Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

Чтобы не плодить темы, спрошу и я. А именно интересует вопрос прошивки автомобиля ВАЗ 21124 с блоком ИТЕЛМА М.73 (Евро-3) и двумя датчиками кислорода.

Хотелось бы сделать из него Евро-2, т.е. убрать один датчик кислорода и таким образом убрать из подкапотного пространства катоколлектор.

Интересует, где в г. Челябинск реально это сделать и сколько (ориентировочно) это будет стоить?

Ха тема то древняя я на даты то не посмотрел то есть ответил в никуда

Так могу посоветовать токо для Калины по 2112 ничего сказать не могу

Почем древняя то? Я недавно спросил))) Насчет 2112... Машина 2008 года, на ней контроллер Ителма М.73, заточенный под Евро-3 (Катоколлектор и два датчика кислорода). Я конечно особо не искал ещё, узнавал тока у себя на ЧМЗ у людей, которые машины "шили", так вот, шить Ителму М.73 они почему то не берутся, ссылаясь на всякие причины и большую вероятность "положить" (читай убить) ЭБУ. Хотя на том же форуме ADACTa, вроде как пишут, что уже научились эти контроллеры шить и все с ними ОК. Вот я и задавал вопрос, где в Челябинске и по либеральным ценам это можно сделать.

Обратись к Штирлицу.Отзывы не плохие про него.Ася 79342209

Огромное спасибо) Обратился к этим ребятам, сказали не проблема - все сделают и вполне по приемлемой цене)))!!!

• 4 недели спустя...

Огромное спасибо) Обратился к этим ребятам, сказали не проблема - все сделают и вполне по приемлемой цене)))!!!

Как прошетесь, подЕлитесь впечатлениями... ПЛИЗЗ

• 3 недели спустя...

А что за Сергей? Кого настраивал, отзовитесь!

Еще нашел инфу по некоему Варлакову Егору, кто про него что может сказать?

Хочу откатать онлайн, не знаю к кому обратиться, не хочется нарваться на умельца с кривыми ручками.

А полное гавно за 1500- это смотря что и кто тебе втюхивают. Ездил на стоке и Нуждине 10,42 с прошивкой за 1500, так это гавно хорошо машинку бодрило,для стока онлайн настройка- скорее всего это и есть пустая трата денег.

• 3 недели спустя...

А что за Сергей? Кого настраивал, отзовитесь!

Еще нашел инфу по некоему Варлакову Егору, кто про него что может сказать?

Хочу откатать онлайн, не знаю к кому обратиться, не хочется нарваться на умельца с кривыми ручками.

Это наверное Сергей-Зега и Егор, они в паре работают. Хорошо шют. Их, мне каАтся, пол челябы знает. Я у них отшился. Катаюсь третий день, все нормуль, мне нравится. Изменено пользователем AzarZeki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...