Горбунков С.С. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кто едет из еката в че порожняком! из икеи нужно привезти мебель на этой неделе кто готов помочь? готов выложить макс 1500 ищю человека которому уже оплачена дорога - это попутный груз! а за 2300 я хоть щас могу привести, но хочю сэкономить. тентованной газели думаю хватит с полна везтись будет: холодильник, кухонный гарнитур, шкаф высотой 2,5м, стол писменный, диван, ну и по-мелочи. все естественно в разобранном состоянии, кроме холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 угу, то-то из Челябы в Екат народ гоняет. 400 верст не крюк.У меня в детской вся мебель из ИКЕИ. В соотношении цена-качество + простота в сборке - все отдыхают. +мильен, туговато придется местным торгашам - со своим хламом. я ездил в икею и обставил ВСЮ хату в 30квм за 120 000 учитывая что там я купил еще холод за 20 рублей встраиваемый, тогда как в Че дешевле 35 я не видел! Про остальное я воббще молчю Homer, 2-й этаж, 11-й ряд 15 сектор. зайду как нить к тебе - посмтрю на твою "мебель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 посмтрю на твою "мебель" а почему в кавычках?знаю Серегину продукцию, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а почему в кавычках?знаю Серегину продукцию, отлично. Потому что у него ХАТА 30 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Горбунков С.С., расскажи чего купил то на такие бешенные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Потому что у него ХАТА 30 кв.м. зато своя собственная!у многих и этого нету! Горбунков С.С., расскажи чего купил то на такие бешенные деньги? кухонный гарнитур: шкаф под хол-ник, 5 навесных, 3 стола с отделениями в полной экипировке, холодильникшкафы 6 штук в зал, тумба под телек с подвесом, стол в кабинет, стул на колесиках, диван кровать, пуфик, кресло, стулья в кухню, стулья раскладывающиеся, полки 4 штуки в залну и так помелочи: коробки всякие, бамбук, посуда... к слову сказать маман у меня к своему давно купленному кухонному гарнитуру где то заказала примерно такого же фасона стол с отделениями - дык стоил он ей 10штук. охренеть! у меня кухня в 60 встала вместе с хол-ком, так что говорю не на пустом месте. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нинаю-нинаю. Мне нравится икеевская мебель. Сколько ни ходила по челябинским мебельным центрам (Калибр, Мебель на мебельной, Маяк на Дарвина и прочие), всё Амно сплошное. Однотипное и колхозное. Икеевская мебель мне кажется продуманной, стилистически гармоничной и по качеству неплохой. А Челябинске по такой цене не видела хорошей мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Особенно меня порадовали фасады в ИКЕА. Плита ДСП. Челябинские мебельщики уже лет 10 как на МДФ для фасадов перешли. NatElla, что в твоем понимании хорошая мебель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 значит так лучше - шведы видимо тоже не дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 значит так лучше - шведы видимо тоже не дураки а кто сказал что они дураки? вот только вопрос лучше для кого? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне нравится икеевская мебель. Сколько ни ходила по челябинским мебельным центрам (Калибр, Мебель на мебельной, Маяк на Дарвина и прочие), всё Амно сплошное. Однотипное и колхозное. Икеевская мебель мне кажется продуманной, стилистически гармоничной и по качеству неплохой. А Челябинске по такой цене не видела хорошей мебели. Ровно такого же мнения. Уже даже не пытаюсь тут найти за такие деньги как торгует ИКЕЯ аналогичный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто едет в скором времени??? привезите мне вот этот столик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60151312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Nazarich, тебе именно голубой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Nazarich, тебе именно голубой надо? в ухо хочешь нет, черно коричневый, 349 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) мне показалось, что он сделан из такой ерунды...папьемаше вроде...типа бумаги пресованной ламинированной. полый внутри. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне показалось, что он сделан из такой ерунды...папьемаше вроде...типа бумаги пресованной ламинированной. так и есть, зато легкий очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 так и есть, зато легкий очень. В следующие выходные поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне показалось, что он сделан из такой ерунды...папьемаше вроде...типа бумаги прессованной ламинированной. полый внутри. Сообщение отредактировал GoldRush: Сегодня, 11:58 ничо вы не понимаете в колбасных обрезках.Это сотовый материал, снаружи слои ДВП 3-4 мм, между ними типа гофрокартона, по торцам брусочки либо ДСП либо древа какого. Для таких вещей самое то: запас надежности довольно большой, плюс толщина материала хорошая получается, а вес маленький. И главное себистоимость низкая. Вся импортная мебель низкого- и среднеценового класса с претензией на большую толщину материала сделана из подобного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 NatElla, что в твоем понимании хорошая мебель? Года 4 назад была у подружки, обмывали покупку нового дивана за 50 тыщ. Стоял такой светлобежевый на полкомнаты. Вроде ничего, но хозяйка сказала, что они месяц проветривали квартиру от его запаха. Чем-то он там был обработан, что дышать нечем было.Т.е. в моём понимании хорошая мебель - это как минимум нечто экологически безопасное. Лучше чтобы из дерева (даже сосна сойдёт, я думаю). А если брать вопрос цены: видела в Икее детские кровати двухярусные, железные. Стоят около 12 тыщ. Думаю, прослужат вечность. И цена вполне. В Челябинске можно купить тыщ за 15-16 тоже двухярусную, даже со шкапчиками и ящичками, но по виду - стопудовый колхоз и вечность не прослужит. Ланимированное ДСП, фурнитура дешофская и вообще всё как-то вкривь да вкось.Или не двухяруснная детская кроватка - у нас они стоят от 6000, но такие уродища, шо мамададагая. И это минимальный ценник! А там видела по примерно такой же цене из дерева (если не ошибаюсь), но еще и с возможностью "расти" вместе с ребенком. Короче, хорошую мебель не могу описать словами. Я не понимаю в тонкостях. Но то, что продаётся у нас, лично у меня не вызывает доверия даже на первый взгляд, а уж проверить всё это в действии порой и просто страшною, выдержит ли. Разве что Миасс-мебель... Но там всё такое дорогущее и несовременное. Короче тоже мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 NatElla, понятно все с вами ))) вот я о том и говорю, что в Че есть мебель такого же класса как в ИКЕА по тем же ценам, просто вы не там смотрите )))А так же еще упомянул, что в ИКЕА есть интересные позиции по мебели, но это капля в море посредственности по ценам выше Челябинских там же в ИКЕА. По кухням я лично вообще не увидел что-то интересное с приятным ценником, а если вызывает интерес то ценник конский, да и еще нюансы некоторые всплывают при более детальном осмотре. Экологическая безопасность это вообще такой вопрос, ответ на который покрыт мраком и плесенью. Та же железная кровать: какой краской она покрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 По поводу ИКЕА один знакомы итальянец недавно сказал: "ИКЕА это для маргиналов. Есть деньги - зачем ИКЕА? Нет денег- тем более нечего там делать" ))) У них в Европе много народу живет на сьемных квартирах, могут часто переезжать с одного города в другой и вот что бы не таскать хорошую мебель с собой берут в ИКЕА, а когда сьезжают с хаты то бросают ее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А тут сняли с производства ту кровать - которую хотели мы купить SID-диваны Орхидея... Нету больше... А в IKEA не нашли того, что хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) вот я о том и говорю, что в Че есть мебель такого же класса как в ИКЕА по тем же ценам, просто вы не там смотрите ))) Ну прям бери и едь, в КС, чтобы поверить словам. ))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У них в Европе много народу живет на сьемных квартирах, могут часто переезжать с одного города в другой и вот что бы не таскать хорошую мебель с собой берут в ИКЕА, а когда сьезжают с хаты то бросают ее там. Ой, даже если б мы и были такими богатыми, как европейцы, то всё равно не смогли бы после себя ничего оставить. Не потому, что жадные (скорее наоборот - слишком щедрые иной раз), а потому что наша мебель сыпется уже через года 3-4. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 NatElla, у нас в городе мебель в основном делается на заказ, по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ (выделил как смог) дизайну. Но никто не может себе позволить поставить на выставку все что в принципе можно сделать. Так что нужно не просто ходить и смотреть, а еще подходить и узнавать а могут ли сделать вот такой же халатик тока с перламутровыми пуговичками )))) С мебелью из железа и мягкой мебелью как обстоят дела не знаю, говорю только за корпусняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Года 4 назад была у подружки, обмывали покупку нового дивана за 50 тыщ. Стоял такой светлобежевый на полкомнаты. Вроде ничего, но хозяйка сказала, что они месяц проветривали квартиру от его запаха. Чем-то он там был обработан, что дышать нечем было.Т.е. в моём понимании хорошая мебель - это как минимум нечто экологически безопасное. Лучше чтобы из дерева (даже сосна сойдёт, я думаю). А если брать вопрос цены: видела в Икее детские кровати двухярусные, железные. Стоят около 12 тыщ. Думаю, прослужат вечность. И цена вполне. В Челябинске можно купить тыщ за 15-16 тоже двухярусную, даже со шкапчиками и ящичками, но по виду - стопудовый колхоз и вечность не прослужит. Ланимированное ДСП, фурнитура дешофская и вообще всё как-то вкривь да вкось.Или не двухяруснная детская кроватка - у нас они стоят от 6000, но такие уродища, шо мамададагая. И это минимальный ценник! А там видела по примерно такой же цене из дерева (если не ошибаюсь), но еще и с возможностью "расти" вместе с ребенком. Короче, хорошую мебель не могу описать словами. Я не понимаю в тонкостях. Но то, что продаётся у нас, лично у меня не вызывает доверия даже на первый взгляд, а уж проверить всё это в действии порой и просто страшною, выдержит ли. Разве что Миасс-мебель... Но там всё такое дорогущее и несовременное. Короче тоже мимо кассы. о чем я и говорил: икеа дешево и качественно, без выпендрежа и так далее. Дешево - подчеркну еще раз, и можете меня не убеждать в обратном, все равно не получиться.по поводу стиля ИКЕА - дык на вкус и цвет.... товарищи Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти