Лебедь Белая Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Не так давно я озвучивала свое желание поставить пластиковые окна. И вот что из этого вышло. Помогать мне в выборе вызвалась моя мама. Окно должно было быть: 1) недорогим ( я его в съемную квартиру ставлю ) 2) очень и очень приветствовалась рассрочка Мама, путем нехитрых маркетинговых исследований ввиде обзвона рекламы по газете,найденной в нашем же почтовом ящике, нашла фирму,удовлетворяющую нашим критериям поиска. Маме была выдана необходимая денежная сумма и она поехала оплачивать аванс за окна. Было это 14 августа. Установка окна была назнаена на 5 сентрября, длительность изготовления, как мне нбъяснили изначально, диктовалась очередностью, кто за полную сумму - тому быстрее. Мне это показалось логичным ( в БТИ тоже, кому дешевле - тому дольше). 5 сентября никто не приехал и предварительно не позвонил, не предупредил. Так как была суббота, связаться с этой конторой не было возможности, единственый номер, который отвечал, принадлежал, по его словам, мастеру установкм, который заявил что денег-де Вы заплатили "маловато" (ц) ,а на дворе кризис, и никто у долг им какие то там штучки ставить не будет. Справедливости ради, стоит отметить, что по телефону была озвучена сумма не менее 60% от 14000 рублей, и мама с собой имела 2 оранжевые бумажки, заплатить, однако, ей предложили всего 6500. Ну хорошо, давайте я заеду и доплачу. Горе менеджеры есть везде, однако (!), я ни как не могла добиться точного времени, когда приехать, во вторник у меня начало лопаться терпение, у меня Катенок в санатории, завтра кстати, забирать надо, и я естесственно хотела сделать это все до ее приезда домой. Кто хоть раз ставил эти самые евроокна, тот меня поймет, я убрала все из большой комнаты, ну кроме шкафов,и все эти цвЯточки,журнальные столики ( очень заставленная квартира), рамочки с фотографиями и прочие вазочки перекочевали в нашу маленькую комнату, образовав там маленький бардаочок-с. В среду утром, мне позвонили и расспамшись в извенениях, сказали то поставят в пятницу, и я доплачу на месте. Угадали?? Правильно, никто не приехал, телефоны вне доступа. Дозвонилась в субботу - тому же мастеру. "Мастер" был злой и сказал приехать в понедельник. ога,с 16 до 19 - очень интересный график работы. хых. А теперь самое интересное, договор который мне отдала мама, вместе с приходным ордером - весьма занимательная штука. Рассрочка там предусматривается и даже без %%, но.. предоплатой, т.е. я, плачу частями, и по достижении полной оплаты, мне они поставят это самое изделение номер 1, согласно договору, который я до сих пор не подписала и подписывать не собираюсь. По этому же договору изготавливают они эти самые окна до 60 дней. Разговоры, ой да надо было смотреть - просьба отложить в сторону, мне мамы хватает, которая дорывает на себе волосы, и даже (!), сказала что раз она так чудесно лоханулась она мне эти деньги отдаст. угу, с пенсии, *ЦЕНЗУРА*, частями, в рассрочку так сказать. Я собственно про что: что там делать то надо?? Теоретически я так думаю - в комитет по защите прав потребителей, может кто на практике сталкивался?? Даже если предположить, что мне как обычно " . то свистка не достанется, то акула глухам попадется", и окна все таки даже будут - я не хочу их устанавливать у людей, с таким подходом к клиенту. А если это все таки чей то гениальный выход из кризиса, желание получить назад свои деньги - это самое малое. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 оо!! Вторая часть марлезонского балету! вчера пришел Дядьк с толстой сумкой на ремне, и выдал мне под роспись уведомление на заказное письмо получив которое, я с инетересом обнаружила на заготовленном бланке (!!) уведомление, что мой заказ будет выполнен 21 ноября, а назначенная установка была отменена по причинам не выполнения обязательств мною по оплате. Ну просто праздник какой - то! Нет, просто денег мне теперь явно мало будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ноября???? А чо не марта? Бред, оконщики берут заказы максимум на через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Оль, ну кась расскажи толком. А договор то есть? Вообще какие бумаги есть от этих оконщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ДОговор - есть, и там черным по белому написано, что установку они делают после оплаты, а так как я им не могу заплатить - то они ничего не ставят. и даже правы! собаки плешивые *ЦЕНЗУРА*, ну почему я, ну что млин, в другое время вилы выстрелить не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 установку они делают после оплаты, а так как я им не могу заплатить - то они ничего не ставятВнесите аванс. В сумме 100 (Сто) рублей. После чего сношайте их, пока мало не покажется. зыполучил однажды подобный платеж, вместо 100%й предоплаты в соответствии с условиями Договора.В тот же день вернул, с припиской "ошибочно перечисленная сумма".Через неделю пришла ВСЯ сумма, оговоренная Договором, и звонок что типа бухгалтерия напортачила.С минуту думал что ответить, не нашел ничего лучшего кроме "ну, бывает".Срок сдачи материалов в Договоре был увязан с моментом получения предоплаты, ну и.. вобщем,обошлось. ззыхороший понт дороже денег, дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, забыла написать, ходила сегодня в милицию Металлургического района, написала заявление на ИП ФЕдотова , когда копировала договор в юр. конторе напротив милиции, там оживились при виде этой фамилии и сообщили что я не одна такая. хотя от сознания что ты в стаде - уверенности в себе как то не добавляет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а где можно заказать вынос балконной плиты в ровнь с боковыми стенками(1й этаж), как нужно перенос этой плиты на 15см регистрировать и сколько должно выйти остекление евроокошками балкон 6 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, забыла написать, ходила сегодня в милицию Металлургического района, написала заявление на ИП ФЕдотова , когда копировала договор в юр. конторе напротив милиции, там оживились при виде этой фамилии и сообщили что я не одна такая.хотя от сознания что ты в стаде - уверенности в себе как то не добавляет(( Это не те ли красавцы у которых один из офисов якобы на Шоссе Металлургов 39? На самом деле там никого нет и уже давно. В ремонте обуви, находящемся в этом же здании, сказали: "Вы не первый, кто их здесь ищет, но их здесь никогда не было". Хорошо что я с ними не связался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а где можно заказать вынос балконной плиты в ровнь с боковыми стенками(1й этаж), как нужно перенос этой плиты на 15см регистрировать и сколько должно выйти остекление евроокошками балкон 6 метров хм, если я правильно понял - там будет стекло от стены до стеныпод потолок? Туда по идее портал нада ставить - но это будет дорого... А если поворотным пластиком - рублей 20-25 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это не те ли красавцы у которых один из офисов якобы на Шоссе Металлургов 39? На самом деле там никого нет и уже давно. В ремонте обуви, находящемся в этом же здании, сказали: "Вы не первый, кто их здесь ищет, но их здесь никогда не было". Хорошо что я с ними не связался... Они, самые, угораздило маму их *ЦЕНЗУРА* найти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вынесите тему в стройку ,и заголовок поменяйте Где НЕ Надо ставить евроокна. может кто еще умный найдется. вот, хочешь что нибудь сделать хорошо - сделай это сцуко сам!! САМ! хрен я бы этот веселый договорчик бы стала подписывать. я все понять не могу, ну 6500 рублей, так Рублей!! и чо? не укладывается в голове ,если честно, но мошенники смс-ные, ЯД-овские, это я еще могу понять, срубили в кучи идиотов по 500 рублей и все, а тут?? Что-то логики не улавливаю( Ну хорошо, я побухчу, насру под дверь, поразмещаю на своем сайте для дядьки Янеекса пару месяцев и все. это я а пенсионеры? Для которых это собсна и расчитано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тему в стройку раздел недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это не те ли красавцы у которых один из офисов якобы на Шоссе Металлургов 39? На самом деле там никого нет и уже давно. В ремонте обуви, находящемся в этом же здании, сказали: "Вы не первый, кто их здесь ищет, но их здесь никогда не было". Хорошо что я с ними не связался... Есть знакомые?? Которые там ставили?? нужны по зарез(( Кстати, первый суд будет 24 сентября ( я нашла одних пострадаввших, но мне хочется всех найти, удивительно, но в милицию они не обращались). Пока хочется этим заниматься, пока хочется. Пока еще жаба давит за 6500. но мееееееееедленно и очень верно отпускает. ибо время очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нда.... нет слов... у меня все ровно с окнами и установкой. срок неделя(изготовление и установка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Оль, напиши сюда: http://www.rospn74.ru/?page=orders/send&idm=10070 это форма приема заявлений Роспотребнадзора. Реально работает. В течение 3-5 дней придет письмо по почте с ответом. Будет описан порядок действий. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!напишем просьба к Дяде Коле - можно вывесить вверх сообщение: "ЕВроокна ш. металлургов 39 Тел 722-16-22 кто обращался просьба позворить по телефону 248-09-47 Ольга" ЭТо для гостей нашего форума - а это много.Сегодня был суд. Отетчица не пришла, как странно.Там люди с мая бегают, заказали 4 окна + балкон, но у них договор что в течении 10 дней.Да й Бог выиграют.мои 6500 не та сумма, да и де юре я не права.Мне нужны люди, которые так же пострадали.Хотела плюнуть на эти 6,5, но наглость границ не знает, а обманывать пенсионеров - подло. Я от этих 6500 не облезу, а за стариков и морду могу набить, сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!напишем просьба к Дяде Коле - можно вывесить вверх сообщение: "ЕВроокна ш. металлургов 39 Тел 722-16-22 кто обращался просьба позворить по телефону 248-09-47 Ольга" ЭТо для гостей нашего форума - а это много.Сегодня был суд. Отетчица не пришла, как странно.Там люди с мая бегают, заказали 4 окна + балкон, но у них договор что в течении 10 дней.Да й Бог выиграют.мои 6500 не та сумма, да и де юре я не права.Мне нужны люди, которые так же пострадали.Хотела плюнуть на эти 6,5, но наглость границ не знает, а обманывать пенсионеров - подло. Я от этих 6500 не облезу, а за стариков и морду могу набить, сцуки Вот поэтому этих контор недобросовестных куча, потому что люди не доводят до конца начатое. Олька, доведи до логического завершения то, что уже начала, иначе смысл было разводить эту бодягу?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот поэтому этих контор недобросовестных куча, потому что люди не доводят до конца начатое. Олька, доведи до логического завершения то, что уже начала, иначе смысл было разводить эту бодягу?*? Что за наезды?ДЕЛАЮ!Кстати, мой телефон 777 11 66, тот не работает. Нашла 16 пострадавших, откопала откуда "ноги растут", как все буду знать - напишу. Прямо чувствую себя детективом, чес слово. НОВЫЙ АДРЕС ПАВЕЛЕЦКАЯ 24!! телефоны в рекламе уточняются. Если кому не особо лениво - гляньте рекламу евроокон с подобным адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Удачи в судебных делах =) Взыскивай с нее полную сумму с учетом процентов за пользования чужими деньгами. ЧП отвечает своим личным имуществом, соответственно перед судом советую подать ходатайство о наложении ареста на имущество ответчика до судебного решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Удачи в судебных делах =)Взыскивай с нее полную сумму с учетом процентов за пользования чужими деньгами. ЧП отвечает своим личным имуществом, соответственно перед судом советую подать ходатайство о наложении ареста на имущество ответчика до судебного решения да нет у нее никакого имущества Н Е Т... нищая она. совсем-совсем нищая.Выигранных исков - много. да ВСЕ кто обращался - все и выиграли.И за использование чужих денег, и бла бла бла.Садить ее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну так тут мошенничество чистой воды, пишите коллективное заявление в прокуратуру. А что сама мадам ответчица - никак не комменитирует свое поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я уже просила пометить тему как ВАЖНУЮ, ну нет так нет, есть темы и поважнее. у так тут мошенничество чистой воды, пишите коллективное заявление в прокуратуру.ВЫ будете смеяться, но в прокуратуре мы были, и не мы одни и не раз. До генеральной дошли. С резолюцией - "разобраться" была вниз спущена бумажка ,но видать "Крепкоа заколдован - придется сосать" очень уж кому то не хочется, чтобы было заведено дело уголовное.вывод был - НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Я тут, по этому поводу, даже поистерила чуток. Прошла минута слабости человеческой, снова занимаюсь в ущерб работе и несуществующей личной жизни. Потому что надо. Если не мы, то кто же?? Кто?? Люди боятся всего, некоторые пострадавшие, предпочитают "не связываться", логично рассуждая, что если их и "прокуратура" не берет, то и ладно. Кругом коррупция, кругом мафия, собственное правительство пускает под откос Невские экспрессы, производители туалетной бумаги добавляют в воду слабительное и т.д. и ЭТо несут на полном серьезе ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, а что вы хотите от бабушек?? Нас ипут - а мы крепачаем (??) Нет уж. Вчера пострадавшими ( 4 заявителя, те которые уже не больше года этим делом занимаются) была подана жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ по "Факту бездействия и систематической волокиты должностных лиц прокуратуры и УВД Курчатовского района" Почему в Курчатовский, да потому что, ИП Федотова, в который моя мама имела нечастье обратиться, уже 4-е ИП, они меняют адреса офисов и ЧП -ки, рекламы у них в каждой газете, "Особые условия для пенсионеров. РАссрочка. Скидки", хватает. Постравших тоже. Правда сейчас они все мелкие заказы принимают, не больше 30000 рублей. ВСе больше как мы до 10. Жалобу удовлетворили (!!!!!!!) в 11-30, а уже в 16-00, одной из заявительниц, бабушка лет 70, самый маленький заказ, уже окно поставили. Оперативно.Осталось подождать чтобы они окна поставили на оставшуюся сумму около 4 млн, остальным. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ - мой телефон под авой и выше в этой теме.не надо думать: "Пусть подавятся и Бог их накажет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Даааа... круто... Но, если честно, просто хочется стрелять, причем в рожу, из обреза и рубленными гвоздями. И чтобы остальные посмотрели, ЧТО за такое - БЫВАЕТ. Как эти "глисты" достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Даааа... круто... Но, если честно, просто хочется стрелять, причем в рожу, из обреза и рубленными гвоздями. И чтобы остальные посмотрели, ЧТО за такое - БЫВАЕТ. Как эти "глисты" достали... Ох поостерегся бы ты с такими высказываниями вслух. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tasha Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте! Я тоже имела честь познакомиться с деятельностью ИП Федотовой. В ноябре состоялся суд с решением в нашу пользу, но Федотова опротестовала решение суда и теперь ждем следующего заседания. Не факт, что она на него явится, как и в прошлый раз. Поддерживаю Ваше предложение объединиться, пора уже трактовать ее действия в рамках уголовного дела, причем с подачей коллективного заявления. Мой номер аськи 260-279-580. Буду рада ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти