Homer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В скором времени может появиться у меня этот аппарат. Возник вопрос, где обслуживать эту отечественную иномарку? Друзья, поделитесь информацией, пожалуйста. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ищи дядю Васю, ничего заумного в ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Про д.Васю у меня тоже первая мысль была. А если сервис, то какой? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На Дзержинского небольшой автосервис,мастер Алексей-продолжатель семейного дела починятелей Нив и им подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На Дзержинского небольшой автосервис,мастер Алексей-продолжатель семейного дела починятелей Нив и им подобных. А где на Дзержинского? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Перед мостом в центр две пятиэтажки(в одной Экспресс-Молния),между ними въезд во двор,двухэтажное здание за трансформаторной будкой.(автосервис,автомойка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я свою обслуживал в "Джемире" (у меня она на гарантии была) плохого про "Д" ничего сказать не могу т.к. все что ломалось меняли без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В скором времени может появиться у меня этот аппарат. Возник вопрос, где обслуживать эту отечественную иномарку? Друзья, поделитесь информацией, пожалуйста. Обращайся. 8 905 832 29 29Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я свою обслуживал в "Джемире" (у меня она на гарантии была) плохого про "Д" ничего сказать не могу т.к. все что ломалось меняли без вопросов. Дак это в Копейск надо ездить. Неохота. Обращайся. 8 905 832 29 29Андрей Спасибо, записал, буду иметь ввиду. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти