LuCaS Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Это вот щас чё вот тут вот началось??? Можно сказать кинули Девочку на произвол судьбы Я её встретил, когда уходила, она с такой надеждой бежала, а там никого как оказывается Вот и говори после этого о дружбе Девочка, в следующий раз с нами садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Всех могу девушек развести по домам... если не стремно будет на моей машине ехать опять повторяю... если все будет у меня ОК <{POST_SNAPBACK}>Конечно не стремно - ностальгия, во как! У нас первая машина в семье такая была: троооооечка, жееелтенькая (почти канареечная), э-хе-хе... давно дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А я тебя и на работу отвезу утром я ведь на северке живу ок, но тогда придется увезти на работу не только меня, но и МОЕГО. ведь это входит в мои обязянности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ориентируйтесь на 15.04.05 19-00 у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ДевочкаРазвела базар...Обидели её....Мож правду сказать???... <{POST_SNAPBACK}>НУ.... скажи... умник.. правду.... в асю выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Девочка, а давай в следующий раз между мной и Амазонкой сядешь? Мы не кинем <{POST_SNAPBACK}>Договорились, сяду между вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 НУ.... скажи... умник.. правду.... Короче эта ЦАЦА вышла на улицу, быстренько села в машинку и укатила к так называемому "своему"....А позвонинала уже ессесна подъезжая к дому: Типа (*:*;"%*?"%)!_)?*%№?:_?;*?)(*% (*64%*?%№....Вы где??? Раньше то позвонить как то не получалось... Дальше продолжать?...Гадкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ок, но тогда придется увезти на работу не только меня, но и МОЕГО. ведь это входит в мои обязянности Ну началось.... ТВОЕГО... а он на чтз работает да ? Договорились, сяду между вами И еще не рядом со мной сядет... вот девушки... почти все вы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Так-с че-то не понял встреча когда? 15 апреля? Где -то я читал предложения на 9(8) апреля... Какой-то непонятка...А вообще на всякой случай: если кому после гуляния надо будет на Теплотех или в окрестности до довезу (экстрим закончился тормоза заработали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я чето не поняла, меня там ужо как то переименовали :cray: А с кем я сяду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А с кем я сяду??? <{POST_SNAPBACK}>а с кем хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я чето не поняла, меня там ужо как то переименовали :cray: А с кем я сяду??? <{POST_SNAPBACK}>САДИСЬ С НАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ну началось.... ТВОЕГО... а он на чтз работает да ? И еще не рядом со мной сядет... вот девушки... почти все вы такие <{POST_SNAPBACK}>МОЙ, работает на северке, так что нам по пути будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Раньше то позвонить как то не получалось... Дальше продолжать?...Гадкая... <{POST_SNAPBACK}>ну все хватит! в следующую встречу, я не буду напрягать тебя, своим присутствием, уйду к другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 а с кем хочешь??? <{POST_SNAPBACK}>ой.. ну вот с [/b]LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А еще с САНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я чето не поняла, меня там ужо как то переименовали :cray: А с кем я сяду??? Где тебя переименовали ? ой.. ну вот с [/b]LuCaS ну.... А еще с САНАну.... А ГДЕ ЖЕ Я В ЭТОМ СПИСКЕ ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Где тебя переименовали ? ну....ну.... А ГДЕ ЖЕ Я В ЭТОМ СПИСКЕ ? :cray: <{POST_SNAPBACK}>НУ А ТЫ будешь со мной с Амазонкой и с Cool, раз уж Конфета тебя предала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 НУ А ТЫ будешь со мной с Амазонкой и с Cool, раз уж Конфета тебя предала <{POST_SNAPBACK}>И будет тебе счастие...... Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 НУ А ТЫ будешь со мной с Амазонкой и с Cool, раз уж Конфета тебя предала А Конфета разве меня предала ?она меня уже сколько возит ? я и ее отвезу я всех девченок заберу и развезу... блин, тачка бы не сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 эхть а я работаю.....вночь могу 16.04.05...могу договариться с завидением,где цены на закусь нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Где тебя переименовали ? ну....ну.... А ГДЕ ЖЕ Я В ЭТОМ СПИСКЕ ? :cray: <{POST_SNAPBACK}>а ты бушь напртив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 а ты бушь напртив! Все меня хотят напротив посадить, то Лукас... вот теперь ты.... я что НА СТОЛЬКО СТРАШНЫЙ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 аааа я тоже хотююю вааааа!!!давайте 16.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Все меня хотят напротив посадить, то Лукас... вот теперь ты.... я что НА СТОЛЬКО СТРАШНЫЙ ? <{POST_SNAPBACK}>А вы сударь, я бы сказала, НЕПОСТОЯННЫ!! То в окружении Амазонки, когда ее нет, так поближе ко мне. Так что на Вас надежды... маловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А вот LuCaS всегда со мною, с первым моим приходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения