Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если не ошибаюсь встреча должна состояться 18-го сентября. Ничего не меняется? Приду пораньше и не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Странно, места там много - та стоянка, что не у центрального входа, а возле ЮрФака! Ну попробуй возле домика с забором поставить, что тоже граничит с корпусом ЮрФака - там камеры стоят... Пагади-пагади, а мы разве не у курча собираемса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пагади-пагади, а мы разве не у курча собираемса? у курча, просто спрашивали где машину на ночь оставить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пагади-пагади, а мы разве не у курча собираемса? У него, только тут народ про стоянку для машины спрашивал поблизости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у курча, просто спрашивали где машину на ночь оставить можно.. На ночь? Ого. А серьёзно, оказывается, народ-то готовится ко встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На ночь? Ого. А серьёзно, оказывается, народ-то готовится ко встрече... ну а что можно приехать на своей поставить. а домой на такси или с кем нибуть..двое человек веть проставляеться вот и готовится народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Скорее, не приеду. Освобожусь часов в 9-10, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 уфффф ,пролистал все аватарки, каждый раз н аулыбке лукаса ждал блин. Как это "на улыбке"? Кстати, Лукаса не будет, у него инетама нету. Он может только вечером, если его к компу пустят. )))))) Мелкая мафия застолбила комп смешариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну блин дает.Как встречи так работает.А когда ж он отдыхает то? Сам в шоке, командировки 6 раз за месяц млин.Только вернулся и на следующей недели опять уезжаю Если без машины собираешься то можешь со мной поехать.Если что то в личку. мое тело забирешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если что - мене стучись, довезем Можно собрать всех ЧМЗ-ских и двинуться одной колонной на встречу Вах, желающих сколько +1 насчет колонны А что хорошая идея.Веселее будет где колонна собираться будет? Давай завтра на России на нашем месте в 18:30.Я на машине. Пока тему читаешь, ответы сами находяться Заметано! Нужно выцепить Moors'a и Графа Вот все думаю на машине ехать или добросит кто нить Спасибки за предложение но я похоже приеду на своей! а может и жена подбросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну че на России встречаемся в 18:30 или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да да да встречаемся в 18:30 на площади у России на нашем месте.Граф де Вильнев приходи.Место найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Michael если успеет - подтянется к "России", если нет - сразу за Курчатова поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тему слегка подчистил. Отдельные товарищи получили повышение рейтинга. При повторении подобного - все участники отдохнут от Форума дня на три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Чет я не понял.Я один на машине буду?Если Рома будет на машине то Грин и Граф велком ко мне.Кстати надо наверное еще именинника по пути забрать если конечно поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Чет я не понял.Я один на машине буду?Если Рома будет на машине то Грин и Граф велком ко мне.Кстати надо наверное еще именинника по пути забрать если конечно поедет. на России собиремся и видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 на России собиремся и видно будет типа сегодня встреча? Где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Чет я не понял.Я один на машине буду?Если Рома будет на машине то Грин и Граф велком ко мне.Кстати надо наверное еще именинника по пути забрать если конечно поедет. А Lenochka разве на пешкарусе? Она ведь на машине хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 типа сегодня встреча? Где и во сколько?ты типа на встречу собрался???19-00 за памятником Курчатову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А Lenochka разве на пешкарусе? Она ведь на машине хотела? Эй про меня не забудьте я на своей смешной машинке буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Эй про меня не забудьте я на своей смешной машинке буду!!! Во, три машины - уже маленькая колонна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я наверно к вам присоседюсь где нибудь в центре, хочу заехать за наклейками, если успею, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я наверно к вам присоседюсь где нибудь в центре, хочу заехать за наклейками, если успею, конечно Миха, мои забери, если они есче живые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я наверно к вам присоседюсь где нибудь в центре, хочу заехать за наклейками, если успею, конечно Слушай если ты за своими поедешь прихвати мои если они готовы.Очень буду благодарна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Видимо буду...без руля!!! К чёрту всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Видимо буду...без руля!!! К чёрту всё) И праильна! Гитара будет?Подъеду к 18-30 примерно... опа, через полчасика уже и выезжать мона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения