chebarkul Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 может кто знает где а городе цемент дешевле всего? сколько он стоит в самом Коркино? в скором времени нужно будет мешков 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 может кто знает где а городе цемент дешевле всего? сколько он стоит в самом Коркино? в скором времени нужно будет мешков 15-20 Покупал на меридиане по 150 руб\мешок. Объяснить где находится сложно =) Я ехал так - по новороссийской поворачивал на меридиан в сторону троицка, возле заправки лукойл (вроде) разворачивался метров 100 обратно и справа будет стоять большой металлический гараж с надписью цемент. Там по 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В Первомайском со склада с завода брал месяца полтора назад, 180 рублей вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 что-то я думал дешевле будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На Доватора растяжку видел про 140 рублей. Обрати внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дешевеет у оптовиков, розница лупит три шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на той неделе мониторила рынок...нашла за 130 руб. Если интересно завтра скажу где, потому как рабочий блокнотик с инфой в машине лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На доватора посмотрю) и буду ждать обнаружения блокнотика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 180 руб нормальная цена для цемента... покупая его дешевле вы его покупаете просто размешенный с какой нибудь парашой... 15-20 мешков это не тот объем, где на качестве стоит экономить... ну или я чего то не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) 180 руб нормальная цена для цемента... покупая его дешевле вы его покупаете просто размешенный с какой нибудь парашой... 15-20 мешков это не тот объем, где на качестве стоит экономить... ну или я чего то не понимаю ) Всё верно ты говоришь, 180 руб. это хорошая цена и цемент должен быть отличный. А за 130 руб не ручаюсь за качество, но всё же: Контора называется Техпромсервис, офис находится Свердловский тракт 7б, склад Героев Танкограда 2а., телефоны: 270-39-36, 89507354270 Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 180 руб нормальная цена для цемента... покупая его дешевле вы его покупаете просто размешенный с какой нибудь парашой... 15-20 мешков это не тот объем, где на качестве стоит экономить... ну или я чего то не понимаю ) Кстати, тоже важно. Т.к. перед этим купил бате 15 мешков какого-то дерьма (обычно с ферропылью бодяжат) на "Кирпиче", там сбоку от "Парка офиссов" несколько контейнеров стоят. Бесподобное говно - через три дня после укладки кирпича, батя продемонстрировал разбивание кладки ударом кулака по верхнему кирпичу (он у меня не Майк Тайсон, точно). Пришлось ехать в Первомайку, ибо снова деньги на дерьмо пускать неохота. Газелей на заказ там нет(тонну хотели), дали телефон одного местного, тот зарядил 1500р (везти нужно было под Старокамышинск, километров 25-30), с Ч. Газель выходила чуть дешевле, причем нужно было выезжать обратно и встречать ее на Троицком посту. Плюнули и взяли 5 мешков в свою машину (кстати, мешки оказались очень чистые, видимо рвутся и загрязняются в процессе перегрузок при перепродаже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я на прошлой неделе брал ЛАФАРШЕВСКИЙ цемент на строительном рынке в ленинском... 180р. мешки чистые. цемент не бодяжный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти