Smile_kid Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Подскажите где лучше сделать чип и скока стоит,,, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чтобы не плодить темы, спрошу и я. А именно интересует вопрос прошивки автомобиля ВАЗ 21124 с блоком ИТЕЛМА М.73 (Евро-3) и двумя датчиками кислорода. Хотелось бы сделать из него Евро-2, т.е. убрать один датчик кислорода и таким образом убрать из подкапотного пространства катоколлектор. Интересует, где в г. Челябинск реально это сделать и сколько (ориентировочно) это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 много кто занимается ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Юзайте поиск!!! тут уже дофига это обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ха тема то древняя я на даты то не посмотрел то есть ответил в никуда Так могу посоветовать токо для Калины по 2112 ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Почем древняя то? Я недавно спросил))) Насчет 2112... Машина 2008 года, на ней контроллер Ителма М.73, заточенный под Евро-3 (Катоколлектор и два датчика кислорода). Я конечно особо не искал ещё, узнавал тока у себя на ЧМЗ у людей, которые машины "шили", так вот, шить Ителму М.73 они почему то не берутся, ссылаясь на всякие причины и большую вероятность "положить" (читай убить) ЭБУ. Хотя на том же форуме ADACTa, вроде как пишут, что уже научились эти контроллеры шить и все с ними ОК. Вот я и задавал вопрос, где в Челябинске и по либеральным ценам это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 шьют как автел так и ителму, с бош тоже без проблем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Обратись к Штирлицу.Отзывы не плохие про него.Ася 79342209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Обратись к Штирлицу.Отзывы не плохие про него.Ася 79342209 Огромное спасибо) Обратился к этим ребятам, сказали не проблема - все сделают и вполне по приемлемой цене)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а опель можно прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarZeki Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Огромное спасибо) Обратился к этим ребятам, сказали не проблема - все сделают и вполне по приемлемой цене)))!!! Как прошетесь, подЕлитесь впечатлениями... ПЛИЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis zaripov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прошивка за 1500 полное гавно и трата денег,онлайн настройка рулит,89043072340 Сергей,звани они тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Челябинский Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А что за Сергей? Кого настраивал, отзовитесь! Еще нашел инфу по некоему Варлакову Егору, кто про него что может сказать? Хочу откатать онлайн, не знаю к кому обратиться, не хочется нарваться на умельца с кривыми ручками. А полное гавно за 1500- это смотря что и кто тебе втюхивают. Ездил на стоке и Нуждине 10,42 с прошивкой за 1500, так это гавно хорошо машинку бодрило,для стока онлайн настройка- скорее всего это и есть пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 с Назаром поговори, около цирка бокс у него находится, нормально делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarZeki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А что за Сергей? Кого настраивал, отзовитесь!Еще нашел инфу по некоему Варлакову Егору, кто про него что может сказать?Хочу откатать онлайн, не знаю к кому обратиться, не хочется нарваться на умельца с кривыми ручками. Это наверное Сергей-Зега и Егор, они в паре работают. Хорошо шют. Их, мне каАтся, пол челябы знает. Я у них отшился. Катаюсь третий день, все нормуль, мне нравится. Изменено 29 июня, 2010 пользователем AzarZeki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти