vsv Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 с сайта Навител. У кого есть толстый канал и возможность помочь, отзовитесь. Или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ссылку давай, ночью могу скачать, сможешь забрать в конторе завтра если срочно и сегодня - это уже не ко мне, уезжаю на работу щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Могу прям сейчас скачать, работаю до 6ти - потом могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) если навителовский сервак прилично "отдает", до скачается пока кофе пьешь... у меня сейчас 100мегабит до Москвы сейчас качал одну длинную штуку в среднем 1 мегабайт в секунду вышло... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нам до 10ти порезано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ту SystemNIK - отправил адрес еще одной длинной штуки в личку. зы тему полагаю можно закрыть, откликнувшимся агромаденное спасибо, в т.ч. ДезигнНику за своевременную реанимацию сервера. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 скачал забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти