Design_Nick Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ну вот и случилось... В связи со временной кончиной моей Астры и окончанием срока действия временного разрешения моего водителя пересел я вчера вечером на служебный ВАЗ 2114i......Первое впечатление: отстой полный....Долго искал где включаются габариты и ближний.Сложно было включить заднюю передачу... Пока ехал по Бр. Кашириных, дважды на перекрестке вместо первой на заднюю уходил.Сегодня с утра по подсказке нашел кнопку "аварийка" - ну не мог я подумать что она на рулевом колесе сверху...Рычаг передач неудобен.. слишком сильно впереди.Сцепление ход длинный....Ну это первые впечатления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ребяты!!! Какой КАЙФ ехать на своей машине!!! На родном Опеле!!!!Сел - все кругом видно, спина и ноги сразу расслабились!!! Красотища!!!!----По описанию штурмана я своей радостью встречные машины слепил!!! Настолько довольное выражение лица было!!!!---И еще (ИМХО): ШИПОВАНАЯ РЕЗИНА РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 не поддерживаешь отечественного производителя! <{POST_SNAPBACK}>Вчера в "Ч и З" показали опять про "отечественного производителя"... Ужаснах!!! Там производителя уже не осталось! Сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Немного ОФФСегодня чуть завтраком не подавился... Не помню на каком канале телек бормотал, показали какого-то нового директора ВАЗа, говорил про предстоящую реконструкцию производства и обновление модельного ряда. Дословно сказал следущее: "После окончания реконструкции мы сможем поставить на поток новые модели И СНЯТЬ С ПРОИЗВОДСТВА УСТАРЕВШИЕ МОДЕЛИ - "КЛАССИКУ" И ДЕСЯТОЕ СЕМЕЙСТВО"ОбоссаЦЦо можно!!! Эт получается сейчас ТАЗ только одну модель выпускает которую сам же новой считает. Правда и та - ФеКалина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Аха, в новостях rbc.ru вчера было что-то про 12 !!!!! новых моделей АвтоТАЗа! (Найти ссылку не могу сорри...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Аха, в новостях rbc.ru вчера было что-то про 12 !!!!! новых моделей АвтоТАЗа!УЖОСНАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ребяты!!! Какой КАЙФ ехать на своей машине!!! На родном Опеле!!!!Сел - все кругом видно, спина и ноги сразу расслабились!!! Красотища!!!!----По описанию штурмана я своей радостью встречные машины слепил!!! Настолько довольное выражение лица было!!!!---И еще (ИМХО): ШИПОВАНАЯ РЕЗИНА РУЛИТ!<{POST_SNAPBACK}>Теперь еще раз с ума не сойди... От счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Теперь еще раз с ума не сойди... От счастья! Злой ты.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Соглашусь при условии, что иномарке до 3х лет. Если больше - в зависимости от марки и состояния.Я уважаю хетчи. Удобно и не громоздко.а я не соглашусь!можно и на более старых иномарах ездить,а вот на старых ТАЗах нельзя.была у меня Калдина 9 лет ей,так никаких больших проблем с ней небыло.и обслуживание ее мне обходилось как той же 2110.Ребяты!!! Какой КАЙФ ехать на своей машине!!! На родном Опеле!!!!И еще (ИМХО): ШИПОВАНАЯ РЕЗИНА РУЛИТ!а ты просто не умеешь ездить на нешипованной зимней резине.я поездил и убедился,что шипы сильно в городе не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а ты просто не умеешь ездить на нешипованной зимней резине.я поездил и убедился,что шипы сильно в городе не нужны.Я ж сказал - мое ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а я не соглашусь!можно и на более старых иномарах ездить,а вот на старых ТАЗах нельзя.была у меня Калдина 9 лет ей,так никаких больших проблем с ней небыло.и обслуживание ее мне обходилось как той же 2110.Миш, спор что лучше нашемарка или иномарка - вечный спор. Каждый голосует своим авто "Патриотов" все равно не убедиш... Хотя из всех моих знакомых никто "добровольно" на нашемарку не пересаживался. Только если жизнь прижмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Хотя из всех моих знакомых никто "добровольно" на нашемарку не пересаживался. Только если жизнь прижмет...Вот потому я так тему и назвал.... вынужден был!Получил богатый опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я ж сказал - мое ИМХО!ну ладно-ладно.не горячись! Вот потому я так тему и назвал.... вынужден был!Получил богатый опыт! и сильно богатый опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Опять.... с начала "не горячись", а потом подкол.....Мне понравилось разнообразие, как я теперь понимаю поведение отечественных машин на дороге (с точки зрения иномарки - дебильное): им просто ничего не видно! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 про "не видно" - не понял! Объясняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 про "не видно" - не понял! Объясняй!Просто по зеркалам не видно - большая слепая зона. Вот сегодня один красавец на 2109 мне чуть борт не разнес, пришлось почти в сугроб обочины уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Полностью согласен с Ником, по всем пунктам!Териоса сдал в сервис, передвигаюсь на 099, ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!Приборов не видно, в зеркала ничего не видно, переключать скорости забываю...ну и см выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Главное в таком случае - быстрее починиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Главное в таком случае - быстрее починиться! свою -то починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 свою -то починил?Аха! Тащусь от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти