St@r174 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Есть среди Ккшников люди, которые могут дать под не большой % 17000 руб. Это очень срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 "маленький" это какой процент? в залог что оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Условия, сроки, залог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне просто предлогают под 10%, но думаю есть такие кто может и меньше предложить))))ну а залог обговрим, канеш машину не отдам ясен пень)))))) срок от 4 до 6 месяцев возможно и раньше отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вернее я не правильно выразилась, под 120% годовых, то есть 10% от суммы ежемесячно выплачивать плюсом основной долг. Кто-то может добрее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вернее я не правильно выразилась, под 120% годовых, то есть 10% от суммы ежемесячно выплачивать плюсом основной долг. Кто-то может добрее есть? ... если 10% от суммы ежемесячная выплата, то это и есть 10% годовых... проценты не суммируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да нет 10% в месяц это как раз таки 120% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ... если 10% от суммы ежемесячная выплата, то это и есть 10% годовых... проценты не суммируются жжешь математиГ по теме - 10% в месяц- процент грабительский, отдать и слезть с этого очень сложно... даже когда деньги берутся в бизнес или в рост какой то вариант купить кому-нибудь из знакомых телевизор или компьютер в кредит оформленный на себя, получить деньги от них и платить кредит банку не рассматривали ? там конечно около 40% будет, но это не 120% Изменено 17 сентября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 100% устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 120% это очень много. Почему тогда не взять в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 120% это очень много. Почему тогда не взять в банке? Нужно видимо ну оооочень срочно, а в банке бумажек миллион или просто не даёт банк по каким-то причинам, но 120% - грабёж, под такой процент дают обычно ломбарды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 жжешь математиГ Ну значит хреновый из меня иканамизд Как то по другому считал... Просто не связывался с ростовщиками А почему бы в банке не взять потребительский кредит? там % намного ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нужно видимо ну оооочень срочно, а в банке бумажек миллион или просто не даёт банк по каким-то причинам, но 120% - грабёж, под такой процент дают обычно ломбарды! Даже по объявлениям "обналичу кредит" до такой наглости поди не доходят. Кто это такой "друг". 100% устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну чо с ума то сходить? возьми под залог авто ( есть жы), сколько %% не особо в курсе, кредит под подкупку авто 17% ГОДОВЫХ! цвиллинга 35, забыла написать вот, продаешь машину Пашке же, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да дело как раз в том, что я не работаю. Машину под залог не могу отдать, она и так залоговая...в общем заморочек много, деньги нужны срочно, прям горит. А под 100-120% так проще почку продать, так хоть выжить можно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Да дело как раз в том, что я не работаю. Машину под залог не могу отдать, она и так залоговая...в общем заморочек много, деньги нужны срочно, прям горит. А под 100-120% так проще почку продать, так хоть выжить можно будет.... Вы тогда реально напишите кроме суммы и срока, под какой максимальный процент готовы взять и что(исключая машину) можете предоставить в качестве залога, тогда думаю откликнутся те, кого это устроит, а без конкретики и разговора быть не может о деньгах и ссудах! П.С. Не стоит почку продавать из-за 17тр - найдутся люди, готовые Вам помочь! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти