Горбунков С.С. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кто едет из еката в че порожняком! из икеи нужно привезти мебель на этой неделе кто готов помочь? готов выложить макс 1500 ищю человека которому уже оплачена дорога - это попутный груз! а за 2300 я хоть щас могу привести, но хочю сэкономить. тентованной газели думаю хватит с полна везтись будет: холодильник, кухонный гарнитур, шкаф высотой 2,5м, стол писменный, диван, ну и по-мелочи. все естественно в разобранном состоянии, кроме холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А тут сняли с производства ту кровать - которую хотели мы купить SID-диваны Орхидея... Нету больше... А в IKEA не нашли того, что хочется. И что, даже под заказ никак не сделать? Прикольная кроватка, не нарадуюсь.А что еще в Челябе есть с мягкой спинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Просмотр сообщенияMrFirst (09 Апрель 2010 - 15:42) писал:вот я о том и говорю, что в Че есть мебель такого же класса как в ИКЕА по тем же ценам, просто вы не там смотрите ))) Ну прям бери и едь, в КС, чтобы поверить словам. ))) Сообщение отредактировал NatElla: 09 Апрель 2010 - 16:50 по кухонной мебели стопроцентно уверен. Хотите приезжайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Еду в ИКЕЮ в субботу 17 апреля. По габаритам могу взять нечто до 2-х метров длиной, метра шириной, полуметра высотой. Доставка - 10 %, дорогие штучки по договорённости. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Может едет кто в ближайшее время туда? Стол бы вот такой ЛАКК надоть. Хотя мож и в Че их кто пачками таскает, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 кто нидь едит в икею в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 че никто в икею не ездит? не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Совместные закупки рулят, зачем ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Совместные закупки рулят, зачем ездить? а че эт такое и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ездят люди, за 14% все привозят. Сайт дети 74 точка ру, дальше "вместе дешевле". Если есть жена, то она в курсе должна быть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ездят люди, за 14% все привозят. Сайт дети 74 точка ручет я у них ничерта не разобрался? кинь ссылку на закупки в икее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 чет я у них ничерта не разобрался? кинь ссылку на закупки в икееhttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27781Условия и обсуждения тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568698.msg148516159.html#msg148516159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 кто нидь едит в икею в ближайшее время?Собираемся вскоре, точно сказать по датам не могу. Как мужу моцик приедет, примерно на этой или следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 кто нидь едит в икею в ближайшее время?Не видел твоё сообщение раньше В субботу там был. Может поеду в начале августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @SmileJanny, +1, я тоже хочу в икею. Но устроит если 2 зеркала для офиса смогете привезти (+ разумный % сверху согласен, сам иначе на бенз штуку потрачу и там в икее не одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Руслан, тебе большое что-то? В КИТе можно заказать покупку с доставкой.Возят из Икеи и из Хоффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @SmileJanny, +1, я тоже хочу в икею. Но устроит если 2 зеркала для офиса смогете привезти (+ разумный % сверху согласен, сам иначе на бенз штуку потрачу и там в икее не одну)Привезем. Как поедем, в теме напишу за пару дней. Кидай артикул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Руслан, тебе большое что-то?подушки ...+ 1 ортопедическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @SmileJanny, Размеры и вес упаковкиУпаковки: 1Артикульный номер: 301.335.22 Ширина: 57 см Высота 2 см Длина: 61 смВес: 3.2 кг количество 1 Цена 399 р за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не планируется ни у кого поездка в выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Завтра еду в Екб., возможно заеду в икею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не планируется ни у кого поездка в выхи?блин, не увидел как раз вы эти выхи в Екате был, в тч и в Мегу заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не страшно, с Витей созвонился, если он будет все таки там, то срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не страшно, с Витей созвонился, если он будет все таки там, то срастется.не срослось , в планах поездка в Екб в последнюю неделю августа, если не привезешь до этого времени.....буду там, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ИКЕА снова наступает на Челябинскстроительство, мэрия, инвестиции, ИКЕА, торговый комплекс11 августа 2014 Долгожданный гость, компания «ИКЕА», продолжает штурм Челябинска. Почти десятилетняя история завоевания местного рынка близится к развязке: глава администрации города Сергей Давыдов подтвердил Chel.ru, что активизировались переговоры о размещении шведского мебельного центра в Челябинске. Где именно он откроет двери для горожан и как развивалась эта эпопея – читайте на Chel.ru.Оригинал материала:http://chel.ru/text/business_news/830105.html?utm_source=vk.rk&utm_medium=74&utm_campaign=novostihttp://chel.ru/text/business_news/830105.html?utm_source=vk.rk&utm_medium=74&utm_campaign=novosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 припозднился я конечно, но лучше поздно, чем никогдавсе кроме телика, музона, чайника, микрофолнофки, смесителя, плитыкуплено в икее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти