Горбунков С.С. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кто едет из еката в че порожняком! из икеи нужно привезти мебель на этой неделе кто готов помочь? готов выложить макс 1500 ищю человека которому уже оплачена дорога - это попутный груз! а за 2300 я хоть щас могу привести, но хочю сэкономить. тентованной газели думаю хватит с полна везтись будет: холодильник, кухонный гарнитур, шкаф высотой 2,5м, стол писменный, диван, ну и по-мелочи. все естественно в разобранном состоянии, кроме холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) а ты попуткой оттуда возьми в тыщи 2 должен уложится вот тебе пара телефонов скажеш тебе их дали "Керамика 21век" 8-902-612-52-77 Евгений, Ренат - 8922-635-94-89, может у них машина на екат будет отсюда и они тебя прицепом заберут Изменено 8 октября, 2009 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Покупал кто-нибудь посуду в икеа? Вот такие штуки хорошие или нет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30133051 - форма для коржей торта http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00133038 - форма для маффинов Изменено 4 декабря, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 завтра в ИКЕИ буду, чего-нибудь не напряжное могу исполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно привезти что по ссылкам? 0.35 вискаря белый конь нормуль? Если да - кидайте телефон в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 GoldRush, можно.есть там какой №каталожный чтоб не промазать?и надо предоплатумой тел в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В субботу был в ИКЕИ, только положительные впечатления, кроме "дорожного налога" в виде двух штрафов за превышения скорости в сумме 1300 рублей.В общем родилась такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Российские магазины IKEA оказались одними из самых дорогих в мире после японских и австралийских. Один и тот же набор из 32 товаров в магазине IKEA в России стоит 3683 доллара, в Японии - 3922 доллара, а в Австралии - 3886 долларов. Самые дешевые магазины IKEA - в США, где тот же самый набор обойдется в 2476 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а чему удивляетесь? всем предпринимателям в нашей "любимой стране" приходиться то там то сям платить взятки и т.д. чего только стоит согласовать стройку, я уж не говорю чтобы ее начать! так что ценник по сравнению с местными мебельщиками с кривыми руками для импортной мебели более чем вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а чему удивляетесь?всем предпринимателям в нашей "любимой стране" приходиться то там то сям платить взятки и т.д. чего только стоит согласовать стройку, я уж не говорю чтобы ее начать! так что ценник по сравнению с местными мебельщиками с кривыми руками для импортной мебели более чем вкусный! Удивляемся тому, что: Позиция IKEA такова: "Мы не платим взятки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и где ж эта позиция? платят все и всюду - вон даймлер яркое тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Горбунков С.С., в ИКЕЕ уволили директора како-то депортамента (то ли по России толи по Уральскому региону) за раздачу взяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Эх, Семен Семеныч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) не знал, но что с того та? ну уволили одного, другой будет давать, потому что мы сами приучили чиновников -без поощерения они ничего делать нехотят! так что смысл этого увольнения? и откуда инфа вообще? ссылку даш Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Горбунков С.С., из официальных источников. Прально сделали что уволили. Эта давалка по мелочи портит репутацию большого международного бизнеса. С такими оборотами взяток не дают, с такими оборотами просто чиновников покупают с потрохами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Горбунков С.С., из официальных источников. Прально сделали что уволили. Эта давалка по мелочи портит репутацию большого международного бизнеса. С такими оборотами взяток не дают, с такими оборотами просто чиновников покупают с потрохами ))))) В Челябе чето купить не смогли, да и в Москве Батурина не захотела в центре города ИКЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в моих глазах репутация икеи как производителя качественной и продуманной мебели никак не упала, из-за того что кто там кого-то уволил из-за чего то, потому что все дают взятки и берут их. для нашей страны это УВЫ норма. несмогли потому что очень многи мебельщики бы нахрен разорились сразу. ибо клепают гумно одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Горбунков С.С., ну знаешь ли, походил я намедни в ИКЕА вдумчиво поглядел на мебель, которую они предлагают. За исключением нескольких позиций (в дешевом сегменте мебели) как то столы и стулья, ничего удивительного, мегакачественного и недорогого не увидел. Офисная мебель ширпотреб за бешенные деньги, надо сказать та же дефо может предложить гораздо более широкий ассортимент по тем же ценам.Кухонная мебель ерунда за бешенные деньги. В Челябинске им будет сложно конкурировать даже с брендами, не говоря уже о небольших производствах. Остальная корпусная мебель (шкафы, спальни, детские) так же стоят слишком дорого и ничего эксклюзивного нет. Все можно купить у нас в городе если не дешевле то по тем же деньгам. Очень много откровенного хлама под раскрученной вывеской.Единственный плюс ИКЕИ только в складе, то бишь в наличии....и то это еще вилами на воде писано. Так что в Челябинске, если они рискнуть здесь открыть свой магазин, им, в плане мебели, придется туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так что в Челябинске, если они рискнуть здесь открыть свой магазин, им, в плане мебели, придется туговато.угу, то-то из Челябы в Екат народ гоняет. 400 верст не крюк.У меня в детской вся мебель из ИКЕИ. В соотношении цена-качество + простота в сборке - все отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Homer, это лично мое мнение, как человека настолько близкого к корпусной мебели, насколько это вообще возможно. То что ты понабрал в ИКЕА себе мебели еще не значит, что она мегазашибательская )))А насчет сборки: мои клиенты подобными вопросами вообще не задаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 То что ты понабрал в ИКЕА себе мебели еще не значит, что она мегазашибательская )))согласен.Где можно ознакомиться с образчиками вашей продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Homer, в КСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 MrFirst, а в кредит, как ИКЕЯ можешь?Вопрос не праздный, надо обставить магазин 56 м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 MrFirst, а в кредит, как ИКЕЯ можешь?Вопрос не праздный, надо обставить магазин 56 м2 могу и в кредит, работаю с русфинансом, щас еще один банк подключим, там вроде повкуснее условия для клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Только в КСе? Где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Homer, 2-й этаж, 11-й ряд 15 сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти