LuCaS Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Это вот щас чё вот тут вот началось??? Можно сказать кинули Девочку на произвол судьбы Я её встретил, когда уходила, она с такой надеждой бежала, а там никого как оказывается Вот и говори после этого о дружбе Девочка, в следующий раз с нами садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Девочка, в следующий раз с нами садись Ага... со мной, Конфетой и Лукасом хотя Лукас... бяка, меня выселил с теплого местечка рядом с Конфетой Лана... уговорили, Лукас, Конфета, Я и Девочка я буду между двумя красавицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 хотя Лукас... бяка, меня выселил с теплого местечка рядом с Конфетой Если не ошибаюсь, Конфета между нами сидела, как же я мог тебя выселить? Лукавишь я буду между двумя красавицами Главное не перепутай между кем и кем и меня с ними Я так думаю мы тебя напротив посадим, так ты всех хорошо будешь видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Если не ошибаюсь, Конфета между нами сидела, как же я мог тебя выселить? Лукавишь В машине... забыл ? Главное не перепутай между кем и кем и меня с ними Я так думаю мы тебя напротив посадим, так ты всех хорошо будешь видеть ХЫтрый какой, "напротив" ... да и тебя с девочкой или конфетой спутать ?... я столько не выпью : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ой.... то млин игнорировали все , а то прям на расхват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ой.... то млин игнорировали все , а то прям на расхват. Свет, это ты? Давай регистрируйся!!! Тебя тут не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ой.... то млин игнорировали все , а то прям на расхват. Да кто игнорировал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Девочка, а давай в следующий раз между мной и Амазонкой сядешь? Мы не кинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Девочка, а давай в следующий раз между мной и Амазонкой сядешь? Мы не кинем Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Свет, это ты? Давай регистрируйся!!! Тебя тут не хватает <{POST_SNAPBACK}>Ух ты!!! Аватарку сменила... Классно, эта не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 В машине... забыл ? Чувствую, с машиной я надолго встрял ХЫтрый какой, "напротив" ... да и тебя с девочкой или конфетой спутать ?... я столько не выпью : ))))Ну я ж не знал сколько ты не выпьешь, подстраховался Девочка, а давай в следующий раз между мной и Амазонкой сядешь? Мы не кинем Точно! Ну дамы... как бы это... Вы чего тут Начали за здравие понимаешь, а они и вовсе отделиться решили :cray: Это что ж такое получается? Я даже дар речи потерял сейчас Вы эти безобразия хулиганить прекращайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 LuCaSенто мы ещё не выпимши потом веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Cool мммм, пьете? Я тоже без машинки буду Вот кстати и Конфета обещалась в следующий раз пешком. Даже боюс-боюс подумать, что означает "потом веселее будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Cool мммм, пьете? Я тоже без машинки буду Вот кстати и Конфета обещалась в следующий раз пешком. Даже боюс-боюс подумать, что означает "потом веселее будет" Хы... если у мнея ничего экстраординарного не произойдет... ради конфеты и Девочки приеду на машине и не буду пить (дабы не приставать , а то как напьюсь так приставать начинаю к красивым девушкам ), и развезу их по домам если не испугаються со мной ехать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Хы... если у мнея ничего экстраординарного не произойдет... ради конфеты и Девочки приеду на машине и не буду пить (дабы не приставать , а то как напьюсь так приставать начинаю к красивым девушкам ), и развезу их по домам если не испугаються со мной ехать конечно <{POST_SNAPBACK}>а на северозапад увезешь? хотя нет.... встреча же будет в будний день, утром то я в любом случае на работу на машине поеду. так что опять пить не буду. эх.... когда кстати встречаться собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Racer_mobileа я в Ленинском живу, мне не надеяться теперь что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Чего-то ничего не понятно. Здесь обсуждают уже прошедшую встречу или будующую, ни разу число не промелькнуло.... Порезана, чтоль тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Да, это вынос с темы за 25 марта!Просто народ плавно перешел на обсуждение ГРЯДУЩЕЙ ВСТРЕЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Опять не понятно, если это вынос 25 марта, при чем здесь название темы "Встреча в Апреле"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Потому что здесь обсуждение уже НОВОЙ встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Теперь понял: переносим, разрезаем, переименовываем, короче что хотим, то и делаем... Ну и кагда встреча намечается? А то опять многие узнают про нее только после... Желятельно число в название темы вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 а на северозапад увезешь? хотя нет.... встреча же будет в будний день, утром то я в любом случае на работу на машине поеду. так что опять пить не буду. эх.... когда кстати встречаться собираемся?А я тебя и на работу отвезу утром я ведь на северке живу Racer_mobileа я в Ленинском живу, мне не надеяться теперь что ли?? Всех могу девушек развести по домам... если не стремно будет на моей машине ехать опять повторяю... если все будет у меня ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Девочка Развела базар...Обидели её....Мож правду сказать???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Amazonka Наконец то сменила...А то брюки рвались переодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Теперь понял: переносим, разрезаем, переименовываем, короче что хотим, то и делаем... Примерно так, но все для Вашего удобства! Ну и кагда встреча намечается? А то опять многие узнают про нее только после... Желятельно число в название темы вставить.Если бы я понял число - вставил бы в тему! Будет число - поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения