alnik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) В симбе ,когда с Обелиском ездили, нам такую бумажку дали.А вот здесь обсуждение. http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11025&postdays=0&postorder=asc&start=60 Оказывается уже не первая встреча челябинских коллекционеров автомоделей прошла. Клуб восстанавливается. Жалко меня не будет 26-го. Кто может - сходите, там должно быть интересно! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я пойду С тебя отчёт и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я не смогу Простите други мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 интересно конечно, собираюсь посетить. Наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти