Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если не ошибаюсь встреча должна состояться 18-го сентября. Ничего не меняется? Приду пораньше и не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да приходи. Увидишь много народу за памятником-смело цепляй себе бейджик, подходи, здоровайся, общайся Можешь прям щас начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а у меня бейджика нет, вжруг са мной разговаирвать не будут , подумают чужая какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 аа ну заинтриговал блин) пошла собираться) То-то же! а это правильно, зачем себя указывать, себя надо скромно вести и не выдивагться Дык я не себя имел ввиду вообще-то... а там широкие у тя руки? мож нас с Алексеичем тоже в них пристроищь? Спасибо, конечно за заботу, но я как-нибудь сам в своих руках себя подержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 То-то же! ну ладно на этой чудесной ноте пойду спать, а то уже ща на клаве засну. спокойной ночи, Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а у меня бейджика нет, вжруг са мной разговаирвать не будут , подумают чужая какая то Это ты уже чемоданы на встречу собираешь? Похвально! Бэйджик обязательно приготовь, чтобы чего доброго тебя в качестве закуски к молочному коктейлю Малыша не употребили, а то знаешь они какие, после коктейля: кто чужой мимо проходит - всех употребляют! П.С. Отставить уже лепить отмазки!!!!!!! ну ладно на этой чудесной ноте пойду спать, а то уже ща на клаве засну. спокойной ночи, Алексеич Уфффф, неужели - я один здесь остался!?! П.С. Спокойной! Иногда лучше спать, чем флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 малыша в руки , она за себя еще не может ответственность нести! И титьку, титьку дайте (чот я палюся)а там широкие у тя руки? мож нас с Алексеичем тоже в них пристроищь? Спрошу у хозяина рук... Хотя Алексеич, думаю, будет против)) И точно)))Молочный коктейль беспалева перелит в сок "Добрый"... а чо это вы все обо мне и обо мне. Вон Летун пришел.... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ты сам то в это веришь? У нас там уже коллектив сформировался - что флудильщиков, что собутыльников. Контора наша "Ставь, что есть, на бетонную плиту, и наливай" разрастается, засим штат ежемесячно может быть расширен новыми вливаниями (это я чтобы новичкофф не пугать, только тсссс). Кста, просвятите немощную взять себя в руки и сесть за руль в третью пятницу месяца - кто проставляецца то и по какому поводу? А то знающие шепчутся, а остальные недоумевают... нужен новый термин. Предлагаю "флутыльник", это раз. За руль не надо, это два, так как живём на Урале и стронций выводить лучше в приятной ККомпании, за неспешной беседой, это три. Приду с конём, это четыре тоже коня думал фасовать в сок, а вдруг кто из "за рулём" хлебнёт? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 нужен новый термин. Предлагаю "флутыльник", это раз. Это от слов собутыльник и флудераст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 пока неизвестно, но постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Молочный коктейль беспалева перелит в сок "Добрый"... Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать! пока неизвестно, но постараюсь быть Ты уж постарайся, без тебя - никак! П.С. Мож даже фотки с прошлой принесть!? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 нужен новый термин. Предлагаю "флутыльник", это раз. За руль не надо, это два, так как живём на Урале и стронций выводить лучше в приятной ККомпании, за неспешной беседой, это три. Приду с конём, это четыре тоже коня думал фасовать в сок, а вдруг кто из "за рулём" хлебнёт? плюс стопицот!!!Один голос против руля есть...Неспешную беседу завсегда рады организовать...А теперь - песня: "А только мы с ка-а-нем, за Курчатова пойдем..." Молочный коктейль беспалева перелит в сок "Добрый"...Конь, спирт на травках и сало... а еще Стар просила малинового варенья... Аццкая смесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 тоже коня думал фасовать в сок, а вдруг кто из "за рулём" хлебнёт?Да вы батенька никак диверсию готовите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ты уж постарайся, без тебя - никак! П.С. Мож даже фотки с прошлой принесть!? про фотки не вопрос, вопрос по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 про фотки не вопрос, вопрос по времени Мы там будем от забора и до обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Это от слов собутыльник и флудераст? [/quote идея правильна, но последние 6 букв режут слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 идея правильна, но последние 6 букв режут слух. Перефразируй или поправь, чтобы было литературно, а то я ничерта не смыслю в искусстве и высоких материях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да вы батенька никак диверсию готовите!? ни в коем случае!!!! Я вообще слишком серьёзно отношусь к выпившим за рулём, а уж шутить так я ни за что и ни с кем не намерен. Просто сок всегда выпивается быстрее алко, причём намного. Запивать потом нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать! Так вышло))) По теме - собураст? Так и вижу заголовки "Компания из 50 отъявленных собурастов вновь прибрала за собой на встрече", "Коллектив собурастов Челябинска перепил и переговорил одноименный коллектив Екатеринбурга", "Общество собурастов объявляет о приеме новых членов и нечленов. Для дву- и трехчленов предусмотрены особые условия", "Битву языков выиграл собураст из Челябинска!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Погода (в лице гисметео) таки шепчет! http://www.picamatic.com/show/2009/09/15/11/57/5101336_bigthumb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Погода (в лице гисметео) таки шепчет! http://www.picamatic.com/show/2009/09/15/11/57/5101336_bigthumb.gif во. Дождик будет по-любому, нужно непременно взять средство индивидуальной защиты. (зонтик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 во. Дождик будет по-любому, нужно непременно взять средство индивидуальной защиты. (зонтик) Хм... у меня есть бальшой-бальшой пикниковый зонт. Влезет сидя человек 5, стоя - до 15))) Если кто-нить сподобится увезти его обратно по завершению встречи - обязательно возьму. Пешком его ну очень тяжко и неудобно тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Постараюсь прийти. И захвачу спирт тот аццкий коктейль с прошлой встречи. По-моему, Малышу с Монорожкой он жутко понравился Монорожке жутко понравился "коктейль" ДБ Но Монорожка, если и придет, то уж пить не будет точно - потом в 3 часа ночи в Уфу ехать, какой уж тут пить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 флудеры блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Андерсон ещё не видел, что ты тут пишешь, схлопочешь у него на пряники! Да вижу уже. Схлопочет в случае неприхода по самые карамельки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения