Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прошу помочь в качестве клиента

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Моя хорошая знакомая подарила нам велосипед детский (очень приличный) и попросила помочь ей с клиентами на страхование.

Мне в ближайшее время пока не светит воспользоваться ее услугами, поэтому очень прошу не отказать мне в любезности и, если есть потребность в ОСАГО или КАСКО и нет привязанности к конкретному страховому агенту, обратиться к моей знакомой...

тел. 8(902) 619-3423 Елена, СК "Южурал-АСКО"

Заранее благодарен всем откликнувшимся! :thanks:

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

думаю велик мы отработали

Врядли.. поинтересовался этим вопросом.

Был шестым. Не исключаю, что некоторые не представлялись как посетители КК, но похоже особой ажитации не произошло.

Врядли.. поинтересовался этим вопросом.

Был шестым. Не исключаю, что некоторые не представлялись как посетители КК, но похоже особой ажитации не произошло.

ну ты прям аннигилятор оптимизьма! :)

раньше по моему при переходе к ним из другой компании они давали существенную скидку , процентов 10 по моему. щас такая схема ещё действует? я готов перейти буду

раньше по моему при переходе к ним из другой компании они давали существенную скидку , процентов 10 по моему. щас такая схема ещё действует? я готов перейти буду

скидку дают такую , какую заслужил ))).

понятия не имею, лучше позвонить и спросить...

позвонил, грамотно рассказали и посчитали. действительно дают скидку 10% при переходе из другой компании

позвонил, грамотно рассказали и посчитали. действительно дают скидку 10% при переходе из другой компании

это если с закончившимся сроком действия старого полиса или можно перестраховаться на остаточный срок страхования?

действительно дают скидку 10% при переходе из другой компании

из другой компании , в которой у тебя скидка 15 % :haha:

сам посчитай свою скидку. За каждый безаварийный год тебе дают 5% КБМ , если твоей машине 2 года (эксплуатации тобой) - 10% . Т.е. грубо говоря если ты отъездил на своей машине 2 года , то ты в любом случае получишь 10% КБМ , внезависимости от названия страховой.

Я вот на днях сделал дополнительную страховку на 3 месяца (надо было так) , и мне бех всяких справок дали 15% КБМ , просто рассчитав скидку по прошлому полису.

Чтоб лучше понимать как складывается страховая премия.

страховая ставка ( по россии одинаковая) * на коэф. района ( тут узнал что у челябинска такой же коэф. как у лен. области) * коэф. опыт * коэф. стаж * коэф. сезанного использования ( год , полгода, 3 месяца)= страховая премия.

т.е. все цифры у всех страховых одинаковые.

это если с закончившимся сроком действия старого полиса или можно перестраховаться на остаточный срок страхования?

а потом пытаться со старой страховой выбить деньги , без учёта неустойки, за неиспользованный срок ?

:crazy: интересно какая сумма страховки у вас что охото этим заморачиваться

а потом пытаться со старой страховой выбить деньги , без учёта неустойки, за неиспользованный срок ?

совсем не охота.. летом страховка заканчивается - уйду в аско. Изменено пользователем kuryan

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Пока страховка не требуется (в январе надо будет продлять). Просто про Аско хочу сказать. В первый раз шел к ним по рекомендациям знакомых. Говорили, что решают все быстро и без проблем.

Вот на днях воспользовался их услугами (в лобовое камешек влетел). На Красной 4 провел не более 1 часа (сам в шоке, готовился провести полдня). В результате направление на замену стекла и на следующий день новенькое лобовое. Вобщем я доволен. Советую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...