Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девятка Против Четыреста Шестьдесят Девятого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня на тополиной аллее лихач на девятке протаранил в лоб УАЗ-469. Сначала он обгонял пелетон по обочине справа, а затем решил выехать в промежутке между машинами для обгона слева. Вылетел на встречку, по которой в сторону Шершней ехал УАЗ, и влетел ему прямо в левое колесо. От удара его отбросило на правую сторону, а УАЗ развернуло поперек дороги. По рассказу водителя УАЗа и ехавших с ним пассажиров - водитель девятки ещё минут тридцать даже не пытался выходить из-за руля. Стаж за рулём - около двух месяцев. Машина затонирована максимально, аж не просвечивается.

post-222-1138610396.jpg

post-222-1138610883.jpg

Незакрепленные сообщения

От удара разобралась рессора, и мост отъехал назад вместе со стремянками по коренному листу рессоры.

Я думаю данного водилу также надо включить в чёрный список

post-222-1138611385.jpg

post-222-1138611594.jpg

Сегодня на тополиной аллее лихач на девятке протаранил в лоб УАЗ-469. Сначала он обгонял пелетон по обочине справа, а затем решил выехать в промежутке между машинами для обгона слева. Вылетел на встречку, по которой в сторону Шершней ехал УАЗ, и влетел ему прямо в левое колесо. От удара его отбросило на правую сторону, а УАЗ развернуло поперек дороги. По рассказу водителя УАЗа и ехавших с ним пассажиров - водитель девятки ещё минут тридцать даже не пытался выходить из-за руля. Стаж за рулём - около двух месяцев. Машина затонирована максимально, аж не просвечивается.

Зараза... такую машину испортил... :fuk: я про УАЗ :cray:

Я думаю, это относится к бывшему контрактнику, который был за рулём девятки.

Видно потому и уволили из армии, что не усвоил главной армейской истины о длине пути:

ЛЮБАЯ КРИВАЯ КОРОЧЕ ПРЯМОЙ,ПРОХОДЯЩЕЙ МИМО НАЧАЛЬНИКА!

Вот он и кинулся на таран УАЗа, ставшего для него таким же раздражителем, как красная тряпка для быка; ввиду повсеместного использования данного автомобиля в качестве командирского транспорта.

Передо мной сегодня на Тимирязева-Пушкина тоже какой-то ган... чудило на сивке выскочил. Еле успел затормозить.

Передо мной сегодня на Тимирязева-Пушкина тоже какой-то ган... чудило на сивке выскочил. Еле успел затормозить.

Даладно вам чего напали на парнишку , всякое в жизни бывает... ну несправился с управлением... самое главное что никто не постродал... машинки жалко...

• 2 недели спустя...
Пошли нафиг, ... , водитель на УАЗ(е) ехал по середке!!! Еслиб не я он прилетел в позади идущую меня машину. Права - это дубликат выдан 28 ноября 2005г.

да даже если и посередке (хотя нет на той дороге "середки" ИМХО) мог бы и подвинуться в крайнем то случае то....

• 2 недели спустя...
Ни разу не получалось в 8 часов утра в понедельник там ехать посерёдке - колонна сплошная.

Я вот думаю, когда меня такие лихачи обгоняют. Ну встал ты на две машины впереди. Ну приедешь на минуту раньше. Ну сэкономил типа время. А если в аварию попадешь будешь час минимум стоять. Смысл то какой.А вообще бесит когда едешь себе дистанцию соблюдаешь метров 15. А тут какое-нибудь чмо влезет впереди и едет больше никого не обгоняя. Ну то есть кайф словил и все.

• 2 месяца спустя...

Пошли нафиг, ... , водитель на УАЗ(е) ехал по середке!!!

Свершилось! Наконец в горГАИ завершилось разбирательство. Решили, что водитель 2108 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с УАЗом.

Да, блин, попадешь так, и жди решения 3 месяца, а страховая платить откажется, до вынесения решения :beee: и чего, пешком ходить? <_<

Так оно и есть! До решения ГИБДД страховая отказывается даже рассматривать заявление.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...