MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На автосалоне во Франкфурте совершенно неожиданно для всех состоялась премьера новой версии российского суперкара Marussia. Машина получила индекс B2 – это второй вариант «Маруси», а всего их может быть… сколько угодно. По словам главного идеолога создания первого русского суперкара Николая Фоменко, его компания способна за довольно короткий срок разработать практически любой кузов. http://pic.auto.mail.ru/content/documents/announce_images/a/b/abe42b442f27160646748f2a4642d213_big.jpg http://auto.mail.ru/article.html?id=29652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Видел ещё первый вариант - оригинальный дизайн конечно, но главное то всё-таки её качества как машины, а не как выставочного экземпляра, да и название для такого агрессивного авто больно нежное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 все нормально, но, блин, КВАДРАТНЫЙ РУЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 все нормально, но, блин, КВАДРАТНЫЙ РУЛЬ!!! Хорошо, что не колёса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фоменко - уникальный человек. Добился столько в жизни. И тут добьется! Я уверен. На а что до названия...Мне нравится. И смотрится машинка...А так как Коля автогонщик со стажем..Я думаю он знает как надо делать быстрые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Видел ещё первый вариант - оригинальный дизайн конечно, но главное то всё-таки её качества как машины, а не как выставочного экземпляра, да и название для такого агрессивного авто больно нежное! Название MaRussia скорее всего маркетинговый ход для иностранцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сваять симпатичный кузов еще не значит построить суперкар. У меня вон соседи из карбона такой хрени могут понаделать, Фоменко да же и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сваять симпатичный кузов еще не значит построить суперкар. У меня вон соседи из карбона такой хрени могут понаделать, Фоменко да же и не снилось. сирёзна? и чо им мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чо мешает? Потому что они яхты строят. Да ичто то я сомневаюсь что Фоменковские суперкары проектировались по серьезному, с учетом нагрузок, безопасности и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 проект не только бизнес, но и имеджевый для страны, на энтузиазме...так что молодец Фоменко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 гдето я подобную тему создавал, про предыдущую версию вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Да и ценник вполне адекватный за такую поделку. Аж целых семьнадцать заказов. А название....мараша....блин очень имиджевое Изменено 17 сентября, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фоменко крут, что тут спорить. А Маруся это NISSAN Z350 только с самодельным кузовом, и так может что по-мелочи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да и ценник вполне адекватный за такую поделку.Сколько стоит этот экспонат!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вроде 100 штук написано было. Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вроде 100 штук написано было. Евро. К этой машине ещё нужно трэк для гонок покупать, иначе на наших дорогах эти 100тыщ ? очень быстро превратятся в ведроид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Название клёвое!!! Только качество??? Все как обычно прикреплено на саморезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 новая версия у авто сменный кузов...версий может быть сколько угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 все нормально, но, блин, КВАДРАТНЫЙ РУЛЬ!!! Фото руля в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я бы порекомендовал читать ее название как: "Моя Россия" (My Russia). в целом машина нравиться - Фоменко - молодец, не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти