Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужны деньги под %

Рекомендуемые сообщения

Есть среди Ккшников люди, которые могут дать под не большой % 17000 руб. Это очень срочно.

мне просто предлогают под 10%, но думаю есть такие кто может и меньше предложить))))ну а залог обговрим, канеш машину не отдам ясен пень))))))

срок от 4 до 6 месяцев

возможно и раньше отдам

вернее я не правильно выразилась, под 120% годовых, то есть 10% от суммы ежемесячно выплачивать плюсом основной долг. Кто-то может добрее есть?

вернее я не правильно выразилась, под 120% годовых, то есть 10% от суммы ежемесячно выплачивать плюсом основной долг. Кто-то может добрее есть?

:blink: ... если 10% от суммы ежемесячная выплата, то это и есть 10% годовых... проценты не суммируются

:blink: ... если 10% от суммы ежемесячная выплата, то это и есть 10% годовых... проценты не суммируются

жжешь :) математиГ :)

по теме - 10% в месяц- процент грабительский, отдать и слезть с этого очень сложно... даже когда деньги берутся в бизнес или в рост какой то :(

вариант купить кому-нибудь из знакомых телевизор или компьютер в кредит оформленный на себя, получить деньги от них и платить кредит банку не рассматривали ? там конечно около 40% будет, но это не 120% :(

Изменено пользователем striker

120% это очень много. Почему тогда не взять в банке?

Нужно видимо ну оооочень срочно, а в банке бумажек миллион или просто не даёт банк по каким-то причинам, но 120% - грабёж, под такой процент дают обычно ломбарды!

жжешь :) математиГ :)

Ну значит хреновый из меня иканамизд :crazy:

Как то по другому считал... Просто не связывался с ростовщиками :)

А почему бы в банке не взять потребительский кредит? там % намного ниже

Нужно видимо ну оооочень срочно, а в банке бумажек миллион или просто не даёт банк по каким-то причинам, но 120% - грабёж, под такой процент дают обычно ломбарды!

Даже по объявлениям "обналичу кредит" до такой наглости поди не доходят. Кто это такой "друг".

100% устроит?

:(

ну чо с ума то сходить? возьми под залог авто ( есть жы), сколько %% не особо в курсе, кредит под подкупку авто 17% ГОДОВЫХ!

цвиллинга 35, забыла написать

вот, продаешь машину Пашке же, и все :)

Да дело как раз в том, что я не работаю. Машину под залог не могу отдать, она и так залоговая...в общем заморочек много, деньги нужны срочно, прям горит. А под 100-120% так проще почку продать, так хоть выжить можно будет....

Да дело как раз в том, что я не работаю. Машину под залог не могу отдать, она и так залоговая...в общем заморочек много, деньги нужны срочно, прям горит. А под 100-120% так проще почку продать, так хоть выжить можно будет....

Вы тогда реально напишите кроме суммы и срока, под какой максимальный процент готовы взять и что(исключая машину) можете предоставить в качестве залога, тогда думаю откликнутся те, кого это устроит, а без конкретики и разговора быть не может о деньгах и ссудах! :)

П.С. Не стоит почку продавать из-за 17тр - найдутся люди, готовые Вам помочь! ;)

Изменено пользователем Алексеич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...