Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Промывка желудка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть такая услуга, как промывка желудка (в лечебных целях), вот только кто, где, когда и за сколько... нету информации. Может кто в курсе или уже сталкивался? Подскажите! Ищем инфу!

Незакрепленные сообщения

неа,думаю там чет глобальнее при вскрытии. если ТАМ-камни,то ТУТ-еще какая-нить гадостная хрень......

офф:Наталье-привет,от Тыквы :)

неа,думаю там чет глобальнее при вскрытии. если ТАМ-камни,то ТУТ-еще какая-нить гадостная хрень......

Нет ничего страшнее желудошной склизи. :blink:

офф:Наталье-привет,от Тыквы :)

Передано.

жив-здоров, спасибо всем! молчал ибо дома был, где тыра не имею... вот сейчас читаю сижу!

промывку посоветовали, делают платно, профессионально, за раз килограмм 10 всякого дер...ма выходит от промывки, потом поливитамины всякие и прочие полезности нужно попить что бы восстановить микрофауну (вроде так она называется)... после этого пропадают все проблеммы которые связанны с пищеварением (до очередного захламления организма), гнойники, прыщи, жироввики... и собсна сам желудок (кишечник) рад этой лёгкости...

знаю что процедура стоит в районе 1000 р, но не знаю, кто делает, где делает... вот интереснулся, может уже кто то сталкивался лично!

ЗЫ вчера пришлось скорую ночью вызвать, боль вдруг резкая режущая появилась, дыхание затруднилось... приехали быстро, осмотрели, померили - сказали если ещё приступ будет то снова их вызывать и вещи собирать... слава Богу обошлось. но желание прочистится осталось - экология, питание... не ахти нынче - организм нужно чистить периодически!

Благодарен всем за понимание :friends:

Это в скорой чистку советовали?

Есть такая процедура - трубка с камерой в желудок (у неё есть ещё научное название, но не помню). Вот я думаю лучше её, чем промывание. Если каждый приступ какого нибудь гастрита лечить непонятно чем, то закончится это непонятно где =(

за 10 тыщ свожу в деревню к одной бабке ауру почистить...

за 20 на аркаим, к истокам почистится

все проблемы физические от проблем на тонком, духовном плане

Есть такая процедура - трубка с камерой в желудок (у неё есть ещё научное название, но не помню). Вот я думаю лучше её, чем промывание. Если каждый приступ какого нибудь гастрита лечить непонятно чем, то закончится это непонятно где =(

фгс наверное

мочой переломы,еще и открытые? да лано!быть не может! :umnik:

а каловые камни ни одной хреновой промывкой не промыть) "дурь" канешна

(я не медик.так....курсы проходила)

Сам видел. Мужчина средних лет пришёл с переломом средней фаланги какого-то пальца кисти, а от повязки мочой несёт. Спросил отчего так, он объяснил, что лечит. Под повязкой оказалась торчащая кость фаланги.

Вот меня удивляло всегда, а есть "шлаки" в природе на самом деле? Или они как тот суслик, который точно есть, но никто не видел?

Каловые камни. Звучит! :crazy:

Шлаки есть, так называют вещества, которые образуются в организме в результате процесса переваривания пищи. Они разные - мочевина , креатинин, уропорфирины, копропорфирины и т.д. Но образуются они не в кишечнике, а в клетках, оттуда попадают в кровь, а уже оттуда выводятся либо через кишечник, либо через мочевыводящую систему. В кишечнике остаются непереваренные остатки пищи, но они не "прилипают" к стенкам, они перистальтическими волнами кишечной мускулатуры двигаются на выход. Если кишечник работает плохо, есть колит или энтерит, то не гавно надо вымывать, а кишечник лечить.

А кроме каловых камней есть ещё термин "каловый завал" и здесь либо клизма, либо операция.

Блин, ну что там страшного? Остатки полупереваренной полусгнившей уже пищи?

Да там , как правило, вообще ничего нет кроме слизи. Пища проваливается из желудка в кишку в течении 2-х часов.

Нет ничего страшнее желудошной склизи. :blink:

Желудочная слизь - это белок , который защищает стенку желудка от соляной кислоты. Таблетки анальгина и аспирина разрушают эту слизь, открывая доступ к ткани желудка. Соляная кислота разъедает желудок и на этом месте образуются "аспириновые" язвы. Так что слизь = это защита желудка и смывать её лишний раз не надо.

Фиброгастродуоденоскопия = волоконножелудочнодвенадцатиперстноеосматривание.

Так что слизь = это защита желудка и смывать её лишний раз не надо.

Про слизь пошутил.

Спасибо за такой развёрнутый ответ.

До чего же наш народ доверчив. Ну ладно когда с движками автомобилей эксперименты проводят, но зачем над своим организмом издеваться. Жрать меньше надо. Уж извините за грубость.

вчера пришлось скорую ночью вызвать, боль вдруг резкая режущая появилась, дыхание затруднилось... приехали быстро, осмотрели, померили - сказали если ещё приступ будет то снова их вызывать и вещи собирать... слава Богу обошлось. но желание прочистится осталось

А не появилось желания, тупо, сходить на приём к гастроэтерологу? Боль опоясывающая? Может у тебя пакреатит - это одна песня,а может гастрит банальный - здесь проще. Есть болячки кишечника от которых и ласты можно склеить. Изменено пользователем alnik

Жрать меньше надо. Уж извините за грубость.

...и буд то бы гастриты и прочие неприятности мы осознано себе зарабатываем...

А не появилось желания, тупо, сходить на приём к гастроэтерологу? Боль опоясывающая? Может у тебя пакреатит - это одна песня,а может гастрит банальный - здесь проще. Есть болячки кишечника от которых и ласты можно склеить.

появилось! и очень большое!

До чего же наш народ доверчив. Ну ладно когда с движками автомобилей эксперименты проводят, но зачем над своим организмом издеваться. Жрать меньше надо. Уж извините за грубость.

Вот в этом ты не прав.Жрать надо и по больше фруктов,жидкости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...