SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Моя хорошая знакомая подарила нам велосипед детский (очень приличный) и попросила помочь ей с клиентами на страхование. Мне в ближайшее время пока не светит воспользоваться ее услугами, поэтому очень прошу не отказать мне в любезности и, если есть потребность в ОСАГО или КАСКО и нет привязанности к конкретному страховому агенту, обратиться к моей знакомой... тел. 8(902) 619-3423 Елена, СК "Южурал-АСКО" Заранее благодарен всем откликнувшимся! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 К большому "сожалению" я уже их клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 если есть потребность в ОСАГО или КАСКО и нет привязанности к конкретному страховому агенту, обратиться к моей знакомой... Прочитал и что-то где-то внутри екнуло. Достал полис ОСАГО - обана! 19 сентября заканчивается. В "ЮЖУРАЛ-Аско" ни разу не страховался. Насколько я помню теперь деньги получать надо не со страховой виновника, а со своей. Как у них с выплатами? Не обманывают рядовых граждан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Закопипастил. Назреет 2 авто, 1. в январе, 2. в марте. Кста, у нее только автодела или жизнь/здоровье/имущество/приборы? И еще есть модная штука, типа страхование договорных обязательств, ни разу не пользовался но интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 к сожалению я в тонкостях страхования не разбираюсь... по собственному опыту выплат мне, как пострадавшему (2 раза), нареканий к АСКО не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 к сожалению я в тонкостях страхования не разбираюсь...по собственному опыту выплат мне, как пострадавшему (2 раза), нареканий к АСКО не имею... +1. 2 раза за царапины и 1 раз на замену лобового стекла выплатили без звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 по собственному опыту выплат мне, как пострадавшему (2 раза), нареканий к АСКО не имею... Созвонился. В четверг страхуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Созвонился. В четверг страхуюсь. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если сотовый недоступен, то можно звонить ей на домашний - 265-64-O3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Прочитал и что-то где-то внутри екнуло. Достал полис ОСАГО - обана! 19 сентября заканчивается. В "ЮЖУРАЛ-Аско" ни разу не страховался. Насколько я помню теперь деньги получать надо не со страховой виновника, а со своей. Как у них с выплатами? Не обманывают рядовых граждан? Рекомендую АСКО как очень надежную контору. Вся семья там страхуется. Отец, мать, брат, я. И некоторые гос. организации имеющие большой автопарк. Конкретно названия не озвучиваю, но нареканий к ним пока небыло :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Позвонил, ближе к 30 числу думаю поеду страховаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Позвонил, ближе к 30 числу думаю поеду страховаться Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня застраховался. Дополнительно к ОСАГО взял еще полис добровольного страхования гражданской ответсвенности на 150000 за 890 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня застраховался. Дополнительно к ОСАГО взял еще полис добровольного страхования гражданской ответсвенности на 150000 за 890 рублей. Вот спасибо, мил человек!Да обойдут тебя все страховые случаи стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 набранный номер не числицо в списке? куда дели Елену? а то срочно ищу страховку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 набранный номер не числицо в списке? куда дели Елену? а то срочно ищу страховку! а домашний?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 поздно... а все было так возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 поздно... а все было так возможно ну все, что от меня зависит - сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ...Дополнительно к ОСАГО взял еще полис добровольного страхования гражданской ответсвенности на 150000 за 890 рублей. в приличных кампаниях ДГО за ~800р. не на 150`000, а на 300`000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 00:15):поздно... а все было так возможно ну все, что от меня зависит - сделал точно! пусть другие лучше работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Актуально еще ? Страховка 13 ноября заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 завтра актуализирую инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Елена не Сергеевна? Тоже застрахована машинка в АСКО, скоро пойду в отдел выплат с документами, посмотрим что заплатят по каско.... По осаго пару лет назад пришлось процентов 20 доплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всё в силе. Только что звонил Лене 8(902)619-3423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ёхохоуууу , застраховался ))) . Осталось только получить письмо счастья (с полисом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти