Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Белая тонированая 2109 гос номер А978РХ чуть не сбила моего сына, который бежал за мячиком ! (2,4 года)сегодня увидел опять, не успел добежать, пост в поиске этого кадра в теме "Видел сегодня" Жена запомнила номер!Гонсчег что писец, примнрно 30-40 км/ч по дворам! (вчера за соседских детей испугался, аж до холода в животе) Прошу тех кто может пробить, выложить либо в личку, либо сюда, я выложу сюда имя и т.д. если увижу во дворе обдеру вместе с задним стеклом. Жена грит молодой лет 19-21 г. русый - высокий - худой! (уже вроде пробил у стоянщика) Если кто его его знает, сообщите ему про этот пост. ЗЫ прошу пробить, кто может, таких не сознательных кклубовцев и отписать (можно в личку)ЗЗЫ злой уже 4-й день! и ведь в случае чего всего 5 лет! за убийство ребенка при ДТП!!!!!!! (вернее условно) !!! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В итоге, предлагаю ограничиться темой топика, ок? Ничего же не мешает открыть новую тему, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В итоге, предлагаю ограничиться темой топика, ок? Ничего же не мешает открыть новую тему, а?да кк то неудобно тему перетирам...а как говориться ушли в сторону..хотя тема зачетная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Социальная неприязнь? Ну можно и так назвать .. я тоже завидую тем людям, которые ездят на больших джипах, поскольку я тоже хочу, но доходы пока не позволяют. Но я не путаюсь у них под ногами и левую полосу уступаю не дожидаясь пока мне по заднему бамперу постучат. Но уступаю не потому, что я боюсь последствий, а потому что должен это сделать по ПДД. Так какого хрена эти медленноедущие не шевелятся? Типа, хоть и медленно, но в левом ряду? И неуступлю чтоб мне это не стоило? Так это у них социальная неприязнь, а не у меня. Тебе ж издалека мигнули - освободи полосу. В чем проблемы-то принять чуть правее? Или нужно собрать за собой несколько машин и долго удивляться: а чего они сигналят и пальцы показывают?А тема-то одна - культура водителей на дорогахПусть модераторы тему переименуют или вам конкретная фамилия нужна?так ведь человек уже сказал свое мнение: из 6-ти стр только 2 или 3 его реплики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Социальная неприязнь? Ну можно и так назвать .. я тоже завидую тем людям, которые ездят на больших джипах, поскольку я тоже хочу, но доходы пока не позволяют. Но я не путаюсь у них под ногами и левую полосу уступаю не дожидаясь пока мне по заднему бамперу постучат. Но уступаю не потому, что я боюсь последствий, а потому что должен это сделать по ПДД. Так какого хрена эти медленноедущие не шевелятся? Типа, хоть и медленно, но в левом ряду? И неуступлю чтоб мне это не стоило? Так это у них социальная неприязнь, а не у меня. Тебе ж издалека мигнули - освободи полосу. В чем проблемы-то принять чуть правее? Или нужно собрать за собой несколько машин и долго удивляться: а чего они сигналят и пальцы показывают?ну уж Андрей тут примеров много можно и за и против приводить....а кто не завидует тем кто на Джипах,?? наверно только те кто на вертолетах... PS что то я редко видел Василиев -трактористов на трассе в левом ряду..обычно они по обочине пруться... и больно Андрей из за одного случая ты всех трактористов под одну гребенку чешешь...А тема-то одна - культура водителей на дорогахПусть модераторы тему переименуют или вам конкретная фамилия нужна?так ведь человек уже сказал свое мнение: из 6-ти стр только 2 или 3 его репликипо теме согласен...можно переменить.. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а кто не завидует тем кто на Джипах,?? наверно только те кто на вертолетах... Я! Я не завидую! Был бы у меня джип, продал бы к чертям! Ибо жаба задавила бы, сколько он жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я! Я не завидую! Был бы у меня джип, продал бы к чертям! Ибо жаба задавила бы, сколько он жрет. твоя жаба бы уже о бензе не думала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Можно тоже добавлю кое-что?Вот тут многие пишут, что не включают поворотники, т.к. времени на это нет... Знаете, что я таким скажу, на это? Если у тебя нет времени на такую нужную мелочь, ты - чайник, а не водитель! У опытного водителя такие вещи находятся на уровне рефлексов! И забыть включить и выключить (если нужно) поворотник они в принципе не могут! Они даже не задумываются об этом... Вспомните как впервые сели за руль. И сцепление нужно выжать, и передачу переключить, и в зеркала посмотреть и много чего еще. И ведь на все это нужно время и внимание! Но вот набрались опыта и что? думаете вы теперь о таких вещах? Вот и поворотники нужно включать там где положено! через "не хочу"! Привыкнете и на все время хватать будет...Далее, по поводу утверждения, что на трассе включать поворотники не надо, если идешь на заведомо бОльшей скорости, чем обгоняемый...Последние года 2, я довольно много стал ездить на своей машине по межгороду. Причем на довольно дальние расстояния. Так вот...Неоднократно из-за таких деятелей, попадал в аварийную ситуацию. Объясню. Представьте, еду я по трассе, впереди меня машина, едет довольно медленно. Я двигаюсь за ней, пропускаю встречки и вот наконец-то возникает "окно" я могу ее обогнать. Вижу сзади приближается другая машина, едет быстро. Но никаких признаков, что собирается обгонять (в виде включенного левого поворотника) не подает. Я с чистой совестью включаю поворотник и иду на обгон. Но этот "*ЦЕНЗУРА*" (по другому не могу его назвать) не снижая скорости и по прежнему без поворотника тоже перестраивается в левый ряд, начинает мне сигналить и практически приезжает мне в зад. И как это называется? Вот не успей он затормозить, или я обратно в свой ряд вернутся, так бы и остались в чистом поле загорать...В городе аналогичных ситуаций еще больше, т.к. поток плотный.ПДД - правила написанные кровью! Написано, что нужно включать поворотник - ВКЛЮЧАЙ!!! И не-фиг тут по этому поводу разглагольствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) В городе аналогичных ситуаций еще больше, т.к. поток плотный.ПДД - правила написанные кровью! Написано, что нужно включать поворотник - ВКЛЮЧАЙ!!! И не-фиг тут по этому поводу разглагольствовать...+1!Дурная привычка поворот не включать, когда твоему сознанию кажется, что никто не видит.p.s. Блондинка за рулем - как звезда на небе. Ты её видишь, а она тебя нет.p.s.2. Блондинке из предыдущей фразы можно повороты в принципе не включать?p.s.3. Есть ли разница между этой блондинкой и мега-чуваком летящим быстрее потока не включая поворотники? Изменено 16 августа, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Еще ни разу за 20 лет активной езды мне не попадались лексусы, кукурузеры и прочие нехилые машины водители которых не уважают соседей по полосе.А мне чета периодически такие дебилы попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) вчера одному (наверное думал что тоже быстре всех едет) объяснял что надо включать поворотники , чуваг попался нормальный , извинился и сказал, что исправится...Если думаешь что ты быстро ездишь, то найдется кто-то кто ездит еще быстрее.. уважайте себя и других, включайте поворотники и проверяйте чтоб хотя бы один стоп-сигнал работал Изменено 17 августа, 2007 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а вот это уже Андрей попахивает социальной неприязнью...они не виноваты что родились не как ты в Мегаполисе... Вот к этому вопросу хочу добавить своего, долить, так скажем.За 2005-й, 2006-й проехал около 50 штук только по трассе. Купил первую свою машину и с женой путешествовали, пока ребенок не появился.Так вот замечено, что те самые чайники из местных деревень чтут себя богами проходящего участка трассы. Вылезает на колымаге перед машиной идущей 100, плетется километров 5 со скоростью 50-70, потом опять уходит в поле.Он может вылезти и за 100 метров впереди и за 200. Ну просто не останавливается перед выездом на главную. Обочиной, как полосой разгона, не пользуется.В общем полный швах. О какой национальной розни здесь речь? Ребят (дедушек) просто никто не воспитывает, они не понимают, что полевая грунтовка и трасса совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вот к этому вопросу хочу добавить своего, долить, так скажем.За 2005-й, 2006-й проехал около 50 штук только по трассе. Купил первую свою машину и с женой путешествовали, пока ребенок не появился.Так вот замечено, что те самые чайники из местных деревень чтут себя богами проходящего участка трассы. Вылезает на колымаге перед машиной идущей 100, плетется километров 5 со скоростью 50-70, потом опять уходит в поле.Он может вылезти и за 100 метров впереди и за 200. Ну просто не останавливается перед выездом на главную. Обочиной, как полосой разгона, не пользуется.В общем полный швах. О какой национальной розни здесь речь? Ребят (дедушек) просто никто не воспитывает, они не понимают, что полевая грунтовка и трасса совершенно разные вещи.извините, а где в правилах написано что ребятам(тем более дедушкам) нельзя ехать по трассе 50-70 км/ч...?????просто не хватает у нынешнего поколения терпимости, а эти ребятушки, в свое время *ЦЕНЗУРА* за тебя кровь проливали, жизни отдавали..чтоб потом такой вот внучек ездил и обсирал их...тебе бы пару осколков в позвоночник, да контузий побольше...посмотрел бы я как ты ездил бы...тоже наверно как контуженный...я против дедов ниче вообще не имею, так как они ездить учились в свое время, и ездют так до сих пор ..они не виноваты в этом...стараюсь просто не обращать на них внимание...но никогда не подрезаю и ни в коем случае не учу их маневрами типа на *ЦЕНЗУРА* тебе перед мордой стопаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 извините, а где в правилах написано что ребятам(тем более дедушкам) нельзя ехать по трассе 50-70 км/ч...?????просто не хватает у нынешнего поколения терпимости, а эти ребятушки, в свое время *ЦЕНЗУРА* за тебя кровь проливали, жизни отдавали..чтоб потом такой вот внучек ездил и обсирал их...тебе бы пару осколков в позвоночник, да контузий побольше...посмотрел бы я как ты ездил бы...тоже наверно как контуженный...я против дедов ниче вообще не имею, так как они ездить учились в свое время, и ездют так до сих пор ..они не виноваты в этом...стараюсь просто не обращать на них внимание...но никогда не подрезаю и ни в коем случае не учу их маневрами типа на *ЦЕНЗУРА* тебе перед мордой стопаками...В Правилах написано, что выезжая со второстепенной дороги ты не должен создавать помех движущемуся по главной дороге транспорту. То, что приходится из-за него резко снижать скорость, есть ни что иное, как предотвращение ДТП. Пусть выедет на трассу после тебя, и едет, сколько ему вздумается. Опять же, если соберет сзади хвост, должен пропустить, съехав на обочину (хотя и не обязан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) .... Вижу сзади приближается другая машина, едет быстро. Но никаких признаков, что собирается обгонять (в виде включенного левого поворотника) не подает. Я с чистой совестью включаю поворотник и иду на обгон...Извини конечно, но сколько надо извилин чтобы догадаться о последующих действиях того кто идет сзади на гораздо большой скорости и впереди у тебя (т.е. и у него) есть окно для обгона? А может у него лампочка просто сгорела ...Это ты сам создал аварийную ситуацию.... Он может вылезти и за 100 метров впереди и за 200. Ну просто не останавливается перед выездом на главную. Обочиной, как полосой разгона, не пользуется...Сколько раз мне приходилось сильно тормозить из-за таких дятлов ... Изменено 17 августа, 2007 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Извини конечно, но сколько надо извилин чтобы догадаться о последующих действиях того кто идет сзади на гораздо большой скорости и впереди у тебя (т.е. и у него) есть окно для обгона? А может у него лампочка просто сгорела ...Это ты сам создал аварийную ситуацию.Так Андрей не извилинами, а правилами ПДД диктуется дорожная обстановка...а извилины у всех разные..мы ж не роботы чтоб все одинаково думать...а если у меня стопаки перегорели и я порезче тормазну тому кто едит сзади???? значит я не создал аварийную ситуацию??? просто у меня лампочки перегорели???Андрей, относись спокойней к движению на дорогах.....или выезжай пораньше на полчасика и всегда будешь успевать вовремя...а то складывается мнение что ты всегда опаздываешь и люди кругом должны это понимать и пропускать твой ниссан......я то вот знаю на чем ты ездишь, пропущу, а как быть с теми кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Сорри, если создал такое впечатление: я почти всегда опаздываю, но на гашетку от этого не давлю.Пешехода пропущу, из ряда в ряд всегда пожалуйста (кроме любителей ездить по встречке), и на трассе подожду пока чел впереди обгон закончитА на лампочки я уже давно не смотрю после того как лет 15 назад чуть не въехал под бычок - стопари у него не горелиМне на лампочки плевать, смотрите на реальную дистанцию и маневры, а то может чел просто поворотник забыл выключить или задние противотуманки (и такое бывает) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Агрессия на дороге рождает только агрессию. Полная чушь думать, что если ты круто кого-то проучил, он всосал и больше так никогда не поступит... На примере того же Максимуса, от того что здесь многие его осудили, вы думаете он станет меньше гонять? Станет больше, чтобы доказать всем и самому себе, что прав именно он. Изменено 17 августа, 2007 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сорри, если создал такое впечатление: я почти всегда опаздываю, но на гашетку не давлюАндрей вставать надо раньше.... Агрессия на дороге рождает только агрессию. Полная чушь думать, что если ты круто кого-то проучил, он всосал и больше так никогда не поступит... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а эти ребятушки, в свое время *ЦЕНЗУРА* за тебя кровь проливали, жизни отдавали..чтоб потом такой вот внучек ездил и обсирал их...тебе бы пару осколков в позвоночник, да контузий побольше...посмотрел бы я как ты ездил бы...тоже наверно как контуженный...ну ты в курсе, что ветераны той же ВОВ сейчас должны быть старше 80 лет? Кто их в таком возрасте на дорогу-то пустит? Я знаю о чём говорю, моему деду 82 года и он до сих пор в здравом уме и памяти, даже работает в Администрации советсткого района. Почётный гражданин г. Челябинска, в прошлом году наградили. Но сесть за руль даже он не смог бы при всём желании. А когда началась война, ему и то было 16 лет. Повоевать успел, конечно. Так что ветераны, проливающие в своё время кровь, должны быть даже старше 82 лет, не менее. А дедки, которых мы видим на дорогах, просто стареющие пенсионеры, и кровь проливать они не могли при всём желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ну ты в курсе, что ветераны той же ВОВ сейчас должны быть старше 80 лет? Кто их в таком возрасте на дорогу-то пустит? Я знаю о чём говорю, моему деду 82 года и он до сих пор в здравом уме и памяти, даже работает в Администрации советсткого района. Почётный гражданин г. Челябинска, в прошлом году наградили. Но сесть за руль даже он не смог бы при всём желании. А когда началась война, ему и то было 16 лет. Повоевать успел, конечно. Так что ветераны, проливающие в своё время кровь, должны быть даже старше 82 лет, не менее. А дедки, которых мы видим на дорогах, просто стареющие пенсионеры, и кровь проливать они не могли при всём желании.А я видел! В начале недели довелось по Свердловскому проспекту ехать около ДС "Юность". Издалека смотрю, средний ряд тупит сильно - хвост длиннее всех, и машины выскакивают из него налево-направо. Обошел и с удивлением обнаружил пустоту в нем после череды машин. Сунулся туда, встал на светофоре, смотрю в зеркало, а там на желтой шестерке дедок-божий одуванчег спускаеццо с моста ко мне! Мне этава... боязно стало: его толком из-за руля там не видно, едет - как крадеццо, каг-то странно таг, не виляет, но не по центру ряда... У мну очко затряслось, по мере приближения я запас расстояния начал использовать. А каг зеленый загорелся, машины еще не тронулись спереди, а сзади дедка Нива начала сигналить, так я вообще на измену сел - думаю, сейчас дедог испугаеццо, на педальку нажмед, и пропадай мой Ниссанчег! Выехал я с того перекрестка, и теперь десять раз подумаю, ПЕРЕД КЕМ перестраиваццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ну ты в курсе, что ветераны той же ВОВ сейчас должны быть старше 80 лет? Кто их в таком возрасте на дорогу-то пустит? Я знаю о чём говорю, моему деду 82 года и он до сих пор в здравом уме и памяти, даже работает в Администрации советсткого района. Почётный гражданин г. Челябинска, в прошлом году наградили. Но сесть за руль даже он не смог бы при всём желании. А когда началась война, ему и то было 16 лет. Повоевать успел, конечно. Так что ветераны, проливающие в своё время кровь, должны быть даже старше 82 лет, не менее. А дедки, которых мы видим на дорогах, просто стареющие пенсионеры, и кровь проливать они не могли при всём желании.Ларочка а ты думаешь руины восстанавливать этим пенсионерам было легче? Страну поднимать от пепла???Тебе самой не было бы приятно чтоб с годами уважали твою старость??? а не кричали в догонку ;- Старая перечница куда прешь?? Плесень мухоморная??? а так я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Извини конечно, но сколько надо извилин чтобы догадаться о последующих действиях того кто идет сзади на гораздо большой скорости и впереди у тебя (т.е. и у него) есть окно для обгона? А может у него лампочка просто сгорела ...Это ты сам создал аварийную ситуацию.Извилин у меня, слава богу хватает, имено поэтому в такой ситуации до сих пор ДТП так и не случилось. Но знаешь ли, если я собираюсь совершить один из самых опасных маневров (а обгон именно таковым и явлется), то я всех предупреждаю о том, что я собираюсь делать! И не допускаю, чтобы мои действия понимались двусмысленно. Именно для этого в ПДД про поворотники и написано. А этот дятел, который идет на обгон без поворотника СОЗДАЕТ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ! Т.к. его дальнейшие действия для всех загадка. Ты правильно сказал, я могу лишь ДОГАДЫВАТЬСЯ, что он пойдет на обгон, но никак не четко это понимать. Т.к. ОН для такой четкости понимания, не сделал НИЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Классическая ситуация на трассе: движение в две полосы в одном направлении, я иду в левой примерно 120, впереди метрах в 300-500 едет кто-то со скоростью 80-90. У него впереди еще более медленный объект и он собирается его обогнать. Как вы думаете - какой % водителей сначала пропустит меня, а потом поедет сам? В 70% он включает левый поворот (типа быстрее его уже никто ездить не может по определению) и несмотря на предупреждение дальним светом все-таки выползет у меня перед носом. Прикажете перед ним извиниться и шляпу снять?Другая классическая ситуация на трассе: при свободной правой полосе некто едет все-таки по левой, на требование уступить дорогу более быстрому транспорту не реагирует (а ведь все по ПДД происходит). И что делать? Нет уж извини - коль ты меня не уважаешь, то и я тебя уважать не буду! Изменено 17 августа, 2007 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Классическая ситуация на трассе: движение в две полосы в одном направлении, я иду в левой примерно 120, впереди метрах в 300-500 едет кто-то со скоростью 80-90. У него впереди еще более медленный объект и он собирается его обогнать. Как вы думаете - какой % водителей сначала пропустит меня, а потом поедет сам? В 70% он включает левый поворот (типа быстрее его уже никто ездить не может по определению) и несмотря на предупреждение дальним светом все-таки выползет у меня перед носом. Прикажете перед ним извиниться и шляпу снять? Другая классическая ситуация на трассе: при свободной правой полосе некто едет все-таки по левой, на требование уступить дорогу более быстрому транспорту не реагирует (а ведь все по ПДД происходит). И что делать? Нет уж извини - коль ты меня не уважаешь, то и я тебя уважать не буду!Ситуации описанные тобой совсем не аналогичны тем, которые приводил я. Ты для начала опиши ситуацию точнее. Первый приведенны тобой пример: В какой полосе движется автомобиль у которого скорость 80-90? В правой или левой? Если в правой, то: Ты едешь по левой полосе и продолжаешь по ней ехать, зачем тебе включать поворотник??? Само собой, что впереди идущий (по правой полосе) автомобиль обязан перед перестроением пропустить тебя!Если и он движется в левой: то обгон из левого ряда запрещен на дорогах, где 2 и более полосы в каждом направлении. Т.е. в этом случае тебе остается только мигать ему фарами, чтобы пропустил.Второй твой пример:Согласен, тот кто тебе не уступит в такой ситуации дорогу - *ЦЕНЗУРА*! Но даже в этом случае, если ты хочешь его проучить и даже, например, обогнав в нарушение ПДД справа (надеюсь ты ведь не будешь обгонять по встречке на такой дороге? Тем более, что на таких дорогах встречные потоки обычно разделены 2-ой сплошной линией разметки), то:1. Включаешь правый поворотник.2. Перестраиваешься в правый ряд (предварительно пропустив авто движущиеся в правом ряду быстрее тебя)3. Обгоняешь СПРАВА (хоть так и нельзя) обидчика.4. Включаешь левый поворотник и перестраиваешься прямо перед носом обидчика. 5. Можешь еще покзать ему "фак!" если тебя это успокоит...Но (ИМХО) в данной ситуации ты поведешь себя не лучше чем он. Изменено 17 августа, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 извините, а где в правилах написано что ребятам(тем более дедушкам) нельзя ехать по трассе 50-70 км/ч...?????просто не хватает у нынешнего поколения терпимости, а эти ребятушки, в свое время *ЦЕНЗУРА* за тебя кровь проливали, жизни отдавали..чтоб потом такой вот внучек ездил и обсирал их...тебе бы пару осколков в позвоночник, да контузий побольше...посмотрел бы я как ты ездил бы...тоже наверно как контуженный...я против дедов ниче вообще не имею, так как они ездить учились в свое время, и ездют так до сих пор ..они не виноваты в этом...стараюсь просто не обращать на них внимание...но никогда не подрезаю и ни в коем случае не учу их маневрами типа на *ЦЕНЗУРА* тебе перед мордой стопаками...В моем посте упор не на то, что едет 50-70, а на то, что вылезает перед мной, заставляет оттормаживаться, на сигналы не реагирует. И не надо вот так вот на 180 тему разворачивать, про войну, про уважение, стопаки перед мордой. Эк тебя дедушка в скобках зацепил.Это к тому, что на трассе особо опасно НЕ СОБЛЮДАТЬ правила ДД, а вот те грунтовые парни из деревни нифига этого не понимают... Он знает, когда на этом отрезке менты стоят, когда не стоят - может и бухонький провентилироваться, он себя здесь как в родном палисаднике чувствует. Ты через его территорию не проезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти