DDD Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравим весьма примечательную личность нашего форума, гуру подвесок/моторов и прочего! Удачи, здоровья, ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Миха, еще разок с Днем Варенья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю! Всего тебе и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю!Всего тебе наилучшего в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Миха, принимай от меня поздравления из Москоу-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мишаня, принимай мои сердечные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С Днюхой,Миха!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С днем рождения Мишка! удачеф всяких тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С Днём чтоли!!! Будь счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю тебя с днём варенья желаю самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С Днюхой,Миха!!!!!!!!)))) Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А я пожелаю, кривых грунтовых дорог и удачного прохождения их! И обязательно на хорошем полноприводном раллийном каре!Поздравляю, ДРУГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 /// полноприводном /// упаси Бог. я их боюсь. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 О как! Чуть не пропустил? Что-то вспомнилось мне как давным давно (но когда CARSCLUB.RU уже работал, хотя в списке контактов у меня было человек 10-20, а не больше 200, как сейчас) я Мишу увидел в аське подключенным и задал ему вопрос который меня долго мучал. Причем вопрос был такого плана: "я тут пару раз слышал по радио песню... слова толком не помню". И он мне на него ответил и даже музыкальный ответ прислал Так мы с ним познакомились поближе С днем рождения тебя! Здоровья тебе, успеха и побольше хороших новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 /// полноприводном ///упаси Бог. я их боюсь. спасибо ты всерьез??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дим, на все 100%. Дядя Коля, спасибо Такие вещи помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 /// полноприводном ///упаси Бог. я их боюсь. Тебе же Разволюшен нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С днем рождения Всего всего всего и побольше!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не спорю. Но страшно на нём ездить Слишком много мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 И я поздравлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 О, упустил я... И тем не менее - мои поздравления и пожелания процветания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 С ДР! Счастья, Всех благ и пусть мечты будут явью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти