PILOT Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Собственно сабж . Сломалась выдвижная хренотень(дополнительное спальное место ),а именно сломалась основа (лист двп ).Значиццо требуется его замена .С нетерпением и надеждой жду откликов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кака бы ещё требуется помощь )Неужели нет никого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ДВП или ДСП? Если надо могу вырезать тебе нужного размера и привезти. Дальше уволь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Неужели нет никого ? Как-бы есть конечно. Но ремонтировать на месте бывает сложнее и гемморойнее чем сделать новую мебель. Лично у меня нет возможности выезжать на дом, а возить диван куда-то, как я понимаю, накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ДВП или ДСП? Если надо могу вырезать тебе нужного размера и привезти. Дальше уволь ))) Ура !То что нужно .Щас разберу и отпишусь по размерам .А как связаться с тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ТВенти фри файв найнтин эйти найн )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти