Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если не ошибаюсь встреча должна состояться 18-го сентября. Ничего не меняется? Приду пораньше и не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Пойдём туда с нами, а то тут Хвосточка флудить не разрешает - ругается и угрожает репрессиями! Вот и в пятницу по такому же принципу можно, роль проверяющего отдадим тебе! сделали из меня цербера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 сделали из меня цербера? Сама напросилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 :preved: Вах, какие люди! П.С. Что-то на форуме тебя не видать давно, что не радуешь нас своим присутствием в онлайне!? На встрече всё поведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 :preved: Вах, какие люди! П.С. Что-то на форуме тебя не видать давно, что не радуешь нас своим присутствием в онлайне!? Алексеич с Чебуреком теперь друзья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Алексеич с Чебуреком теперь друзья?! да ты что??? вот ничесе тока меня денег не было Алексеич уже с чебуреком дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На встрече всё поведаю. Алексеич с Чебуреком теперь друзья?! Да мы вроде врагами-то особо и не были! да ты что??? вот ничесе тока меня денег не было Алексеич уже с чебуреком дружит Хочешь об этом пофлудить!? Тогда тебе сюда, давно уже жду всех любителей там, ибо здесь не желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Обязательно приеду.Хотел вам друзья прошептать секрет на ухо что у Разбойника ДР будет,но оказалось он сам сказал об этом))).Так что думаю будет пир на весь мир над которым я буду наблюдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Обязательно приеду.Хотел вам друзья прошептать секрет на ухо что у Разбойника ДР будет,но оказалось он сам сказал об этом))).Так что думаю будет пир на весь мир над которым я буду наблюдать))) Кроме Разбойника ещё два товарища кой-чего празднуют, так что не только понаблюдаешь, но даже сможешь принять участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А хто эти два человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А хто эти два человека??? Андерсон и Обелиск, что празднуют не спрашивай - спроси лучше у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Балиииииин...Совсем забыл...Ёмаё точно они же мне говорили.Очень искренне рад за Андрея и Витю.Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Балиииииин...Совсем забыл...Ну вот, испортил тебе незапланированный сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 столько праздников, хоть в парадной форме одежды приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну вот, испортил тебе незапланированный сюрприз! Да всё в норме. Мои мысли читаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 столько праздников, хоть в парадной форме одежды приходи Вот видишь, флуда больше нет - выгоняю всех в другую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хорошо, что встреча в 18:00, а то около 19ти я убегу на занятия. Должна прийти с Dinosavrik(ом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В 18.00?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А чё встречу на 18:00 перенесли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 это для тех, кому заняцо нечем в 18-00. для остальных же в 19. я ведь правельно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Чё за интриги то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 это для тех, кому заняцо нечем в 18-00. для остальных же в 19. я ведь правельно понимаю? Абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тьфу балин так понятно)).Всё равно же основная масса людей к 19 часам подтягивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тьфу балин так понятно)).Всё равно же основная масса людей к 19 часам подтягивается)) Масса людей подтягивается и оттягивается на протяжении всего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я хочу придти, но я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Масса людей подтягивается и оттягивается на протяжении всего вечера! А потом отползает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения