umniks Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Вобщем есть у меня такое мегаустройство "Электрофон ВЕГА-101 стерео"...пластинки играет вобщем И у него пара колонок соответственно....хочу подключить комп через этот проигрыватель, ну чтобы звук из компа на его колонки шел....никак не могу сообразить, где "Line-IN" у этого зверя Вобщем сзади есть гнезда:МАГН.ТР СЕТЬТу последнего еще кнопка рядом "ВКЛ. Т"и спереди есть переключатель режимов как бы с тремя значениями, ТР.СЕТЬ и два значками - маагнитофон и пластинки...Может у него вообще входа нет? Ну не должно же быть так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А я думал что такое электрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Значок там должен быть в виде круга с о входящей в него стрелочкой, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Значок там должен быть в виде круга с о входящей в него стрелочкой, как правило.такого нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ага, электрофон - это ваще мощно задвинуто! Это типа новый ПАТЕфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 PartyФОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Теперь я буду знать, что такое электрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Теперь я буду знать, что такое электрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Не только ты один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А по идеи зачем ему нужен "Line-IN"?Или он у тя пишущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Пишущий на винил? Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 http://kompros.narod.ru/ Схемы читаются программой "xnview" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Глянул я твою схему , короче паяешь переходник миниджек и совковый пятёрошный разъём типа СШ5 (если не ошибаюсь) (если лень паять , то езжаешь на радиобарахло и покупаешь готовый переходник ) подключаешь его на вход "магнитофон" переключатель на электрофоне тожевкл "магнитофон" , у тебя твоя Вега становится просто как усилок и вперёд!!!p.s. ты хде такой раритет откапал по схеме у неговыходные транзюки П214 а это честных советских 6-7ватт выходной мощи и частотка в лучшем случае 40-16000 гц.я думал что таких раритетов уже давно в живых нет :shok:p.p.s переходник на барахле стоит не дорого , каждый раз как я там бываюя его вижу ,это как зажодишь с лева 2 ряд , ищи мужика который штекерами торгует у него прям панель сними для образцов приклеенных на термоклее Изменено 31 января, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Глянул я твою схему , короче паяешь переходник миниджек и совковый пятёрошный разъём типа СШ5 (если не ошибаюсь) (если лень паять , то езжаешь на радиобарахло и покупаешь готовый переходник )Да у меня есть и совковый штекер с 5ю штырьками (и сразу с проводом двуухжильным от него) и джек есть...и соединять я их пробовал даже...но не вышло Может надо какие-то другие контакты из этих 5 юзать?p.s. ты хде такой раритет откапал по схеме у неговыходные транзюки П214 а это честных советских 6-7ватт выходной мощи и частотка в лучшем случае 40-16000 гц.я думал что таких раритетов уже давно в живых нет А эти вот транзисторы и тп которые ты написал - это хорошо или плохо? А откопал дома в ящике...у меня еще пластинок есть ну штучек 50-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Контакты надо юзать на разёме 2,5,3 из них 2 это земля соеденяющаяся с экраном на проводнике 5,3 соответственно левай и правий каналПроверяется у тебя просто , на своём аппаратн включаешь кнопку входа "магнитован" берёшь иголку и на средней громкости суёшь в разёми в динамике на соответствующий канал болжен появиться фон - наводка .если его нет попробуй контакты 1,4 , возможно у тебя "левая" (в прямом смысле слова ) распайка .По поводу этих транзисторов , раньше их приминяли в теликах на кадровой развёртке ,это низкочастотный мощный (по тем временам ) транзистор с маленькой частотой работы, из-за этой частоты у тебя будет происходить спад амплитудночастотной характеристики на высоких частотах .p.s.Во блин накатал , всё равно что с паяльником 1982 году за ремонтом поколупался Изменено 1 февраля, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 из-за этой частоты у тебя будет происходить спад амплитудночастотной характеристики на высоких частотах .А это плохо или хоршо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А это плохо или хоршо? <{POST_SNAPBACK}>высоких частот будет нехватать грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 высоких частот будет нехватать грубо говоря<{POST_SNAPBACK}>Чего это не будет? там и акустика родная, которая эти частоты и не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Чего это не будет? там и акустика родная, которая эти частоты и не знает <{POST_SNAPBACK}>Про акстику вообще речи не шло , а с родной акустикой вообще может в итоге получеться 100-10000 гц почти как древний "Аккорд 201" в 1974 году это был самый писк продукции радиозавода "Полёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 "Аккорд 201" в 1974 году это был самый писк продукции радиозавода "Полёт" <{POST_SNAPBACK}>В деревянном корпусе и с нижней крышкой из ДВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 В деревянном корпусе и с нижней крышкой из ДВП <{POST_SNAPBACK}>Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Уря!!! Оно зработало!!! Всем спаасибо! Правда правый канал что-то не работает, надо с разъемом разбираться...а так вроде орёт и самое главное что лучше компьютерных колонок и варианта подключения этих колонок через усилок компьютерных ;)"Сегодня отец купил мне новые колонки, теперь всем конец, соседи вешайтесь, подонки" (с) Авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) umniks вообще я считаю что совковский усилок +совковсие колонки ,(к примеру усь Radiotehnika у101 и колонки S30) лучше чем пластмасовые компьютерные "балалайки" .p.s. ээээ......забыл добавить у самого стоит "Амфитон 003" и продная акустика "Амфитон 25 АС" , вот это уже похоже на оружие массогого поражения, никакие комповские колонки и рядом не стояли как выстрелишь в гамесах так пол двора знает что я в F.E.A.R рублюсь Изменено 3 февраля, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Пиши в ась или скинь на victor_kn@mail.ru.Я сам два так называемых электрофона подключил к компу. Сделал 3.1Играет обалденноКстати эли электрофоны - вега 119 и вега 110 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти