Горбунков С.С. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кто едет из еката в че порожняком! из икеи нужно привезти мебель на этой неделе кто готов помочь? готов выложить макс 1500 ищю человека которому уже оплачена дорога - это попутный груз! а за 2300 я хоть щас могу привести, но хочю сэкономить. тентованной газели думаю хватит с полна везтись будет: холодильник, кухонный гарнитур, шкаф высотой 2,5м, стол писменный, диван, ну и по-мелочи. все естественно в разобранном состоянии, кроме холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 нормально затарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 все кроме телика, музона, чайника, микрофолнофки, смесителя, плиты куплено в икее цвет шкафа на второй фотке специально так подобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 цвет шкафа на второй фотке специально так подобрали?Нет. На тот момент не было дверей нужного цвета. Пришлось купить другого, а потом клеить пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну че каво, никто не собирался в икею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 слушайте, мне тоже надо кое что привезтиотзовитесь кто поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в совместные закупки други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Горбунков С.С., у вас квартира хрущевка? Не могу понять, где фальш стена с телевизором стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в совместные закупки други это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 это что такое? все, понялне, лучше тут подожду, там регаца надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на вк куча груп, 10% привозят я не умею их искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Горбунков С.С., у вас квартира хрущевка? Не могу понять, где фальш стена с телевизором стоит. Нет, это стенка из гкл. А квартира на захаренко общяжного типа, где 8 квартир на этаже, 9ти этажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 едрена вошь, дотерпел...в эту среду еду сам.за подушкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Arsa,мелочь прихватишь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 шо за мелочь?? и в каких количествах?времени будет тока забежать и купить,целенаправленно шлятся и искать времени не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 времени будет тока забежать и купить,целенаправленно шлятся и искать времени не будет полотенца и коврикину лан, вон через Пеша телефон вымучу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну полотенца и коврики могу наверно, тока я в них ничерта не шарю, цвет.размер и тп.п ..там свои критерии отбора наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 да ладно, не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 да чет в последнее время думается мне ничерта там не дешевле многое....так удачная заманухаи большой выбор просто мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 полотенца и коврикину лан, вон через Пеша телефон вымучу тогдаМожно сформировать инет-заказ, подъехать и забрать, вроде. да чет в последнее время думается мне ничерта там не дешевле многое....так удачная заманухаи большой выбор просто мелочейПолотенца хорошие, свечки вонючие. Мебель вроде никого не подводила.А так синтетики до фига, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 сегодня заеду на полчасика. завтра буду в Че.еси кому чо надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти