САНА Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Народ, кто-нить разбирается в ламинате? какой класс и какого производителя выбрать, чтобы не дороже 400 руб за кв.м. было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 я стелил ламинат 31 класса, производителя не помню, российский какой то, стоил 300 рэ в Стройдворе. Есть скидка 5% туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Народ, кто-нить разбирается в ламинате? какой класс и какого производителя выбрать, чтобы не дороже 400 руб за кв.м. было?В нынешних ценах не особо ориентируюсь... Поэтому скажу, что знаю. Не берите "клеевой" ламинат - хоть какой качественный и хоть как качественно его устанавливать, со временем один фиг разойдётся в некоторых местах (как это случилось в моей квартире). А спровоцировать на это может элементарный перепад температуры, влажности и т.д. и т.п. Лучше взять тот, который на "защёлках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Народ, кто-нить разбирается в ламинате? какой класс и какого производителя выбрать, чтобы не дороже 400 руб за кв.м. было?<{POST_SNAPBACK}> У меня ламинат 31 класса ,кручи тебе не нужен однозначно, лишняя переплата из семейного бюджета ( Российский производитель Kronstar Премьер). Да и когда будеш выберать смотри чтоб зашелки были с замочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А я вот думал про ламинат, советовался и в итоге решил постелить ком. покрытие (линолеум) по всей квартире, а в детской полукомерцию и по толще которая. Просто люди говорят, что нормальный ламинат, который выдержит постоянные влажные уборки и пролитую воду стоит примерно от 1000р, а у меня ребенок еще мелкий то там уроним то здесь прольём простите за отвелечение :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Настоящий паркет рулит Правда вот от воды на нём портачки возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Спасиб. буду выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Попробуй вот такой holzfloor.ru/ - я себе в квартире постелил пару лет назад, служит хорошо, качество хорошее, проблем в принципе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 выбор примерно такой:Quick Step, Tarkett, Egger, Berry Floor, Aberhof, Balterio, Kronoflooring, Proteco, Kronotex..сейчас везде преобладает и популярен вроде как Tarkett...не бери главное дешвый вариант, ибо если будешь сам укладывать, замучаешься....цены везде разные, заедь в Енисей, там вроде Таркетт один из самых недорогих по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 не знаю, 31-й класс вообще не рассматривали в принципе.Покупали в Паркет-Сервис на Калинина 15 - там идеально подходил по цвету к мебели и дверям. При укладки проверяли на водостойкость. Первую же отрезанную часть затолкнули в ведро с водой, где она благополучно провела 9 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 нормальный ламинат, который выдержит постоянные влажные уборки и пролитую воду стоит примерно от 1000рХз, у меня пол приходится вытирать раз в 2 дня (пыль), пока никаких изменений нету...В одной комнате за 300 с чем-то вроде kronostar, в другой за 500 с чем-то tarkett, оба 31 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Praktik 32ой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16219 приезжай,поможем с выбором и скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Када покупал ламинат самые низкие цены и выбор неплохой были в магазине ТТМ, офис на Сони Кривой 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Решил постелить дома ламинат, знакомые посоветовали вот такой holzfloor.ru! Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с этой фирмой?хотелось бы услышать отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Решил постелить дома ламинат, знакомые посоветовали вот такой ламинат! Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с этой фирмой?хотелось бы услышать отзывы!Ну и чем он отличается от аналогичной продукции других фирм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У меня дома ParaFloor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну и чем он отличается от аналогичной продукции других фирм?Не обращай внимания, это спамер. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не обращай внимания, это спамер. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сколько будет стоить застелить ламинат (комната 17 кв.м) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сколько будет стоить застелить ламинат (комната 17 кв.м) ? мы платили 160р за квадрат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В личке! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Dana, средняя цена по городу 150р/м2,а что за ламинат приобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 всегда сами стелим. там делов-то... понты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 всегда сами стелим. там делов-то... понты! Предлагаешь мне попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти