Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Лично Меня Не Много Раздражает Что Темы Пишутся Вот Так. хоТя ПриВыКнуТь МоЖнО коНеШно Же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Угу, и это обязательно отключу. Вот только найду как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Будем подождать ну я написала.. вдруг это супер фишка какая.. а я не догоняю. и еще, вот данная тема - написано 2 ответа, ноль просмотров.. это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Исправил. Новые темы будут создаваться с нормальными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) аватарку не могу загрузить. Не работает еще? Или я че-то не так делаю? По параметрам подходит, гружу с компа, постоянно выходит сообщение "вы можете загрузить только изображение"avatar.bmp Изменено 14 сентября, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Чтобы не плодить темы про настройки - эту закрываю в связи с решением вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 аватарку не могу загрузить. Не работает еще? Или я че-то не так делаю? По параметрам подходит, гружу с компа, постоянно выходит сообщение "вы можете загрузить только изображение"avatar.bmp Формат BMP есть в разрешенных для загрузки? Размер вашего аватара не должен превышать 150 на 150 пикселей.Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.Допустимы следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,pngКакие еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения