Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если не ошибаюсь встреча должна состояться 18-го сентября. Ничего не меняется? Приду пораньше и не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Всё равно во время встречи царит лёгкий хаос или ты нас в ширенгу по росту построишь, чтобы порядок был!? если в шеренгу по росту - это НЕБОЛЬШОЙ порядок, то как же тогда выглядит СТРОГИЙ порядок? лёгкий хаос - это же прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 лёгкий хаос - это же прекрасноНасколько он будет лёгким мы узнаем в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Алексеич кроме ящика пива меня надо взять. я сто пудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Понятно,постараюсь приехать! Если что - мене стучись, довезем Можно собрать всех ЧМЗ-ских и двинуться одной колонной на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в районе встречи где платные парковки поблизости.а?в прошлую "встречу" приехала на машине и долго крутила чтобы на ночь оставить под присмотром. "так" бросать не хоцца(.а пиво переть на себе лень. НАРОД!!! Бэйджики нужны!!!!!!!! Никаких "желательно"... А то скажешь "желательно" - и все забьют А так - глядишь, и больше народа с бэйджиками придёт, раз вроде обязаловки у меня не качается с форума бейдж ((((((можно я отсебятинский нарисую? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) у меня не качается с форума бейдж ((((((можно я отсебятинский нарисую? :smile3: можно но если вдруг муза не придёт, вот образец бэйджика (если прикрепится, конечно ) BAIDG_carsclub.doc Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Алексеич кроме ящика пива меня надо взять. я сто пудова а ты к Марководам не поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хвосточка.ЗАГРУЗИЛА!СПАСИБО! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тьфу балин так понятно)).Всё равно же основная масса людей к 19 часам подтягивается)) Йа бы сказал, что не раньше 20... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хвосточка.ЗАГРУЗИЛА!СПАСИБО! :give_heart: всё очень просто Пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Алексеич кроме ящика пива меня надо взять. я сто пудова Ну как раз 1 место свободно - возьмём, только смотри без фокусов на этот раз! П.С. Valerrra извиняй, щас только выяснилось, что кроме меня и Андерсона с нами едет Обелиск, а тк машина у меня 4х местная - вас с женой уже взять не смогу, но захватим Монализу - это уже дело принципа! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а ты к Марководам не поедешь? я хочу к марководам, но я уже тут обещала в прошлый раз прийти, и не пришла, и еще тогда пообещала чесное слово что в этот раз приду. а то боюсь забанят к марководам в след раз обязательно на 6ке приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Андерсон и Обелиск, что празднуют не спрашивай - спроси лучше у них! ...и эти ва гражданина приедут на встречу с полагающимся на твоём горбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Алексеич,ты опять за рулем будешь?Опять наверное туловище Андерсона привезешь? статистика показала, что Андерсон последние 7 месяцев сам за рулём приезжал, так что этот раз будет огромным исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Алексеич кроме ящика пива меня надо взять. я сто пудова судя по всему ты будешь в самой весёлой компании доставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 статистика показала, что Андерсон последние 7 месяцев сам за рулём приезжал, так что этот раз будет огромным исключениемто-то у меня нос чешется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну как раз 1 место свободно - возьмём, только смотри без фокусов на этот раз! П.С. Valerrra извиняй, щас только выяснилось, что кроме меня и Андерсона с нами едет Обелиск, а тк машина у меня 4х местная - вас с женой уже взять не смогу, но захватим Монализу - это уже дело принципа! :smile3: Валеру с Газазой я могу взять (тока без детей пжл, ибо не влезут ;-)), они ж ленинские и на КБСе рядом со мной.Я поеду к 18 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я тебя там про музыку спрашиваюУже ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если что - мене стучись, довезем Можно собрать всех ЧМЗ-ских и двинуться одной колонной на встречу А что хорошая идея.Веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кроме флуда ничче не поняла.так есть стоянки пл рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кроме флуда ничче не поняла.так есть стоянки пл рядом? Возле бывшего ДК Полёт, что напротив ЮрГУшноно бассеина стояночка огороженная и охраняемая есть, но там мест не много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 епрст.... мож кто с сев-запада едит с одним свободным местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Гыыы))).Уползать собралась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) тьфу,запутал. я не на машине на встречу поеду.брошу на свою стоянку.поэтому если с сев-зап кто поедит... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Mashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я возможно из района Юничела поеду, думаю в районе 6ти, могу кого-нибудь забрать с СЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения