Император Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) "Navigon MobileNavigator Russia" должен работать после джейлбрейка http://rapidshare.com/files/247689928/NAVIGON-RU-v1.0.0r.part1.rar http://rapidshare.com/files/247689927/NAVIGON-RU-v1.0.0r.part2.rar http://rapidshare.com/files/247689752/NAVIGON-RU-v1.0.0r.part3.rar Изменено 15 сентября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а есть варианты официальные без взлома ос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ноу проблем, Sygic - 99,99$, IGO - 119,99$ - официально в эппсторе. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а есть варианты официальные без взлома ос? а что appstore говорит? Ноу проблем, Sygic - 99,99$, IGO - 119,99$ - официально в эппсторе. ага... ну вот это и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ноу проблем, Sygic - 99,99$, IGO - 119,99$ - официально в эппсторе. это я видел, вопрос что выбрать? и есть ли карты челябинска например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если ты клиент ИС, на их конфе есть наша тема, там есть айгоу спец для Че, поставь сначала взломанный, поезди и ставь купленный. Айгоу лучше чутка, но вообще все они ерунда и лучше нормальный навигатор купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По Челябинску больше понравился Navigon, карты более точные. Минус в нем только малое количество точек интереса. Я бы, на твоем месте, поставил пока ломанный навигон и подождал выхода Навитела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мне тоже такую штуку надо , ща поставлю на айфон тока чета непоняла как пользоваца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Jailbreak айфона, из сидии установить Appsync for 3.0, скачать файл с программкой и дважны на ней щелкнуть (она появится в айтюнсе). Надеюсь я тут правил форума не нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Sygic маршруты прокладывает. Как ломать...да за@ли уже с этим вопросом, у мне до айфона был сименс ме45 и хундай 2001года сдма, разобрался сам, хотя ни компьютерщик, я даже не знаю что такое айпи адрес или "поднять сеть") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У сиджика Челябинсие карты кривые, маршрут он конечно прокладывает, но постоянно по встречке или одностороннему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Супертролль, вот специально для тебя, резюме от Алекса Борисыча http://exler.livejournal.com/1055112.html#cutid1 Изменено 15 сентября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 понял всем спс ждем Навител) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Из прикольных программ "а-ля навигатор" - around me, показывает различные заведения и организации в округе, бесплатно. После выхода Навитела, думаю он скоро появится вот тут http://city.is74.ru/forum/showthread.php?p=6762337#post6762337 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А есть у когонить карты для CityGuide? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) 2Gukol вот карта для Питера, формат карты .dcmКак-то по анологии можно Челябинск сделать? офф сайт City Guide, там карты по 1 Килорублю продают! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Йолкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) а зачем по чел-ку карты? у нас большая деревня, не огромная же Изменено 27 октября, 2009 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а зачем по чел-ку карты?у нас большая деревня, не огромная же ты наверно все 1300 улиц знаешь где находятся? я нет, и 2гиса иногда не бывает под рукой, когда он так нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Gukol вот карта для Питера, формат карты .dcmКак-то по анологии можно Челябинск сделать?Врят ли. Нет конвертера под этот формат. Вот тема у меня на сайте про навигацию для айфона. Изучайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Седня гонял по Сиджику и Айгоу. Карты сиджика заметнее детализованее есть дома, в отличии от айгоу, но все равно половины дорог за городом нет и карты довольно старые. В городе маршрут прокладывает быстренько, при отклонении маршрута новый маршрут не заставляет себя ждать, но один фиг обновление на экране секунды на 3-5 опазыдвает от реальности. Может это и нормально, никогда не ездил с обычным навигатором и сравнивать не с чем. Вопщем Сиджик мне больше понравился, чем Айгоу. Хотя есть мнение что Айгоу куда расторопнее и правильней думает. Бета-версию СитиГайд можно скачать отсюда 95 мегов. в АппСторе ее еще нет.(на ипхоне должен быть сделан джейлбрейк)Качество карт для СитиГайд можно посмотреть тутНашел на варезниках карты для России для СитиГайд, позже выложу если будет кому-то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Гугл выпускает бесплатную навигацию под андроид, говорят, что и для айфона будет, если эпл разрешит. http://www.youtube.com/watch?v=tGXK4jKN_jY&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Карты GoogleMaps = Трафик, не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Привет, кинь ссылку, пожалуйста, на карту Челябинска для СитиГайд если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти