Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если не ошибаюсь встреча должна состояться 18-го сентября. Ничего не меняется? Приду пораньше и не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну вот ещё чего, не буду флудить в этот раз, скажу проще - ты прийдёшь! ммм, мне это нравиться а как ты можешь это гарантировать насильственно ? Анютаааа Прихоооодииииииии плюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я ведь по честному Ну повторяюсь, ну и что Ну ты бы это... Прям не знаешь, как меня на встречу заманивать надо Типа - приходиии, я тебе шоколадку принесу! А то что ж это будет за встреча.. без шоколадки?! :scratch: Да, действительно.. Корыто у меня отобрать лучше сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну вот ещё чего, не буду флудить в этот раз, скажу проще - ты прийдёшь! 18го сентября в пятницу к 18-00 за памятником Курчатова - милости просим! Скорее всего буду, но только до 19-30. Работа, блин. Но всё же лучше чем ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ммм, мне это нравиться а как ты можешь это гарантировать насильственно ?Уууууу, это уже чем-то нехорошим попахивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уууууу, это уже чем-то нехорошим попахивает! я думать буду.. ну постараюсь.. незнаю.. да ..нет.. незнаю попробую прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Постараюсь прийти. И захвачу спирт тот аццкий коктейль с прошлой встречи. По-моему, Малышу с Монорожкой он жутко понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я думать буду.. ну постараюсь.. незнаю.. да ..нет.. незнаю попробую прийти Андерсон ещё не видел, что ты тут пишешь, схлопочешь у него на пряники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Постараюсь прийти. И захвачу спирт тот аццкий коктейль с прошлой встречи. По-моему, Малышу с Монорожкой он жутко понравился Ирод! Я хотела в первый раз: сама, на своей машине, приехать, и не пить... Но что-то мне подсказывает, что силы воли на этот подвиг мне не хватит... Особо отмечу, что в той склянке осталось около полулитра 96 градусного... Эх, жить моя жестянка... Пить или не пить... Голосовалку что-ли прикрутить)))))) /me весь в недоумении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Андерсон ещё не видел, что ты тут пишешь, схлопочешь у него на пряники! Алексеичь, ну что вы у меня такие строгие Пить или не пить... Голосовалку что-ли прикрутить))))))/me весь в недоумении... Алкоголь ЗЛО !!! Давайте его выпьем - спасем общество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ирод! Я хотела в первый раз: сама, на своей машине, приехать, и не пить... Но что-то мне подсказывает, что силы воли на этот подвиг мне не хватит... Особо отмечу, что в той склянке осталось около полулитра 96 градусного... Эх, жить моя жестянка... Пить или не пить... Голосовалку что-ли прикрутить)))))) /me весь в недоумении... хорошая идея с голосовалкой, кстати по сабжу - приеду, если тему не зафлудят. А зафлудят - объявлю бойкот встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Алексеичь, ну что вы у меня такие строгие Приходится брать шефство над форумчанами, прогуливающими плановые встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Приходится брать шефство над форумчанами, прогуливающими плановые встречи! над девушками надо ласково брать шефство ( либо на шоколадки либо на пиво итд)! а не кулаком в нос!! [quote name='Хвосточка' date='16 Сентябрь 2009 - 00:05' timestamp='1253037948' post='2302024'по сабжу - приеду, если тему не зафлудят. А зафлудят - объявлю бойкот встрече Хвосточка, ну не надо бойкот. Приезжай, мне же интересно познакомиться! Просто тем нету где еще болтать ну не в ценах же на бенз флудить, там тока растраивайца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) А зафлудят - объявлю бойкот встрече Хочется конечно дать торжественную клятву, что до пятницы флудить в теме не буду, но только если вместе со мной Малыш и Монализа тоже дадут такую клятву, как не менее главные флудеры в темах про встречу! над девушками надо ласково брать шефство ( либо на шоколадки либо на пиво итд)! Разбалуем вас ещё - вы вообще приходить перестанете! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Разбалуем вас ещё - вы вообще приходить перестанете! Ну Алексеичь, ну можно ну хоть разик ну побалуйте ну хочеться хоть раз не в строгости Клятву не дам! и ваще Алексеич главный флудер ты, утя полторытыщи сообщений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ну Алексеичь, ну можно ну хоть разик ну побалуйте ну хочеться хоть раз не в строгости Так как тебя побаловать-то, тыж на встречах не бываешь!? Если прийдёшь в этот раз - Андерсон тебя пивом побалует! Клятву не дам! Кто бы сомневался! и ваще Алексеич главный флудер ты, утя полторытыщи сообщений!! Так ты все мои сообщения прочитай, флуда там не более 15% от общего их числа... :boast:...и тот весь в теме про прошлую встречу Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Так как тебя побаловать-то, тыж на встречах не бываешь!? Если прийдёшь в этот раз - Андерсон тебя пивом побалует! ладно Андерсон пиво, а ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) ладно Андерсон пиво, а ты чего А я, так уж и быть, пощажу тебя за прогулы и сильно бить ремнём не буду! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А я, так уж и быть, пощажу тебя за прогулы и сильно бить ремнём не буду! ремнем не будет??? ну вот а смысл тогда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хочется конечно дать торжественную клятву, что до пятницы флудить в теме не буду, но только если вместе со мной Малыш и Монализа тоже дадут такую клятву, как не менее главные флудеры в темах про встречу! Ты сам то в это веришь? У нас там уже коллектив сформировался - что флудильщиков, что собутыльников. Контора наша "Ставь, что есть, на бетонную плиту, и наливай" разрастается, засим штат ежемесячно может быть расширен новыми вливаниями (это я чтобы новичкофф не пугать, только тсссс). Кста, просвятите немощную взять себя в руки и сесть за руль в третью пятницу месяца - кто проставляецца то и по какому поводу? А то знающие шепчутся, а остальные недоумевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто и за что проставляется - пока военная тайна! П.С. Я хоть и знаю кто они и по какому поводу будут баловать всех пивом, но не скажу! Пусть сами здесь объявятся! Один уже объявился, ждём второго... Ты сам то в это веришь?Я сделаю всё возможное, чтобы взять себя в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ты сам то в это веришь? У нас там уже коллектив сформировался - что флудильщиков, что собутыльников. Контора наша "Ставь, что есть, на бетонную плиту, и наливай" разрастается, засим штат ежемесячно может быть расширен новыми вливаниями (это я чтобы новичкофф не пугать, только тсссс).ну вот напугали новенькую у вас тут флуд процветает??? еще и пьющие????? ой как же я такая чесная милая девочка попала к вам в компанию ???? Я сделаю всё возможное, чтобы взять себя в руки! и малыша!! она малыш еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ремнем не будет??? ну вот а смысл тогда идти Будет, но не сильно - читай внимательнее! ну вот напугали новенькую у вас тут флуд процветает??? еще и пьющие????? ой как же я такая чесная милая девочка попала к вам в компанию ???? Процветает и здравствует благодаря некоторым, не будем пальцем показывать! и малыша!! она малыш еще Что Малыша? Куда Малыша? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 и малыша!! она малыш еще Что Малыша? Куда Малыша? Зачем? Малыша уже взяли... в руки.../ухожу, загадочно хихикая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Об чом спитч вообще? Я как бы не в теме немного, так как человек новый: ничего не знаю, ничего не умею. Но страсть как интересно... да приходи. Увидишь много народу за памятником-смело цепляй себе бейджик, подходи, здоровайся, общайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Будет, но не сильно - читай внимательнее! аа ну заинтриговал блин) пошла собираться) Процветает и здравствует благодаря некоторым, не будем пальцем показывать! а это правильно, зачем себя указывать, себя надо скромно вести и не выдивагться Что Малыша? Куда Малыша? Зачем? малыша в руки , она за себя еще не может ответственность нести! Малыша уже взяли... в руки.../ухожу, загадочно хихикая... а там широкие у тя руки? мож нас с Алексеичем тоже в них пристроищь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения