SERIOUS Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Kontus (Паша) 27 сентября летит в Китай по делам, просил написать что если кому то из его друзей и приятелей на форуме нужно что то что нельзя купить в россии или тут это очень дорого. Стоймость будет цена в Китае+30% растаможка если покупка больше 100 баксов. Вобщем звоните ему или сюда пишите я передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет передавай кому? Мао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мао умер. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мао умер. Или я что-то пропустил? Он живее всех живых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 флудерги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мож китайса привезет? для борьбы с демографической проблемой в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мож китайса привезет? для борьбы с демографической проблемой в россии? вам лишь бы мужика привезли Своих мала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пашке привет передавай и удачи в поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Он живее всех живых! Ленин живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти