Design_Nick Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ну вот и случилось... В связи со временной кончиной моей Астры и окончанием срока действия временного разрешения моего водителя пересел я вчера вечером на служебный ВАЗ 2114i......Первое впечатление: отстой полный....Долго искал где включаются габариты и ближний.Сложно было включить заднюю передачу... Пока ехал по Бр. Кашириных, дважды на перекрестке вместо первой на заднюю уходил.Сегодня с утра по подсказке нашел кнопку "аварийка" - ну не мог я подумать что она на рулевом колесе сверху...Рычаг передач неудобен.. слишком сильно впереди.Сцепление ход длинный....Ну это первые впечатления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) При открытии пепельницы и попытке включить 1-3-5 передачи рычаг бьётся о пепельницу...Сидеть неудобно... ход педалей большой, а сиденье далеко сдвинуть невозмоно..Заболели колени....Зеркала слепые...Долбаная тонировка - нифига не видно.... Изменено 31 января, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Крепись КоляЯ думаю что скора будет твоя постель на двиг.тока что смотрел вот результат Opel 0638485 30.01 Отправлено в Офис. Ждем её на днях...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 я иногда на 2105 сажусь. сначала - жутко допотопно не удобно. Потом вспоминаю навыки, просвет (клиренс?) больше и начинается отжиг: как на вездеходе себя ощущаю: там где я переползал с кочки на ямку можно ехать прямо не останавливаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хих, какие мы нежные!..Прям, прынц на астре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 как на вездеходе себя ощущаю: там где я переползал с кочки на ямку можно ехать прямо не останавливаясь.<{POST_SNAPBACK}>Во-во! Принцип БМП (или танка): больше скорость меньше ям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Крепись КоляЯ думаю что скора будет твоя постель на двиг.тока что смотрел вот результат Opel 0638485 30.01 Отправлено в Офис. Ждем её на днях...... жду... надеюсь! Хих, какие мы нежные!..Прям, прынц на астре! угу... разнеженные! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 к хорошему быстро привыкаешь.......по случаю морозов, имел "удовольствие" гонять на ваз 21093......разочарован...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 к хорошему быстро привыкаешь.......по случаю морозов, имел "удовольствие" гонять на ваз 21093......разочарован......<{POST_SNAPBACK}>/me сидит и думает что господа с жиру разбесились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А я только хотел с утра Николаю предложить написать такие записки.. но запарился и забыл, а он сам написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ну это первые впечатления.....Афтар пишы исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Афтар пишы исчо!Обязательно... вот только за руль сяду... пока работа в офисе.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Зажрались...Недавно все с копеек дедовских пересели, а уже туда же:...Я помню когда первый раз сел за руль:москвич 412, ощущения как от поездки сейчас на мерине, (до этого был еще мопед, кажись "Рига", первая техника с мотором вообще), тогда мечтать о другом я не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Зажрались...Угу! Точно!Я вот учился ездить на АЗЛК-2141.. дык там места вагон! а к Тазикам я непривычный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Эх.... Вас богатых не понять... Я вот за свою не долгую жисть управлял полноценно только ВАЗ-2106. Есть много нюансов, которые меня не устраивают. ИМХО, если буду ездить на более комфортабельной машине, то с трудом потом вернусь за руль классики.Николая, ждём продолжения впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 /me сидит и думает что господа с жиру разбесились Ага....ЗЫ... чет мода пошла сленг брать из ирки да из фидошки... Эх.... Вас богатых не понять... Я вот за свою не долгую жисть управлял полноценно только ВАЗ-2106. Есть много нюансов, которые меня не устраивают. ИМХО, если буду ездить на более комфортабельной машине, то с трудом потом вернусь за руль классики.Николая, ждём продолжения впечатлений.ага... не понять их... хотя что их не понять... возможность ездить на хорошей тачиле делает свое дело я вот ОДИН раз прокатился на УАЗЕ... больше мне машин не надо, ну конечно я не отказался бы от ледровера или еще от чего...типа http://santana4x4.narod.ru/5.jpg но смогу накопить только на УАЗ в кредит... если блин опять не подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 а я вот после шестерки пересел на восьмерку и очень даже бЫл рад....пока не прокатился на японце... сразу же подумал: и как же я езжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 а я вот после шестерки пересел на восьмерку и очень даже бЫл рад....пока не прокатился на японце... сразу же подумал: и как же я езжу....<{POST_SNAPBACK}>Примерно теже чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 пусть вас греет мысль, что все же вы не пешком юзаете..."желаю купить коня-не имею возможностиимею возможность купить козу- но,не имею желания"машина это всего лишь железо на колесах, которое маленько помогает быстрей передвигаться..люди давайте ценить себя, а не наших желез.коней и их лошадей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 пусть вас греет мысль, что все же вы не пешком юзаете..."желаю купить коня-не имею возможностиимею возможность купить козу- но,не имею желания"машина это всего лишь железо на колесах, которое маленько помогает быстрей передвигаться..люди давайте ценить себя, а не наших желез.коней и их лошадей!!!!Да неправильно вы товарищи тему поняли... Просто делюсь впечатлениями от временной смены авто!!! Есстественно привыкнуть можно, естественно лучше чем пешком или кого-то просить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Да неправильно вы товарищи тему поняли... Просто делюсь впечатлениями от временной смены авто!!! Есстественно привыкнуть можно, естественно лучше чем пешком или кого-то просить! <{POST_SNAPBACK}>мы все правильно поняли, товарищ, но факт зазнайства налицо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Даже больше сейчас тему раскрутим: Ты, Коль, не только зажралсо, но и проводишь антироссийскую линию - не поддерживаешь отечественного производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Даже больше сейчас тему раскрутим: Ты, Коль, не только зажралсо, но и проводишь антироссийскую линию - не поддерживаешь отечественного производителя! Никогда не скрывал своего мнения про отечественный автопром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Много думал. Посмотрел на логотип, и выкинул всё из головы. Снял пионерский галстук и встал рядом c Design_Nick:"Смерть отечественному автопрому!"Взял кувалду, и пошел к своей семерке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Много думал. Посмотрел на логотип, и выкинул всё из головы. Снял пионерский галстук и встал рядом c Design_Nick:"Смерть отечественному автопрому!" Взял кувалду, и пошел к своей семерке...1. Не раскрыт вопрос на какой логотип ты смотрел?1.5 Может не надо так сразу? :cray: 2. Не зацепи кувалдой соседскую иномарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти