Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если не ошибаюсь встреча должна состояться 18-го сентября. Ничего не меняется? Приду пораньше и не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 урррррррррра! можно мнЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Есть стоянка у входа в парк. Можно в принципе там во дворее оставить, там полно машин остается на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Около 19 часов буду в центре, могу подбросить кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 урррррррррра! можно мнЯ? Конечно) Жду телефона в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Есть стоянка у входа в парк.Точно, совсем забыл - можно и там, места больше и идти чуть ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в парк-не берут непостоянщиков!пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в парк-не берут непостоянщиков!пробовала. Да почему?! Ставила я. На 1 ночь. Нормально..Другое дело, что потом за ней ехать тебе на следующий день. Или мы про разные? Вход в парк Гагарина.Не у Курчатова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А что хорошая идея.Веселее будет Сегодня нужно определиться, кто на машинах будет, собраться завтра в 18.20 где-нибудь и двинуть на общую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в парк-не берут непостоянщиков!пробовала. Странно, места там много - та стоянка, что не у центрального входа, а возле ЮрФака! Ну попробуй возле домика с забором поставить, что тоже граничит с корпусом ЮрФака - там камеры стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня нужно определиться, кто на машинах будет, собраться завтра в 18.20 где-нибудь и двинуть на общую встречу Давай завтра на России на нашем месте в 18:30.Я на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Давай завтра на России на нашем месте в 18:30.Я на машине. Заметано! Нужно выцепить Moors'a и Графа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А что хорошая идея.Веселее будет Я бы тоже поехал ,но мне в ночь на работу.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я бы тоже поехал ,но мне в ночь на работу.((( В чём проблема? Встреча вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В чём проблема? Встреча вечером! Ну завтра же в ночь )))подмените меня ктонибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну завтра же в ночь )))подмените меня ктонибудь..... Ну вот и поспишь в ночь на работе после встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну вот и поспишь в ночь на работе после встречи! Не так то все просто ))мы же не пряники выпекаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не так то все просто ))мы же не пряники выпекаем Всё настолько сложно, что проще быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всё настолько сложно, что проще быть не может! Алексеич ну че ты прикопался к моему брату.Ну не может он.С отпуска первый день на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Алексеич ну че ты прикопался к моему брату.Ну не может он.С отпуска первый день на работу) Да я так, искушаю продолжить отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если без машины собираешься то можешь со мной поехать.Если что то в личку. Спасибки за предложение но я похоже приеду на своей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Алексеечу - я ж шутя про сообщения, а фотки видел в профиле. Mashke - Стоянка возле входа в парк, туда вроде пускают нормально. Я тоже ставил машину на ночь там. Назарычу - буш, не буш на встрече, а то у меня тоже нос чешется. Да и с сегодняшнего горя небольшого выпить надо и за праздники друзей тожа. Обелиску - Про диск не забыл, могу еще чего нить туда накидать. Пусть подарком это тебе будет. Разбойнику - а кто снимать то на камеру будет и пряздравления выслушивать. Коляке - а дискотека будет? Ну и всем остальным - ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Meteorit, а мне опять ни слова... Третьим будешь на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибки за предложение но я похоже приеду на своей! Отлично, еще одна машина в колонне ЧМЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 НазарычуАнтоха-буду. буханем.я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Валеру с Газазой я могу взять (тока без детей пжл, ибо не влезут ;-)), они ж ленинские и на КБСе рядом со мной.Я поеду к 18 примерно...... поедем с детями... спасибо за помощь покатим на тралике...Обелиску - Про диск не забыл, могу еще чего нить туда накидать. Пусть подарком это тебе будет.Диск тебе тоже записал и уже почти положил в карман))) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения