Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если не ошибаюсь встреча должна состояться 18-го сентября. Ничего не меняется? Приду пораньше и не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 уже в эту пятницу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Как время летит уже встреча подоспела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да и проставляться будут два мега чела!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да и проставляться будут два мега чела!! а они об этом знают что им проставляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Надеюсь догадываешются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 уже в эту пятницу???? Да, уже в эту - готовься! Нынче отмазки не канают! а они об этом знают что им проставляться? Знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да, уже в эту - готовься! Нынче отмазки не канают! а на ком едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребят, давайте только вторую тему в откровенный уж бред не переводить. Пойдемте флудить туда, где можно Эх, а я навряд ли смогу Но буду стараться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я без Монорожки не пайду :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Эх, а я навряд ли смогу Но буду стараться )) Пачиму? Буду принепременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Пачиму? Вот только ради того, чтоб одного из двоих поздравить, очень, конечно, постараюсь. Но скорее всего уеду из города.. Почему, блин, как встреча, так обязательно организовывается какой-то выезд?! Ксюха, отмаз не канает - Монорожка без тебя, знаешь, сколько ходила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ксюха, отмаз не канает - Монорожка без тебя, знаешь, сколько ходила?! ну вот такой хороший отмаз и не канает я там почти никого веть не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Меня один раз видела остальные такие же две руки две ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот только ради того, чтоб одного из двоих поздравить, очень, конечно, постараюсь. Но скорее всего уеду из города.. Почему, блин, как встреча, так обязательно организовывается какой-то выезд?! Ксюха, отмаз не канает - Монорожка без тебя, знаешь, сколько ходила?! Анюта прихооооодиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Меня один раз видела остальные такие же две руки две ноги вы похожи на меня? у меня тоже две руки две ноги Анюта прихооооодиииии поюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Анюта прихооооодиииии поюс адын Уговаривайте меня, уговаривайте! Я так это люблю :girl_in_love: Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а на ком едем? Ну начинается опять!!! П.С. У меня такое ощущение, что это дежавю! П.П.С. Надеюсь, что покушаться на меня в этот раз не будете! я без Монорожки не пайду :scratch: Я же сказал, отмазки не канают - ты обещала железно быть!!! ну вот такой хороший отмаз и не канает я там почти никого веть не знаю Нееее, ну точно дежавю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну начинается опять!!! П.С. У меня такое ощущение, что это дежавю! П.П.С. Надеюсь, что покушаться на меня в этот раз не будете! Я же сказал, отмазки не канают - ты обещала железно быть!!! Нееее, ну точно дежавю! поуговаривай меня тоже? мне тоже нравиться :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 скажу на этот раз кратко: буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Об чом спитч вообще? Я как бы не в теме немного, так как человек новый: ничего не знаю, ничего не умею. Но страсть как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уговаривайте меня, уговаривайте! Я так это люблю :girl_in_love: Анютаааа Прихоооодииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Анютаааа Прихоооодииииииии Повторяетесь, молодой человек ))Тьфу на вас! Флудеры все!Всем по 25% , чтоб знали! Включая меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 поуговаривай меня тоже? мне тоже нравиться :girl_in_love: Ну вот ещё чего, не буду флудить в этот раз, скажу проще - ты прийдёшь! Об чом спитч вообще? Я как бы не в теме немного, так как человек новый: ничего не знаю, ничего не умею. Но страсть как интересно... 18го сентября в пятницу к 18-00 за памятником Курчатова - милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Повторяетесь, молодой человек ))Тьфу на вас! Флудеры все!Всем по 25% , чтоб знали! Включая меня Я ведь по честному Ну повторяюсь, ну и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения