BGP Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Сегодня на тополиной аллее лихач на девятке протаранил в лоб УАЗ-469. Сначала он обгонял пелетон по обочине справа, а затем решил выехать в промежутке между машинами для обгона слева. Вылетел на встречку, по которой в сторону Шершней ехал УАЗ, и влетел ему прямо в левое колесо. От удара его отбросило на правую сторону, а УАЗ развернуло поперек дороги. По рассказу водителя УАЗа и ехавших с ним пассажиров - водитель девятки ещё минут тридцать даже не пытался выходить из-за руля. Стаж за рулём - около двух месяцев. Машина затонирована максимально, аж не просвечивается.post-222-1138610396.jpgpost-222-1138610883.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 От удара разобралась рессора, и мост отъехал назад вместе со стремянками по коренному листу рессоры. Я думаю данного водилу также надо включить в чёрный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 В черный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Сегодня на тополиной аллее лихач на девятке протаранил в лоб УАЗ-469. Сначала он обгонял пелетон по обочине справа, а затем решил выехать в промежутке между машинами для обгона слева. Вылетел на встречку, по которой в сторону Шершней ехал УАЗ, и влетел ему прямо в левое колесо. От удара его отбросило на правую сторону, а УАЗ развернуло поперек дороги. По рассказу водителя УАЗа и ехавших с ним пассажиров - водитель девятки ещё минут тридцать даже не пытался выходить из-за руля. Стаж за рулём - около двух месяцев. Машина затонирована максимально, аж не просвечивается.Зараза... такую машину испортил... я про УАЗ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Зараза... такую машину испортил... я про УАЗ :cray:<{POST_SNAPBACK}>Кто именно зараза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я думаю, это относится к бывшему контрактнику, который был за рулём девятки.Видно потому и уволили из армии, что не усвоил главной армейской истины о длине пути:ЛЮБАЯ КРИВАЯ КОРОЧЕ ПРЯМОЙ,ПРОХОДЯЩЕЙ МИМО НАЧАЛЬНИКА! Вот он и кинулся на таран УАЗа, ставшего для него таким же раздражителем, как красная тряпка для быка; ввиду повсеместного использования данного автомобиля в качестве командирского транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Передо мной сегодня на Тимирязева-Пушкина тоже какой-то ган... чудило на сивке выскочил. Еле успел затормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Передо мной сегодня на Тимирязева-Пушкина тоже какой-то ган... чудило на сивке выскочил. Еле успел затормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Даладно вам чего напали на парнишку , всякое в жизни бывает... ну несправился с управлением... самое главное что никто не постродал... машинки жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 живые все - и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Кто именно зараза? Водила девятки... испортил УАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Да, точно испортил, на шестнадцатом году эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рыжий Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Пошли нафиг, ... , водитель на УАЗ(е) ехал по середке!!! Еслиб не я он прилетел в позади идущую меня машину. Права - это дубликат выдан 28 ноября 2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Кого признали виновным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 да даже если и посередке (хотя нет на той дороге "середки" ИМХО) мог бы и подвинуться в крайнем то случае то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ни разу не получалось в 8 часов утра в понедельник там ехать посерёдке - колонна сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я вот думаю, когда меня такие лихачи обгоняют. Ну встал ты на две машины впереди. Ну приедешь на минуту раньше. Ну сэкономил типа время. А если в аварию попадешь будешь час минимум стоять. Смысл то какой.А вообще бесит когда едешь себе дистанцию соблюдаешь метров 15. А тут какое-нибудь чмо влезет впереди и едет больше никого не обгоняя. Ну то есть кайф словил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Пошли нафиг, ... , водитель на УАЗ(е) ехал по середке!!!Свершилось! Наконец в горГАИ завершилось разбирательство. Решили, что водитель 2108 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с УАЗом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А чего так долго разбирались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Да следак, наверное, хотел чего-нибудь поиметь! Вот и затягивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Да, блин, попадешь так, и жди решения 3 месяца, а страховая платить откажется, до вынесения решения и чего, пешком ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Так оно и есть! До решения ГИБДД страховая отказывается даже рассматривать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти