Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите чайнику)))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Здравствуйте, может кто-нибудь поможет дельным советом?:smile3: я - водитель 7-рки, и у меня постоянно ночами тырят бензин (сливают) и когда у работы оставляю машину, у нас там не людно, так постоянно сливают его сво...чи . Сигналка не поможет ибо с рабочего места мне ее не услышать никак :cry:.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
похоже это плод коллективной мысли. Наверное посидели с мужиками на работе, подумали и сие чудо инженерной мысли увидело свет :-) Фото девайса - в студию! :clapping:

Суперабл :scratch: ну если теперь среди наркоманов найдутся бывшие лауреаты Нобелевской премии в области механики, то фсе... придется новую разработку мастерить ! А попытки то взломать были после установки девайса ? :blink:

Суперабл :scratch: ну если теперь среди наркоманов найдутся бывшие лауреаты Нобелевской премии в области механики, то фсе... придется новую разработку мастерить ! А попытки то взломать были после установки девайса ? :blink:

Были, причем видимые, но у них ничего не вышло))):clapping:

отверткой ковыряли или с карманным ломиком "раз пошли на дело" ? следы преступления о чем говорят ? :umnik:

отверткой ковыряли или с карманным ломиком "раз пошли на дело" ? следы преступления о чем говорят ? :umnik:

Видно было , что петельку на крышке бензобака, в которую вставляется железка, пытались срезать:aggressive:

Видно было , что петельку на крышке бензобака, в которую вставляется железка, пытались срезать:aggressive:

ну раз пытались, значит срежут

Мне тоже надоело, что у меня бенз сливали. Нашел выход проще - поставил второй бензобак в багажник на место запаски))) Если нужны - могу выложить фото. Машина - пятерка ) Цена вопроса: у старьевщиков на базе приема лома за 150 рублей купить бак + минут 20 чтобы срезать крепления старого домкрата + 5 минут, чтобы удлинить провода. ))) Были идеи, чтобы в пустой бак залить керосина с чем - нить... но потом просто забил )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...