Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Запустили недавно первую службу доставки цветов (наша разработка и поддержка сайта) - http://decor74.ru/ . Интересно узнать Ваше мнение по сайту и компании, если кто, конечно, пользовался. Кстати, посмотрите, по-моему цены более чем приемлемые (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Букет невесты "Розый шарм". Наверное все-таки "Разуй шары"? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не нашел информации сколько стоит доставка, или она бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не нашел информации сколько стоит доставка, или она бесплатная? насколько я помню была бесплатнаяони раскручиваются сейчас, так что исходят из того, что мало кто будет заказывать три розочки, в общем заказы более крупные обычно (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ценники адекватные, но главный вопрос (во всяком случае для меня) - качество цветов. Узнать, что твой подарок на следующий день начал сохнуть и сдох - никакой радости. А доверие к свежести цветов - это еще заслужить нужно. Я принципиально забиваю на все салоны и покупаю цветы у одной и той же девушки на центральном рынке. Уже много лет. Так что могу только пожелать успехов в трудном деле челябинского "онлайн шоппинга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ценники адекватные, но главный вопрос (во всяком случае для меня) - качество цветов.Узнать, что твой подарок на следующий день начал сохнуть и сдох - никакой радости. А доверие к свежести цветов - это еще заслужить нужно. Я принципиально забиваю на все салоны и покупаю цветы у одной и той же девушки на центральном рынке. Уже много лет. Так что могу только пожелать успехов в трудном деле челябинского "онлайн шоппинга". 1. я посылал весной через них, простояли несколько дней. также у них есть салон, можно там посмотреть, если заказу через сайт не доверяете (-;2. насколько я помню ЦРынок цены там заряженные неоправдано (-: Выше чем в Теореме (-; спасибо (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Интересно было бы посмотреть, но что-то сайт лежит у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Интересно было бы посмотреть, но что-то сайт лежит у них... уже сообщил директору их еще утромони не у нас захостились, в руцентре, а там сразу отключают. без лишних разговоров... /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Интересно было бы посмотреть, но что-то сайт лежит у них... он ожил! директор обещал, что сайт больше не пропадет (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сорри за оффтоп: главный вопрос (во всяком случае для меня) - качество цветов.Узнать, что твой подарок на следующий день начал сохнуть и сдох - никакой радости. Прочитав это, я сразу вспомнила свой свадебный букет: зашла в салон заранее, за неделю, выбрала конкретные цветы и атрибуты украшательств типа веточек и т.п. В день свадьбы после салона красоты заехали за букетом. Я сидела в машине, томимая сладостным ожиданием. И... Кошмар! Мне принесли чудовище. Лепестки мумифицированы насмерть, с засохшими до желтизны краями, вот-вот обвалятся. А ведь переделывать некогда, счёт на минуты, да и деньги отдали еще при заказе. Короче с тех пор я не покупаю кота в мешке. И так-то цветы выбирать трудно, незнамши тонкостей, а уж без предварительно брошенного на них взгляда, хотя бы беглого, тем более. Короче, я опасаюсь делать такие покупки почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 фигасе там цены5,5 букет который в переходе на площади можно максимум за 2000 взять а уж без предварительно брошенного на них взгляда, хотя бы беглого, тем более. Короче, я опасаюсь делать такие покупки почему-то. здесь согласен50/50я как то ооочень хорошую подругу из тюмени поздравлял с днем рожденияна 25 лет заказал ей через инет магазин (познакомился в контакте с тюменцами, они то мне и дали наводку на несколько магазинов, я выбрал по букетам) букетик интересной формытак с доставкой 800 рублей всталобукет в виде сердечка, и еще записку просил вложитьпереписывался я тогда по аське с директором магазина. И ведь доставили и записку вложилиИрка мне потом позвонила, по голосу было понятно что вне себя от радости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Получить такой подарок безусловно приятно. Но иной раз недобросовестыне продавцы могут обосрать испортить всё, что начиналось с благих намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня свадьба была уже давненько... Так пришлось народ учить как делать свадебный букет... В то время такое еще н было принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 фигасе там цены5,5 букет который в переходе на площади можно максимум за 2000 взять это сейчас столько букеты стоят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 это сейчас столько букеты стоят?! Красота требует жертв...финансовых в том числе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) фигасе там цены5,5 букет который в переходе на площади можно максимум за 2000 взять здесь согласен50/50я как то ооочень хорошую подругу из тюмени поздравлял с днем рожденияна 25 лет заказал ей через инет магазин (познакомился в контакте с тюменцами, они то мне и дали наводку на несколько магазинов, я выбрал по букетам) букетик интересной формытак с доставкой 800 рублей всталобукет в виде сердечка, и еще записку просил вложитьпереписывался я тогда по аське с директором магазина. И ведь доставили и записку вложилиИрка мне потом позвонила, по голосу было понятно что вне себя от радости))) Да... говорил с директором ЦветОК, говорит, что это самый приятный момент в их работе, такие эмоции, когда вручаешь букет... (-; Насчет перехода, там чаще всего идет "прогонка" цветов, то есть не самые свежие идут в букеты, тут же свежие только, насколько я знаю. и врятли 51 роза в переходе выйдет дешевле 5500 с оформлением. да там даже не найдется 51 роза в наличии... /-; это сейчас столько букеты стоят?! http://decor74.ru/catalog/?id=13 - 51 (!!) роза с оформлением. Цена розы "в переходе" - 110-140 рублей. и качество сомнительное. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Dmitry-Zavedi-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 он ожил! директор обещал, что сайт больше не пропадет (-: Йа бы ещё рекомендовал все букеты перефоткать. А то йооопаный стыд. 51 (!!) роза с оформлением. Цена розы "в переходе" - 110-140 рублей. и качество сомнительное. Многие магазины при больших покупках отдают дешевле. А я бы побоялся заказывать такой шикарный букет на сайте, не видя и не оценивая внешность цветов самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Йа бы ещё рекомендовал все букеты перефоткать. А то йооопаный стыд. а что там не так? насколько я знаю их фотограф снимал, со светом и всеми понтами. (-: Многие магазины при больших покупках отдают дешевле.А я бы побоялся заказывать такой шикарный букет на сайте, не видя и не оценивая внешность цветов самостоятельно. Возможно, хотя я когда заказывал (не тут) аналогичный букет из красных роз, тоже не видел. Не у каждого магазина есть такое кол-во в наличии сразу. Да и держать такой букет собранным без гарантии продажи никто не станет. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а что там не так? насколько я знаю их фотограф снимал, со светом и всеми понтами. (-: Ну я никоим образом не отрицаю то, что их снимал человек с фотоаппаратом.Однако на всех фотках клиппинг в цветах, блум на белом, перешарп, шум в тенях.Если этот человек называет себя фотографом - я в шоке ваще. Уровень максимум фотохолопа. Возможно, хотя я когда заказывал (не тут) аналогичный букет из красных роз, тоже не видел. Не у каждого магазина есть такое кол-во в наличии сразу. Да и держать такой букет собранным без гарантии продажи никто не станет. Верно? Дык и они не держат. ;-)В больших магазинах обычно есть до сотни роз в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вчера заказал жене букет на пятилетие свадьбы. отработали без претензий за исключением оффлайновой аськи. в остальном без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти