SnOOPer Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нужно поменять контакты панелька-база на пионер 7700МР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 около 1000р готов сменить я расчитывал рублей на 300-500 актуально, может зделает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У тебя сами контакты имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У тебя сами контакты имеются? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Блин я только паяльником помочь могу.На радиорынке глянь может есть контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Блин я только паяльником помочь могу.На радиорынке глянь может есть контакты. ну вот был там в воскресенье, что то не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну вот был там в воскресенье, что то не узнал АКТУАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 если будут контакты за 400руб сделаюЗЫ удачно вам "помучить" аппарат бесплатно только "сыр в мышеловке" а контакты у тебя можно купит за 600, правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нужно поменять контакты панелька-база на пионер 7700МР может не правильно выразился, нужно заменить именно вход на магнитолле, они подмяты, на панельке все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 может не правильно выразился, нужно заменить именно вход на магнитолле, они подмяты, на панельке все нормально Актуально, предложили 700, кто дешевле зделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти