Arsa Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Недавно обнаружил фильм "Руслан" с Стивеном Сигалом в главной роли. Фильмы его давно уже не те, но есть в этом фильме небольшие эпизоды, мини-действия актеров которые получились чтоли. И особенно понравилась музыка в этом фильме, смесь лизгинки с игрой на волынке, косящие под нашу русскую народную. Супер понравилось как актер засучивает рукава, чтобы наказать виновных, по нашему у него это получилось как-то..по настоящему..присуще нашим только...есть такие моменты ...а так фильм как всегда - Нико побеждает всех, ломая руки, носы и прочее. а у вас есть фильмы с вашим именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Ысть! "Константин" с Киану Ривзом Только Константин там почему то фамилия главного героя Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Ну если по нику то их аж несколько частей.По имени не знаю есть или нет.По фамилии есть вроде если не ошибаюсь кино про механика Гаврилова,вот это точно про меня правда сам фильм не очень помню, но я автомеханик и Гаврилов я. З.Ы.Что то так подумал а я ведь на самом деле знаменитость. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А мы с Сонькой не ждём, пока про нас фильм снимут! сами снимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Гыыыыы......про попы очень много фильмав, асобенно для взрослых которые. Так и называются там "Попа ХХХ" или "СексиПопа" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну, судя по твоему сообщению, а также по названию авто, то ты именно этим и думаешь! ))) а мы снимаем смешные фильмы к событиям типа НГ и ДР фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А мы с Сонькой не ждём, пока про нас фильм снимут! сами снимаем! Видел ваши творения.Очень понравилось!!!Молодцы!! Со смеха падал с дивана.))))) (Особенно понравился твой танец...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А чем тебе название моей машины не нравиться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) А чем тебе название моей машины не нравиться? ))) а там букву "Ж" забыли поставить. ) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а с моим именем есть фильмы "Сергей Есенин", "Сергей Иванович уходит на пенсию" ну и еще там штук несколько. а там букву "Ж" забыли поставить. ) буква Ж у тебя на автарке, а в машине все что надо то стоит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну, судя по твоему сообщению, а также по названию авто, то ты именно этим и думаешь! ))) К сожалению, "исчерпала" лимит положительных единичек +1, Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 К сожалению, "исчерпала" лимит положительных единичек +1, Васенька ты вабще на название своей машины погляди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я как бы знаю, что пишу. Нафиг шутить так грубо? Тем более с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну уж пряма таки грубая шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а ну пашли вон отсюда, флудеры!!! Да, Арса? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Видел ваши творения.Очень понравилось!!!Молодцы!! Со смеха падал с дивана.))))) (Особенно понравился твой танец...))) А где можно посмотреть сии творения!? П.С. Тоже хочу с дивана попадать! а ну пашли вон отсюда, флудеры!!!Можно я здесь скраишку посижу!? Флудить не буду - чес слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не знаю, на счет фильмов, а вот мультик с моим именем есть: "Боцман и попугай", боцмана звали РОМОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не знаю, на счет фильмов, а вот мультик с моим именем есть: "Боцман и попугай", боцмана звали РОМОЙ Есть фильм "РОМАН с камнем" Что за брюлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нашёл кстати фильм - Игорь, так и называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Есть фильм "РОМАН с камнем" Что за брюлик? Если только в почке, тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 "Юленька" недавно вышел в прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дмитрий II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нашёл фильм "Андрей Рублёв", других не встречал к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 задала щас в поисковике "фильм Ксения" Вышло фильм "Ксения - любимя жена Федора". Но это не правда у меня нет никаого федора Остальные сто строчек с надписью Ксения Собчак вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Каково же было мое удивление... Оказывается, есть фильм "Наташа"! Это венгерско-российский фильм 1997 или 1998 года с Хабенским в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти