Stanger Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Потерял или где то на стоянке сперли колпачек с литого диска GR на красном фоне такой. Заезжал в шининвест сказали, что отдельно не продают, может кто знает где можно приобрести подобный Девайс или комплект аналогичных. Может есть у кого не нужный, то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А на искре спрашивал?Может там есть? Или прокатись по шиномонтажкам,поспрашивай.Я недавно клеял колесо на шиномонтажке.Подъехал парень и спросил там колпачок.Ему отдали.Видать забыл.Но думаю не единичные такие случаи.Может завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А на искре спрашивал?Может там есть? Или прокатись по шиномонтажкам,поспрашивай.Я недавно клеял колесо на шиномонтажке.Подъехал парень и спросил там колпачок.Ему отдали.Видать забыл.Но думаю не единичные такие случаи.Может завалялось. Спасибо Марат, прокачусь поспрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти