ChelSI Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В связи с последними событиями (преображение форума) дублирую тему Дениска Беляев он же bell74ru, он же Белый )))В очередной раз поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения в который ты закатил и свадьбу)))А погода соблаговолила и пернесла еще и день города на твой ДРтак что с прошедшими тебя, береги Танюшку и соображайте уже детишек)))в общем дружище всего Вам самого самого.Свадьба прошла на УРА... Букет и подвязка пойманные Язвой и мной озадачивают теперь и меня с Ниной соображать свадьбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) В связи с последними событиями (преображение форума) дублирую тему Дениска Беляев он же bell74ru, он же Белый )))В очередной раз поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения в который ты закатил и свадьбу)))А погода соблаговолила и пернесла еще и день города на твой ДРтак что с прошедшими тебя, береги Танюшку и соображайте уже детишек)))в общем дружище всего Вам самого самого.Свадьба прошла на УРА... Букет и подвязка пойманные Язвой и мной озадачивают теперь и меня с Ниной соображать свадьбу))) Cерж,спасиб)Чувствую развод тоже пойдет на УРА))))И нахрена женился,спрашивается))) Изменено 8 мая, 2010 пользователем bell74ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Cерж,спасиб)Чувствую развод тоже пойдет на УРА))))И нахрена женился,спрашивается))) оппана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Фига се ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Достаточно неожиданный поворот в теме поздравлений...Хотелось бы как-то подробней,что-ли...а то какая-то недосказанность наблюдается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Где-то читал, что бОльшее количество разводов приходится на первые то ли три, то ли пять лет совместной жизни. А вы даже этот срок вместе не прожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Cерж,спасиб)Чувствую развод тоже пойдет на УРА))))И нахрена женился,спрашивается)))Чего это вы так? А? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 всякое бывает... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Жесть... И в такой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да мы так то 7 лет пожили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да мы так то 7 лет пожили)) В связи с последними событиями (преображение форума) дублирую тему Ну да, форум за это время не только преобразился, но и, как минимум, создался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 C Днем Рождения!!!! и с другими празниками тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Достаточно неожиданный поворот в теме поздравлений...Хотелось бы как-то подробней,что-ли...а то какая-то недосказанность наблюдается.. я пас, я всего лишь поздравлял ps..фига се тему подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ChelSI, теперь уж вас с Ниной надо поздравлять))) дважды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ChelSI, теперь уж вас с Ниной надо поздравлять))) дважды))) Ну, не в этой теме, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ChelSI, теперь уж вас с Ниной надо поздравлять))) дважды))) дык уже поздравляли)) Изменено 30 августа, 2010 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ну да, форум за это время не только преобразился, но и, как минимум, создался Диня не это имел ввиду))А я так написал потому, что тема моя потерлась, вот заново и создал я ее тогда Изменено 30 августа, 2010 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти