНИЦА, так как изначально была выбрана именно эта дата, 15-ое. А кто не может -

Ну не смог так не смог человек, не последняя встреча поди.

:P

Я только за пятницу, итак времени оч.мало !  :drinks:  :new_russian:

15 самое то !  :close_tema:

<{POST_SNAPBACK}>

времени очень мало для чего????:-)))) ты как то готовишься чтоли к

встречи:-)))

Ну, если уж так, тогда  ПЯТНИЦА, так как изначально была выбрана именно эта дата, 15-ое. А кто не может -

:P

<{POST_SNAPBACK}>

СОГЛАСЕН 100%!!!! :fan_1:

Поскоку погода намечается очень шоколадная (15.04 обещают чуть ли не +20) Предложение двинуть на природу.

Толкаю повторное предложение по бейджикам, кто сможет собрать все ники и реальные имена, плиз мне в личку или в мыло...попробую на обычной бумаге распечатать хотябы к 15 числу !буду делать без графики, ибо нет фантазии, а только информативные, сайт, ник, реалнейм...ТО: Дизайн_Ник, ты как там на счет наклеек ? я тоже хочу, сделаем к 15 числу с карсклубом ?мне вот понравилась со страым авто или с внедорожником, у тебя есть сырцы этих наклеек ? (там где скобочки обсуждали) если есть сырцы, кинь мне их плиз ?и еще, если у тебя есть что-то похожее на УАЗ из растровой графики, тоже прошу !никто ниче не делает, придется самому сделать...уже хочу к 15 числу, я ведь на машине планирую приехать... так что надо наклеить будет ! :good:

А питие огненной воды намечается? Мне надо решить приезжать на машине или на такси :)

А питие огненной воды намечается? Мне надо решить приезжать на машине или на такси :)

И решать даже нечего, такси и только такси, либо с теми редисками, кто приедет-таки на своих машинах :yes:

kontus обещал ящик водки притаранить, не вдвоем же нам его пить :yahoo:

И решать даже нечего, такси и только такси, либо с теми редисками, кто приедет-таки на своих машинах  :yes:

kontus обещал ящик водки притаранить, не вдвоем же нам его пить :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

ОГО!!! Такси однозначно! :D

Постараюсь быть. Тем более еще ни на одной встрече не был...

Надо только доставку тела домой продумать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...