Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Записки Сумашедшего... ;-)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот и случилось... В связи со временной кончиной моей Астры и окончанием срока действия временного разрешения моего водителя пересел я вчера вечером на служебный ВАЗ 2114i......Первое впечатление: отстой полный....Долго искал где включаются габариты и ближний.Сложно было включить заднюю передачу... Пока ехал по Бр. Кашириных, дважды на перекрестке вместо первой на заднюю уходил.Сегодня с утра по подсказке нашел кнопку "аварийка" - ну не мог я подумать что она на рулевом колесе сверху...Рычаг передач неудобен.. слишком сильно впереди.Сцепление ход длинный....Ну это первые впечатления.....

Незакрепленные сообщения
При открытии пепельницы и попытке включить 1-3-5 передачи рычаг бьётся о пепельницу...Сидеть неудобно... ход педалей большой, а сиденье далеко сдвинуть невозмоно..Заболели колени....Зеркала слепые...Долбаная тонировка - нифига не видно.... Изменено пользователем Design_Nick

Крепись КоляЯ думаю что скора будет твоя постель на двиг.тока что смотрел вот результат Opel 0638485 30.01 Отправлено в Офис. Ждем её на днях...... :yes: ;)

я иногда на 2105 сажусь. сначала - жутко допотопно не удобно. Потом вспоминаю навыки, просвет (клиренс?) больше и начинается отжиг: как на вездеходе себя ощущаю: там где я переползал с кочки на ямку можно ехать прямо не останавливаясь.

как на вездеходе себя ощущаю: там где я переползал с кочки на ямку можно ехать прямо не останавливаясь.

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во! Принцип БМП (или танка): больше скорость меньше ям! :lol:

Крепись Коля

Я думаю что скора будет твоя постель на двиг.

тока что смотрел вот результат Opel 0638485  30.01 Отправлено в Офис.  Ждем её на днях......  :yes:  ;)

жду... надеюсь! :man_in_love:

Хих, какие мы нежные!..

Прям, прынц на астре!  :D  :haha:

угу... разнеженные! :cray:

к хорошему быстро привыкаешь.......по случаю морозов, имел "удовольствие" гонять на ваз 21093......разочарован......

к хорошему быстро привыкаешь.......

по случаю морозов,  имел  "удовольствие" гонять на ваз 21093......

разочарован......

<{POST_SNAPBACK}>

/me сидит и думает что господа с жиру разбесились :)

А я только хотел с утра Николаю предложить написать такие записки.. но запарился и забыл, а он сам написал!

Афтар пишы исчо!

Обязательно... вот только за руль сяду... пока работа в офисе.... :blush2:

Зажрались...Недавно все с копеек дедовских пересели, а уже туда же:...Я помню когда первый раз сел за руль:москвич 412, ощущения как от поездки сейчас на мерине, (до этого был еще мопед, кажись "Рига", первая техника с мотором вообще), тогда мечтать о другом я не мог...

Зажрались...

Угу! Точно!

Я вот учился ездить на АЗЛК-2141.. дык там места вагон! а к Тазикам я непривычный....

Эх.... Вас богатых не понять... :)Я вот за свою не долгую жисть управлял полноценно только ВАЗ-2106. Есть много нюансов, которые меня не устраивают. ИМХО, если буду ездить на более комфортабельной машине, то с трудом потом вернусь за руль классики.Николая, ждём продолжения впечатлений.

/me сидит и думает что господа с жиру разбесились :)

Ага....

ЗЫ... чет мода пошла сленг брать из ирки да из фидошки... :mda:

Эх.... Вас богатых не понять... :)

Я вот за свою не долгую жисть управлял полноценно только ВАЗ-2106. Есть много нюансов, которые меня не устраивают. ИМХО, если буду ездить на более комфортабельной машине, то с трудом потом вернусь за руль классики.

Николая, ждём продолжения впечатлений.

ага... не понять их... хотя что их не понять... возможность ездить на хорошей тачиле делает свое дело :man_in_love:

я вот ОДИН раз прокатился на УАЗЕ... больше мне машин не надо, ну конечно я не отказался бы от ледровера или еще от чего...

типа

http://santana4x4.narod.ru/5.jpg :wub:

но смогу накопить только на УАЗ в кредит... если блин опять не подорожает :shok:

а я вот после шестерки пересел на восьмерку и очень даже бЫл рад....пока не прокатился на японце... сразу же подумал: и как же я езжу....

а я вот после шестерки пересел на восьмерку и очень даже бЫл рад....

пока не прокатился на японце... сразу же подумал: и как же я езжу....

<{POST_SNAPBACK}>

Примерно теже чувства... :(

пусть вас греет мысль, что все же вы не пешком юзаете..."желаю купить коня-не имею возможностиимею возможность купить козу- но,не имею желания"машина это всего лишь железо на колесах, которое маленько помогает быстрей передвигаться..люди давайте ценить себя, а не наших желез.коней и их лошадей!!!!

пусть вас греет мысль, что все же вы не пешком юзаете...

"желаю купить коня-не имею возможности

имею возможность купить козу- но,не имею желания"

машина это всего лишь железо на колесах, которое маленько помогает быстрей передвигаться..люди давайте ценить себя, а не наших желез.коней и их лошадей!!!!

Да неправильно вы товарищи тему поняли... Просто делюсь впечатлениями от временной смены авто!!! Есстественно привыкнуть можно, естественно лучше чем пешком или кого-то просить! :good:

Да неправильно вы товарищи тему поняли... Просто делюсь впечатлениями от временной смены авто!!! Есстественно привыкнуть можно, естественно лучше чем пешком или кого-то просить!  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

мы все правильно поняли, товарищ, но факт зазнайства налицо!!!! :D

Даже больше сейчас тему раскрутим: ;)Ты, Коль, не только зажралсо, но и проводишь антироссийскую линию - не поддерживаешь отечественного производителя! :yes:

Даже больше сейчас тему раскрутим: ;)

Ты, Коль, не только зажралсо, но и проводишь антироссийскую линию - не поддерживаешь отечественного производителя! :yes:

Никогда не скрывал своего мнения про отечественный автопром! :nono:

Много думал. Посмотрел на логотип, и выкинул всё из головы. Снял пионерский галстук и встал рядом c Design_Nick:"Смерть отечественному автопрому!"Взял кувалду, и пошел к своей семерке...

Много думал. Посмотрел на логотип, и выкинул всё из головы. Снял пионерский галстук и встал рядом c Design_Nick:

"Смерть отечественному автопрому!"

Взял кувалду, и пошел к своей семерке...

1. Не раскрыт вопрос на какой логотип ты смотрел?

1.5 Может не надо так сразу? :cray: :swoon:

2. Не зацепи кувалдой соседскую иномарку! :crazy: :haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...