Горбунков С.С. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кто едет из еката в че порожняком! из икеи нужно привезти мебель на этой неделе кто готов помочь? готов выложить макс 1500 ищю человека которому уже оплачена дорога - это попутный груз! а за 2300 я хоть щас могу привести, но хочю сэкономить. тентованной газели думаю хватит с полна везтись будет: холодильник, кухонный гарнитур, шкаф высотой 2,5м, стол писменный, диван, ну и по-мелочи. все естественно в разобранном состоянии, кроме холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Скажу, как уже проходившие это Привозили примерно такой же набор мебели - не жмоться и заплати 6000 за доставку до кваритры. Ты туда приедешь, пусть даже все товары будут выбраны, но чтоб собрать кухню со склада по списку - часа полтора уйдет + все это добро нужно вытащить самому со склада, загрузить в Газель, приехать в Че, выгрузить, затащить в квартиру. Пишешь шкаф 2.5 метра - в лифт начит не войдет, тащить ручками по лестнице. Минимум две крепких мужчин в Екате нужны, ну и в дома. Больше сил и нервов потратишь. А так ты пришел, все выбрал, на кассе оплатил и уехал домой. Потом в оговоренный час получил, сверил коробки по списку-артикулам и неспеша занялся сборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 и не говори дешево и сердито, скупой платит дважды авто нашел без вопросов но в каком оно состоянии было это кошмар - старый бычок, с одним местом а нас было двое, весь кузов в мазуте, дибил водила. по поводу сборки обсолютно права 1,5 часа как минимум, хотя я все остальное со склада самообслуживания собрал за 30 минут, чего они там более часа собирают я не знаю! по поводу грузелей - да нафик они нужны мы и с братом неплохо все перетаскали а жена и мать караулили внизу и вверху по поводу 6000 за доставку эт перебор, газелисты за 4500 туда обратно ездят. пришел все выбрал на кассе оплатил уехал домой - а как быть с залом самообслуживания там выбрал оплатил и куда я его дену? за кассой оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 пришел все выбрал на кассе оплатил уехал домой - а как быть с залом самообслуживания там выбрал оплатил и куда я его дену? за кассой оставить? не, то что с самобслуживания - тоже все передается на доставку.Мы ток подушки и мелочевку увезли с собой.Вобщем чесгря, с 11 утра выехали из Че, с 14 и до 20 вечера в этой Меге протоптались и никаких сил уже не было че-то грузить-таскать. Ну мож и желания особого У вас сколько по времени в итоге нахождение в Икее с погрузкой в а/м заняло? Тогда даже меньше чем 4500 можно было из Че туда обратно съездить, около 2800 вроде КарсКлуб перевозки.Но видно мы поленились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) мы приехали туда в 11 вышли с касс с огромным чеком тока часа в 4-5, и это при том что жена уже точно знала что она хочет!!! ваще пипец аж не заметили как время пролетело загрузились до 6 ждали со склада до 7 загрузились и в путь дорогу дальную зато жена щас пищит от этот мебели супер. ЗЫ Конечно же мы зареклись что так больше никогда не поедем! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну вот и я о чем, мы тоже знали что хотим, кухня была спроектирована и на сайт к ним загружена.Но часов 6 все равно там провели. Кстати, пусть там самые богатые говорят, что Икея - не очень хорошо, но у нас год уже прошел - кухня в идеальном состоянии, остальная мебель тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вроде не богатые, были в этом году - решения интересные есть конечно, но в полном коплекте мы не увидели данную мебель в нашем доме никак. Так что будем заказывать свое решение местным производителям по совместно с ними проработанному проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) напишеш потом во скока встала кухня для сравнения. про качество такого же мнения ваще супер все продумано до мелочей! наши мне кажется такого не сделают Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Скиньте фотки ваших кухонь продуманных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 надо собрать сначала как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 напишеш потом во скока встала кухня для сравнения. про качество такого же мнения ваще супер все продумано до мелочей! наши мне кажется такого не сделают эх, не вспомню точно стоимость. То ли 62, то ли 67на кухню 14м2, по двум стенам.Фасады - массив сосна антик, столешница двухсторонняя, 14 см толщина.Угловая карусель.Год назад аналог у наших производителей около 120 тыс выходил. Там же везде доводчики стоят, а у наших один - 1500р стоит.Фото надо бы сделать... многие спрашивают Изо всех сил постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 столешница двухсторонняя, 14 см толщина. ???? чо правда что ли 140 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может тему закрыть, а вы новую создадите, с обсуждением? Или банально переименовать и перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ???? чо правда что ли 140 мм? да, толстая очень. Karmadon мне кажется переименовать и перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мож и правда "ИКЕЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Просмотр сообщенияMrFirst (21 Сентябрь 2009 - 16:31):???? чо правда что ли 140 мм? да, толстая очень. может все таки 40 мм? это анриэл столешница в 140 мм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 стопудово больше десяти см. Сфоткаю с линейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 стопудово больше десяти см. Сфоткаю с линейкой Пошёл сейчас специально на кухню с рулеткой замерять столешницу - ровно 40мм(4см) толщина. 14см и вправду что-то очень большое и громоздкое, ждём фото с линейкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ждём фото с линейкой! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 стопудово больше десяти см. Сфоткаю с линейкой Есть специальные накладки, которые визуально увиличивают толщину столешницы (как правило под металл), но реально плита ОБЫЧНО 40мм или даже 26 (на дешёвых кухнях), есть конечно индивидуальные и проч., но о них я думаю тут разговор не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 продуманные? Да не сказал бы что продуманные. На кухнях не видел нижних выдвижных ящиков с алюминивыми вставками и лифтами, которые выдвигаются и задвигаются ногой. Не видел выдвижных розеток на кухнях (http://www.norkpalm.ru/searchCommodity_10_barmed.html). Про угловую карусель с лифтом (в верхнем угловом шкафу) тоже сразу советую забыть. Вообще из нашей мебели нам понравилась в свое время мебель фирмы Kazak - интересное решение и стильный дизайн. Можно в Гратис съездить - посмотреть набор лифтов и фарнитуры, обратить внимание на электрическую составляющую дизайна. А вот после этого уже никакой ИКЕИ будет не нужно... Походили мы там с женой летом с друзьями, весь поход занял 30-40 минут в ИКЕИ. Несколько решений интересных было, которые можно где то обыграть в будущем, но не более. Купили набор посуды для грудничка племянника... Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 продуманные? Да не сказал бы что продуманные. На кухнях не видел нижних выдвижных ящиков с алюминивыми вставками и лифтами, которые выдвигаются и задвигаются ногой. Не видел выдвижных розеток на кухнях (http://www.norkpalm.ru/searchCommodity_10_barmed.html). Про угловую карусель с лифтом (в верхнем угловом шкафу) тоже сразу советую забыть. Вообще из нашей мебели нам понравилась в свое время мебель фирмы Kazak - интересное решение и стильный дизайн. Можно в Гратис съездить - посмотреть набор лифтов и фарнитуры, обратить внимание на электрическую составляющую дизайна. А вот после этого уже никакой ИКЕИ будет не нужно... Походили мы там с женой летом с друзьями, весь поход занял 30-40 минут в ИКЕИ. Несколько решений интересных было, которые можно где то обыграть в будущем, но не более. Купили набор посуды для грудничка племянника... Все... цена несравнима ни с казаком ни с выдвижными розетками.Икеа есть икеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 И функционал тоже не сравним. Полистал сейчас онлайн каталог - на пару моделей еще можно посмотреть с ценником от 85000, но... Не подойдут они мне точно. Т.е. - только под заказ, только монтаж по месту. А дальше - больше... Где подсветка, где лифт нормальный поставить. Я на удобстве особо экономить не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) цена несравнима ни с казаком ни с выдвижными розетками.Икеа есть икеа.+ мульён есть люди у кого тупо много денег и они готовы их тратить на 200% накрутку в таких конторах как КазаК, Юнусов и прочие.а вообще то на вкус и цвет, как говорится, НО ИКЕЯ есть ИКЕЯ!!! что за лифт и с чем его едят? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 кто едет из еката в че порожняком!из икеи нужно привезти мебель на этой неделекто готов помочь?готов выложить макс 1500ищю человека которому уже оплачена дорога - это попутный груз! а за 2300 я хоть щас могу привести, но хочю сэкономить. тентованной газели думаю хватит с полнавезтись будет: холодильник, кухонный гарнитур, шкаф высотой 2,5м, стол писменный, диван, ну и по-мелочи.все естественно в разобранном состоянии, кроме холодильника. такая же проблемапросто шкаф высотой 236см, в легковушку не влезет...хотя разобранный не так уж много места занимает..никто ничего покупать в ИКЕИ не собирается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти