Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прошу помочь в качестве клиента

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Моя хорошая знакомая подарила нам велосипед детский (очень приличный) и попросила помочь ей с клиентами на страхование.

Мне в ближайшее время пока не светит воспользоваться ее услугами, поэтому очень прошу не отказать мне в любезности и, если есть потребность в ОСАГО или КАСКО и нет привязанности к конкретному страховому агенту, обратиться к моей знакомой...

тел. 8(902) 619-3423 Елена, СК "Южурал-АСКО"

Заранее благодарен всем откликнувшимся! :thanks:

Незакрепленные сообщения

если есть потребность в ОСАГО или КАСКО и нет привязанности к конкретному страховому агенту, обратиться к моей знакомой...

Прочитал и что-то где-то внутри екнуло. Достал полис ОСАГО - обана! 19 сентября заканчивается. :shok:

В "ЮЖУРАЛ-Аско" ни разу не страховался. Насколько я помню теперь деньги получать надо не со страховой виновника, а со своей. Как у них с выплатами? Не обманывают рядовых граждан?

Закопипастил. Назреет 2 авто, 1. в январе, 2. в марте.

Кста, у нее только автодела или жизнь/здоровье/имущество/приборы?

И еще есть модная штука, типа страхование договорных обязательств,

ни разу не пользовался но интересуюсь.

к сожалению я в тонкостях страхования не разбираюсь...

по собственному опыту выплат мне, как пострадавшему (2 раза), нареканий к АСКО не имею...

к сожалению я в тонкостях страхования не разбираюсь...

по собственному опыту выплат мне, как пострадавшему (2 раза), нареканий к АСКО не имею...

+1. 2 раза за царапины и 1 раз на замену лобового стекла выплатили без звука

Созвонился. В четверг страхуюсь. :)

Прочитал и что-то где-то внутри екнуло. Достал полис ОСАГО - обана! 19 сентября заканчивается. :shok:

В "ЮЖУРАЛ-Аско" ни разу не страховался. Насколько я помню теперь деньги получать надо не со страховой виновника, а со своей. Как у них с выплатами? Не обманывают рядовых граждан?

Рекомендую АСКО как очень надежную контору. Вся семья там страхуется. Отец, мать, брат, я. И некоторые гос. организации имеющие большой автопарк. Конкретно названия не озвучиваю, но нареканий к ним пока небыло :smile3:

Сегодня застраховался. Дополнительно к ОСАГО взял еще полис добровольного страхования гражданской ответсвенности на 150000 за 890 рублей.

Сегодня застраховался. Дополнительно к ОСАГО взял еще полис добровольного страхования гражданской ответсвенности на 150000 за 890 рублей.

Вот спасибо, мил человек!

Да обойдут тебя все страховые случаи стороной! :)

• 3 недели спустя...
набранный номер не числицо в списке? куда дели Елену?:) а то срочно ищу страховку!

...Дополнительно к ОСАГО взял еще полис добровольного страхования гражданской ответсвенности на 150000 за 890 рублей.

в приличных кампаниях ДГО за ~800р. не на 150`000, а на 300`000+

Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 00:15):

поздно... а все было так возможно:)

ну все, что от меня зависит - сделал :)

точно! пусть другие лучше работают:)

• 2 недели спустя...
Елена не Сергеевна? Тоже застрахована машинка в АСКО, скоро пойду в отдел выплат с документами, посмотрим что заплатят по каско.... По осаго пару лет назад пришлось процентов 20 доплачивать...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...