Malaya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте, может кто-нибудь поможет дельным советом?:smile3: я - водитель 7-рки, и у меня постоянно ночами тырят бензин (сливают) и когда у работы оставляю машину, у нас там не людно, так постоянно сливают его сво...чи . Сигналка не поможет ибо с рабочего места мне ее не услышать никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 больно выдумка хитра Сама в шоке как папа мог до такого додуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 похоже это плод коллективной мысли. Наверное посидели с мужиками на работе, подумали и сие чудо инженерной мысли увидело свет :-) Фото девайса - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Фотоотчет хитрой выдумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Фотоотчет хитрой выдумки Так вот почему мы войну выйграли... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Так вот почему мы войну выйграли... :scratch: Сама в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Суперабл :scratch: ну если теперь среди наркоманов найдутся бывшие лауреаты Нобелевской премии в области механики, то фсе... придется новую разработку мастерить ! А попытки то взломать были после установки девайса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Суперабл :scratch: ну если теперь среди наркоманов найдутся бывшие лауреаты Нобелевской премии в области механики, то фсе... придется новую разработку мастерить ! А попытки то взломать были после установки девайса ? Были, причем видимые, но у них ничего не вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 отверткой ковыряли или с карманным ломиком "раз пошли на дело" ? следы преступления о чем говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 отверткой ковыряли или с карманным ломиком "раз пошли на дело" ? следы преступления о чем говорят ? Видно было , что петельку на крышке бензобака, в которую вставляется железка, пытались срезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Видно было , что петельку на крышке бензобака, в которую вставляется железка, пытались срезать ну раз пытались, значит срежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мне тоже надоело, что у меня бенз сливали. Нашел выход проще - поставил второй бензобак в багажник на место запаски))) Если нужны - могу выложить фото. Машина - пятерка ) Цена вопроса: у старьевщиков на базе приема лома за 150 рублей купить бак + минут 20 чтобы срезать крепления старого домкрата + 5 минут, чтобы удлинить провода. ))) Были идеи, чтобы в пустой бак залить керосина с чем - нить... но потом просто забил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Выкладывай фото! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти